Посетил гастроэнтеролога Якушину Марию Александровну — остался доволен. Врач внимательно выслушала, не торопила, задавала уточняющие вопросы, чтобы лучше понять картину. Осмотрела, объяснила возможные причины дискомфорта и рассказала, какие обследования стоит пройти. Всё по делу, без навязывания лишних услуг. Приём прошёл спокойно, появилось ощущение, что моим здоровьем действительно занимаются. Спасибо за чуткое отношение!
К Георгию Александровичу ходил муж с ребенком. Доктор рассказал, что делать, назначил лечение, и ребенку стало лучше. Результат есть, лечение помогло, ЛОРа рекомендую.
Доктор доброжелательная, внимательная, позитивная, всё сделала и написала заключение. Екатерина Николаевна сказала, что отклонений нет, а более подробную оценку я уже буду обсуждать с кардиологом. Приняли меня даже немного раньше назначенного времени.
Врач очень понравилась: внимательно посмотрела ребёнка — его клещ укусил — всё прощупала, дала рекомендации, назначила анализы, всё корректно. Любовь Геннадьевна всё объясняла понятно, не торопилась, времени было достаточно.
Была на первичном приеме у Вероники Сергеевны, хороший доктор. Результаты анализов я еще жду, но сам прием прошел хорошо, спокойно, объяснения были понятные.
Супруг делал УЗИ у Оксаны Анатольевны. Всё прошло нормально, обследование сделали, результаты выдали сразу, они оказались информативными и пригодились.
Кристина Игоревна нам понравилась, диагноз был поставлен точно, поэтому в целом мы остались довольны. Сын у нас достаточно шебутной ребенок, на приёме мог и плакать, и вертеться, но доктор вела себя очень сдержанно и спокойно. Ни одного резкого слова не сказала, общалась корректно и по-доброму, с ситуацией справилась нормально. Обращались с затяжным ОРВИ, в итоге оказалось, что это острый бронхит. Впечатление от приёма и от врача положительное, могу рекомендовать.
Я записывала внука, потому что мне не понравилось, как он дышит, и после приема Татьяна Владимировна назначила лечение, все рассказала, объяснила. Врач мне очень понравилась, хорошая, опытная, грамотная.