Селеменева Наталья Михайловна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Селеменева Наталья Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Селеменева Наталья Михайловна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
- г. Владивосток, Доверие, Клиника семейного профиля, Врач
Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Селеменева Наталья Михайловна (11)

Ирина
В критической ситуации Наталья Михайловна назначила капельницы для ребёнка, помогла. Но приём оказался немного суетливый, постоянно кто-то заходил-выходил.

Услуга: Прием педиатра
Хороший врач Наталья Михайловна, по её рекомендациям мы вылечились. Времени на приёме она уделила достаточно, ребёнку было комфортно.

Мария
Услуга: Медицинские карты и справки
Прием прошел отлично: Наталья Михайловна осмотрела ребенка, задала вопросы о здоровье и выписала справку. Доктор находит контакт с детьми, она внимательная и компетентная, на приеме не торопилась.

Услуга: Диаскинтест
Записывались с ребенком к доктору Селеменевой на диаскинтест. Она нашла общий язык с ребенком, всё сделали, не было никаких проблем. Меня все устроило.

Алёна
К Наталье Михайловне ходим не первый раз, она много чего знает, большой опыт у неё, даёт действенные рекомендации, они нам помогают. Дочке 6 месяцев, врач проводит осмотр аккуратно, мне нравится.