Осмоловский Дмитрий Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Владивосток, ул Кирова, д 66
+7 (423) 240-66-69
Осмоловский Дмитрий Сергеевич: рефлексотерапевт, невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы – 9 лет. Врач первой категории.
2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
Отзывы о враче Осмоловский Дмитрий Сергеевич (37)

Осмоловский конечно умеет к себе расположить,но мы у него наблюдались год ,оставили кучу денег на занятиях в Альтусе,а у ребенка оказалась Эпи активность и многие лекарства пить нельзя.Помогла Фрисман , грамотно объяснила и выписала лечение и мы наконец-то после 1,5 лет занятий в Альтусе увидели прогресс.

Пошли на прием к Осмоловскому по показаниям все сказал . И записал на курс по омс . Осмоловский все проблемы видит )))

Осмаловский, ходили к нему с сыном проблем не было , и все хи хи ха ха, а как с проблемой пришли , так я и увидела его отношение , знания и прочее . У нас с ногами была проблема . Наааачалось ,а может это , а может то!!!!! Были на приеме вместе с мужем , так он потом просто сына забрал и вышел , тот стал нести какую ерунду , что мол у вас вот ребёнок какой-то, и муж говорит какой ребёнок? Вы же говорите ,что он развивается вперёд сверстников , поведение хорошее, что у вас по неврологии к нему нет никаких вопросов и у нас тоже!!!!А он такой😂да ну под вопросом гиперактивность типа😂😂😂😂😂😂🤦♀️я думаю , да мне то не рассказывай,что такое гиперактивность , и что к сыну это никаким боком не относится абсолютно. Давайте может проблемы с ногами решим ? Откуда взялось ,что делать . Решили , решили все ,но без него уже . ЕСЛИ ТО ТО ТО НЕ ПОМОЖЕТ , будем колоть в ноги препарат 🤦♀️

Нам со сном помог Осмоловский в Альтусе.

У нас была проблема, вообще никак не помог, сказал, что всё у нас хорошо...🤷

Мы были с ЗРР врач Осмоловский. К сожалению не помог. Год лечения безрезультатно. Мы упустили драгоценное время. Ведь чем старше ребенок, тем сложнее лечить.

Хороший специалист, нам понравился.

Отличный невролог Дмитрий Осмоловский.

Осмоловский, по мне так он безграмотный, нам он не помог, сказав, что просто ребенок характерный 🤷 И я поверила ему, а ещё через 3 месяца, когда я уже была готова выйти в окно из-за постоянно плача ребёнка и отсутствие сна, я попала к Патрышевой, ничем не пугала, всё сказала, как оно есть, никаких сильных лекарств не назначала, но после её лечения состояние ребенка пришло в норму, и стала жизнь счастливой.

Мы ходили после невролога в Поликлиннике к Осмоловскому на Кирова, мне врач понравился.

Мы к Осмоловскому Д.С. ходим,очень хороший врач.