Михайлов Александр Олегович, терапевт

Прием гастроэнтеролога

г Владивосток, ул Русская, д 82

Первореченский район

Прием терапевта

Михайлов Александр Олегович: терапевт, психиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний кишечника, болезней пищевода, заболеваний желудка и 12-типерстной кишки, заболевания печени, поджелудочной железы, желчевыводящих путей. Михайлов Александр Олегович имеет большой опыт лечения неврозов, депрессий, панических атак, бессонницы, неврастении, психозов, булимии, шизофрении, мании, навязчивых состояний, фобий, тяжелых психических патологий (как врожденных, так и приобретенных), различного рода зависимостей (алкоголической, наркологической, игровой и др.) и прочих тревожно-депрессивных расстройств.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе ТГМУ.
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ТГМУ.

• 2019 г.
    — «Основы когнитивно-поведенческой психотерапии».
    — «Мотивационное консультирование».
  • 2019 г.
    — «Майндфулнес – практики осознанности».
  • 2019 г.
    — «КПТ подход в обучении навыков решения проблем и работе с прокрастинацией».
  • 2019 г.
    — «КПТ панического расстройства и агорафобии».
  • 2019 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия химических и нехимических аддикций».
  • 2019 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия тревоги о здоровье».
  • 2019 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия социальной тревожности. Терапевтические отношения в КПТ».
  • 2019 г.
    — «Когнитивно-поведенческая терапия депрессии».
  • 2019 г.
    — «Сократический диалог в когнитивно-поведенческой психотерапии».
  • 2018 г.
    — «Феномен телесности в экзистенциальной психотерапии».
    — «Психотерапия».
  • 2018 г.
    — «Психосоматические аспекты гастроэнтерологической патологии».
  • 2018 г.
    — «Организация психиатрической помощи в рамках нового законодательства».
  • 2018 г.
    — «Заболевания билиарного тракта и поджелудочной железы».
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний тонкого и толстого кишечника».
  • 2017 г.

Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина (Фаттахова) Диляра Наилевна
1896 отзывов и 602 оценки
пульмонолог
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гаврина Александра Владимировна, терапевт
Гаврина Александра Владимировна
Получила обстоятельный ответ на свой вопрос, рекомендации были подробные, по делу. Консультацией довольна, спасибо врачу.
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки
Осипенко Ангелина Евгеньевна, терапевт
Осипенко Ангелина Евгеньевна
876 отзывов и 702 оценки
пульмонолог
Это первый раз, когда использую данное приложение. Конечно, что все звучит как сказка, и иногда не хочется верить. Однако, я написала и врач мне ответила с рекомендациями. Я сделала то, что мне порекомендовала и мне реально стало намного лучше, на третий день уже вернулась к делам потихоньку (а я, к...

Отзывы о враче Михайлов Александр Олегович (6)

4.3

28.09.2024
К сожалению, мой опыт обращения к этому врачу оказался крайне негативным. На каждом приёме он постоянно требует от меня выполнения каких-то странных и даже странных заданий, которые совершенно не укладываются в рамки адекватного врачебного подхода. Я чувствую, что моё мнение не принимается во внимание, и врач совершенно не доверяет мне как пациенту. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что он не просто не умеет общаться с людьми, а даже унижает своих пациентов. Каждый раз, когда я покидаю его кабинет, у меня остаётся лишь плохое настроение и чувство растерянности. Это абсолютно неприемлемо, и я не могу рекомендовать этого врача никому, кто ищет заботу и поддержку в медицинских вопросах. Надеюсь, что другие пациенты будут более внимательны при выборе специалиста.
22.08.2024
Отзывчивый и вниматеььный специалист своего дела.
13.06.2024
Александр Олегович , это грамотный , квалифицированный врач. Огромное спасибо.
13.05.2024
Могу Александра Михайлова посоветовать, как психиатр я не знаю, он силен или нет, но гастроэнтеролог - неплохой, пытается докопаться до проблемы. У сына (7 лет) РАС, мы пришли к Михайлову с кожной проблемой, судя по отзывам, он имеет возможность провести прямую от гастроэнтерологии к голове и найти общую причину расстройств. На данный момент мы сдали анализы, которые он назначил. По результатам пока непонятно еще, надо будет лечение пройти, только в конце месяца пойдем. Отношение у доктора хорошее, ставим 5, полтора часа ребенка нашего он выдержал, например.
24.04.2024
Александр Олегович принимал достаточно долго, внимательно посмотрел все принесенные документы, побеседовал и назначил лечение, которое меня устраивает.
18.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Грамотный врач👍
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Инвитро на Русской"