Делали УЗИ ребёнку у Оксаны Анатольевны, результаты выдали сразу. Доктор все объясняла во время обследования, сказала, что дальше нужно с результатами ехать к врачу. Все прошло спокойно, без спешки.
За неделю лечение Ирины Викторовны нам помогло! Пришли с температурой и кашлем.
Приём прошел на ура! Ребёнок совсем не испугался нового доктора, лежал на подробном осмотре спокойно.
Также жаловались на проблемы со стулом, сразу назначили УЗИ, анализы и лечение.
Спустя неделю стало лучше.
Запишимся обязательно еще раз, на повторный приём, после окончания назначенного лечения.
лечили пневмонию у ребёнка, очень внимательно слушает, ознакамливается с результатами анализов, прекрасно объясняет и так же рассказывает про дальнейшую терапию. Марина Алексеевна моментально нашла подход к ребёнку, хоть ребёнок и маленький, но сразу дал провести осмотр. Лишних анализов и лекарств не назначает, выписывать не торопится, будем смотреть как дальше продвигается лечение.
Был на первичном приеме у Екатерины Юрьевны. Она уделила достаточно времени, дала и лечение, и рекомендации. Сейчас досдаю анализы и дальше буду смотреть ситуацию вместе с ней, планирую повторно обращаться.
УЗИ прошло замечательно, ребенку 4 года, Елена Борисовна очень располагает к себе маленьких детей. Нам было комфортно не только как пациентам, но и просто по-человечески. Результат выдали сразу.
У Георгия Александровича все прошло хорошо. С полуторагодовалым ребенком он контакт нашел, все объясняет понятно. Назначения дал, вопросов почти не осталось.
Снежана Леонидовна хорошая, все объясняет доступно, на все вопросы ответила, с ребенком общалась хорошо, как детский доктор. В целом все прошло нормально, нет сожалений, что обратились.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.