Обратилась к врачу неврологу Холошишу М. Е год назад с болями в спине. Врач внимательный, понятно всё объяснил, правильно назначил лечение, боли прошли практически сразу. Делали блокаду, иглоукалывание. Врачу Холошину М. Е моя благодарность.
Место приёма:
Клиника Биосфера ДВ
4.0
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 84А, помещ 3Н
Екатерина Владимировна замечательный профессионал своего дела. Результат ее работы всегда радует. Удаляла сосудистые Звездочки на ногах. С первой процедуры почти все ушло. Всем рекомендую 👌
Врач от бога воспитаный грамотный были в двух клиниках нигде не смогли поставить правильный диагноз только он указал верный сделали операцию все идет на поправку советуем всем этого доктора
Была у Бондаренко на лазере м22. В первый раз хорошо помог удалить капилярчики, на мои пигментные пятна особо не подействовал. Во второй раз капилярчики быстро вернулись. Но врач сказала что это так и должно быть. Сама клиника хорошая, вежливый персонал. Косметолог профессионал и приятная женщина.
Я пока искала своего доктора , намаялась у других врачей . Анна Владимировна лучшая ! Выслушала , объяснила , назначила лечение и мне помогло .
Побольше бы таких врачей , как Анна Владимировна .
Благодарю Светлану Анатольевну за качественную работу и внимательное отношение! После курса процедур фото лазера кожа выглядит заметно лучше: светлая, свежая, ровная.
Понравилось, что всё объяснили понятным языком, без сложных терминов, и учли мои пожелания. Атмосфера во время процедур очень комфортная — чувствуется, что вы действительно заботитесь о клиентах.
Осталась полностью довольна результатом и с удовольствием вернусь снова!
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне Пруссовой за лазерные процедуры. Посещаю её уже не первый год. Результат превосходит ожидания: заметный лифтинг-эффект и полное удаление пигмента. На простом языке это звучит так: после процедуры лицо выглядит безупречно, как после обработки в "Фотошопе". Спасибо за профессионализм и красоту!
Хочется выразить искреннюю благодарность косметологу Надежде Алексеевне и всей клинике «Сэм» за безупречный сервис. Очередная процедура вновь подтвердила высочайший уровень компетенции специалиста: Надежда Алексеевна не только виртуозно владеет техникой, но и всегда подробно консультирует, что говорит об истинно медицинском и индивидуальном подходе. Особенно ценю использование исключительно качественных, проверенных косметологических средств — это фундамент безопасности и результата. В клинике царит атмосфера, где клиента действительно ценят: от первой встречи до завершения процедуры чувствуешь заботу, внимание и полное профессиональное доверие. Спасибо за ваш труд и ориентацию на наилучший результат для пациента!
Уже несколько лет делаю косметологические процедуры у Ирины Сергеевна.
Ирина Сергеевна - прекрасный специалист, профессионал своего дела с солидным опытом, грамотно подбирает процедуры, аккуратна и внимательна.
Посещаю эту клинику с 2025 года.
Попала случайно со своей проблемой.
Хочу выразить огромную благодарность
Докторам этой замечательной клиники.
Пруссовой Татьяне Владимировне. За ее
Чуткость и нежность. Ничего лишнего не навязывают. Прошоа курс на аппарате М 22.
Коростелевой Юлии Сергеевне
За курс лазерной эпиляции.
Все быстро и приятно ,и почти не болезненно.
Я рекомендую эту клинику!