Маценко Елена Львовна, педиатр
Нет информации о месте работы врача Маценко Елена Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маценко Елена Львовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год.

Принимает детей.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболевания пищевода, желудка, кишечника, лечением кислотозависимых заболеваний.

Данные актуальны на 06.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аникина Ольга Леонидовна

Захарова Ирина Викторовна

Терпугова Марина Алексеевна
Терпугова Марина Алексеевна

Ленинский район

Отзывы о враче Маценко Елена Львовна (14)

06.10.2025
Очень внимательный врач, располагает к себе и маму, и ребенка))
07.02.2021
Соглашусь с девочками , Маценко действительно очень хорошая ! Люблю ее как врача всем сердцем 🌺
07.02.2021
Маценко Елена Львовна🌺 в детском докторе теперь(г.Артем помогла моей доченьке.
07.02.2021
Маценко самая лучшая. В нашем случае, очень помогла
07.02.2021
Добрый день, мы делали: узи органов брюшной полости, анализ гастропанель (фгдс сделать не получилось), и биохимию. Наблюдались у Маценко, но ничего толком не обнаружили, только кучу сопутствующих.
07.02.2021
Маценко Елена Львовна в Детский доктор она лучшая!
07.02.2021
замечательный доктор. Нам тоже она помогла. Прошли обследование, пролечились и забыли.
17.08.2020
Маценко Елена Львовна принимает в Детском докторе на Кирова д 14
10.03.2020
Шабанова очень хороший специалист, но к ней очень тяжело записаться на приём, что не очень удобно, запись иногда за неделю, мы сейчас перешли в добрый доктор , к Маценко Елена Львовна, очень хороший специалист, и записаться можно без проблем
05.09.2019
в Артёме есть гастроэнтеролог детский - Маценко Елена Львовна принимает в детском докторе. Также она педиатр.
17.04.2018
Смотря какую проблему решать, с мочеполовой лучше к Гайдуковой в Коралл, с общими вопросами к Шабановой в Семье, с пищеварением лучше к Маценко, но где она сейчас принимает не знаю.
07.09.2017
Шабанова и Маценко! Лучшие! Принимают в мёд центре Семья!
17.08.2020