Воднева Ольга Алексеевна, педиатр

Воднева Ольга Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Воднева Ольга Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Воднева Ольга Алексеевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 11 лет.

Принимает детей.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2014)

• г. Владивосток, Алёнка на Маковского, Врач
Данные актуальны на 02.05.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Захарова Ирина Викторовна

Кречкивская Ирина Владимировна

Сильванович Кристина Игоревна
Сильванович Кристина Игоревна

Ленинский район

Отзывы о враче Воднева Ольга Алексеевна (7)

2 отзыва 5 оценок

26.10.2021
Аленка на Маковского 👍🏻 у нас тоже были частые боли в животе. Она помогла нам разобраться с этим
26.05.2021
Воднева Ольга в аленке, моей племяннице помогла, но там было копмлексное инструментальное обследование, жесткий контроль диеты и питья с нашей стороны
26.10.2021
26.05.2021
23.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
opi....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач клиники "Аленка" (отделение на Маковского) Воднева Ольга Алексеевна открыла собственный тг канал (Это просто дети), где без ссылки на клинику "Аленка" и ссылки на лицензию, предлагает услуги (абонентское обслуживание) 3000 в месяц якобы "за спокойствие" и иные услуги. В контактном центре клинике мне сказали, что подобная услуга есть, но стоит 4000 руб. Возникает вопрос? На чей счет будут поступать от мамочек деньги? На счет клиники или на личный счет Водневой О.А.? Цены в клинике и так немалые. Может Водневой О. А. и этого мало? Почему врачи РФ не работают без лицензии и не берут деньги со своих пациентов вне кассы больниц или клиник? Потому-что это незаконно и не соответствует элементарной морали. К тому же Воднева Ольга Алексеевна (г. Владивосток) незаконно размещает в своем тг канале медицинские советы мамочкам вне клиники и без ссылки на лицензию и противопоказания. По моему мнению (я не врач) многие из данных советов явно не соответствующую медицинским нормам и правилам (написала, что "при кормлении грудью ребенка ... главный риск не для ребенка..", в числе предоставленной информации - описание порядка принятия 350 мл. пива кормящими матерями), позиционирует товары без ссылки на сертификаты, осуществляет иную на мой взгляд противоправную деятельность. Все это может происходить при полном попустительстве руководства клиники "Аленка"! Мной поданы Заявления в Прокуратуру, МВД РФ, Минздрав РФ.