Ледяева Елена Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской больницы, г. Южно-Сахалинск.
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Центр дополнительного медицинского образования.
- Студия лазерной косметологии SEM
- 2025г. Владивосток, Инвитро на Уборевича, Врач
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Ледяева Елена Юрьевна (5)

Пришла по рекомендации после родов ,Елена Юрьевна внимательно осмотрела все доходчиво рассказала , теперь все УЗИ только у Елены Юрьевны с 2023 года , специалист высшего класса рекомендую всем Елену Юрьевну. Все расскажет, покажет,объяснит , даст хорошие рекомендации без лишней воды в уши все четко только о здоровье.Опытный специалист заслуживающий доверие благодаря профессионализму.

kuk....@....ru
Отличная клиника, очень вежливый персонал, отдельное спасибо доктору Ледяевой Елене Юрьевне, специалист по Ультразвуковому иследованию, уже 11 лет я доверяю только ей. Две беременности, и после, наблюдалась у неё, и хочу сказать, что лучшего доктора я не встречала, помогла мне во многом, связанном с моим здоровьем. Рекомендую к посещению🙏

Мадина
Отличный врач, долгие поиски увенчались успехом, теперь буду ходить только к Елене Юрьевне

Врач с большой буквы "В"

Доктор,от Бога!!!Профессионал своего дела!Никогда ,не спешит,всегда готова ответить ,на любой вопрос,чувствуется опыт,и профессионализм!Душевная,отзывчиваяи ,успокоит, и поддержит!Всегда с хорошим настроением!К такому доктору,всегда идешь спокойно на прием.