На приёме всё устроило, Елена Анатольевна внимательна к пациентам, на все вопросы отвечает доступным, понятным языком. В дальнейшем буду к ней обращаться ещё. Клиника Ультрадент вполне комфортная, администраторы вежливые, замечаний нет.
Любимый, самый красивый доктор. Никогда не сделает ничего лишнего. Елена Михайловна за естественную красоту девушек, женщин. Профессионал своего дела, всё подробно рассказывает, чуткая, заботливая.
Отличный доктор! У сына было заваливание стоп, нам нужны были ортопедические стельки, и она все сделала отлично, в отличие от докторов-неврологов, у которых мы стоим на учете. Походка у ребенка меняется, это видно. Обязательно буду ее рекомендовать, доктору даже десятка.
Приём прошёл хорошо, мне понравилось. Михаил Владимирович выписал лечение, дал рекомендации. Пока их придерживаюсь. Времени на приёме уделил в целом достаточно, приём стандартно длится 40 минут, при необходимости можно было бы прийти повторно.
В Дентонекс, под наркозом более 10 зубов лечили. Довольны очень. Врач Туктарова Н.О. чуть больше 50тыс. сам наркоз обошёлся в 18000 - 2 часа. Несколько пульпитов было и кариес. Сделали все зубки и передние в т.ч.
Хочу отметить данную стоматологию, все врачи большие профессионалы своего дела. Побывала у ортодонта Пестовой Татьяны Адриановны и стоматолога-гигиениста Чулгаевой Натальи Константиновны, впечатления более чем приятные. Буду в дальнейшем удалять зубы мудрости в клинике профессора Русаковой, уверена, что всё пройдёт на высшем уровне, клиника вызывает доверие. Приятно было встретить знакомых в клинике, значит был сделан правильный выбор. Советую.
Недавно посетила данную клинику, очень приятный персонал. Администраторы вежливые, врачи профессионалы своего дела, очень чуткие и вежливые. Хотелось бы отметить прекрасную работу хирурга Малькова Николая Олеговича и Сердюк Валерия Андреевича
Отличная стоматология. Персонал внимательный и вежливый. Я наблюдаюсь у Жориной Людмилы Геннадьевны. Очень внимательная, профессионал своего дела. Приятный бонус программа лояльности, накопительная система, можно оплачивать накопленными баллами
Доктор очень внимательная и грамотная! Я посещала многих дерматологов, но Евгения Валерьевна самая лучшая! Она очень доброжелательная, внимательно выслушивает, подробно отвечает на вопросы. А обращалась я к ней с проблемой розацеа. Евгения Валерьевна осмотрела меня и назначила лечение. Я даже уже записалась на контрольный приём. Насчёт клиники отмечу, что в помещениях чисто, есть кулеры, персонал культурный и вежливый, вся информация доступна. Поэтому я порекомендовала клинику своим знакомым, а сама, по совету дерматолога, записалась к нескольким врачам. Также моя дочь постоянный клиент, и в ближайшее время посетит гинеколога.
Надежда Владимировна очень хороший врач, грамотный специалист, добрая и вежливая. Приём провела внимательно, осмотр был полный и качественный. Я обращалась к ней не впервые, также приводила маму, всё понравилось. Умничка.
Отец попал к ней на узи сердца. За неделю мытарств, единственный врач, которая увидела истинную проблему. И предприняла все возможное, что бы не было печальных последствий. Спасибо ей огромное!!!!!
Всё супер, Марина Федченко — очень грамотный специалист. УЗИ прошло очень спокойно, по времени долго меня мурыжили, зато тщательно посмотрели со всех сторон!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.