Прием эндокринолога
Прием эндокринолога
Стопа Анна Ильинична: эндокринолог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
2011 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндокринология)
2016 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- Клиника Примамед
- МЦ Мой доктор
Данные актуальны на 28.07.2026
Отзывы о враче Стопа Анна Ильинична (2)

Полтора года наблюдалась и лечилась у Анны Ильиничны с очень неприятным состоянием щитовидной железы - узлами и тиреотоксикозом. Когда впервые заболела была очень перепугана, настроение болтало, пропали месячные, вещи все на мне повисли. В поликлинике мне написали данный диагноз, сказали пить таблетки, ничего толком не объяснили и отправили приходить через 3 месяца на контрольные анализы. Думала, что у меня рак и помчалась за другим мнением в частную клинику, где мне повезло попасть на этого неравнодушного доктора. Она объяснила мне, что значит моя болезнь и что это не рак, хотя на биопсию моих узлов я потом все равно сходила. За время лечения всегда была внимательна к моим тревогам, все объясняла, анализы сначала сдавать пришлось часто, но зато я была спокойна, что лечение идет без осложнений. Когда я не могла приехать, то отправляла анализы на электронную почту клиники и доктор мне перезванивала или отвечала всегда. Наконец в этом году с разрешения Анны Ильиничны я отменила свои таблетки, узлы мои тоже оказались не узлами и прошли на мое счастье, щитовидка уменьшилась до нормы. Доктор объяснила мне, что болезнь может вернуться и тогда нужно будет оперироваться, но на сегодняшний день я чувствую себя прекрасно и не собираюсь менять эндокринолога для наблюдения за своим здоровьем.

Марина
60 отзывов и 11 оценок
Была у врача в мед центре "Примамед " 15.10 , сразу пошла с анализами поэтому получила назначение от врача рекомендации по лечению. Внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы.