Отзывы о Здоровый ребенок на Лизюкова
(35)Сортировать:

Олеся
Были у доктора с почти годовалым ребенком чтобы пройти обязательный осмотр. Ждали приема 2 месяца, так как на врача в клинике лист ожидания. Я возлагала на прием очень большие надежды, что доктор внимательно осмотрит, соберет анамнез, объяснит родителям что и как.
Но, прием длился 15 минут, доктор назначила циннаризин, который не имеет доказательной базы и запрещен ВОЗ для детей младше 5 лет, на вопросы врач не ответил. И вообще весь разговор был потому что у вас ребенок истерик (это цитата), хотя это возраст где дети плачут когда их берут на руки чужие взрослые.
Я брала 2 мнение по назначению, где врач мне подтвердил что подход Кузнецовой - это старые рекомендации, и они ничего общего с доказательной медициной не имеют.
Крайне разочарована врачом.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

lav....@....com
Ужас это просто ужас !!!!!!!! Пришли с дочкой на прием , этот врач (доктор ) так вообще можно его назвать ??? Сидел обсасывал ручку. Пальцем в небо тыкнул и сказал Коклюш ,.?!? Чтооооо,?,!! Это как так лечитесь … на этом все
Некомпетентен, сначала один диагноз потом другой ребенок это что мышь какая-то подопытная ?!?
Не рекомендую ! Врача такого бы я не советовала
Такого врача мы еще не видели
Это был Прием

tvs....@....com
Если ребёнок заболевает, мы теперь сразу идём к Станиславу Александровичу. Очень внимательный, добрый и при этом компетентный педиатр: спокойно расспрашивает, всё объясняет простым языком, не торопится и действительно слушает. Несколько раз обращались к нему с бронхитом — каждый раз мы получали понятный план лечения, без лишних назначений и с контролем состояния ребёнка. После приёма всегда остаётся ощущение, что ты не один на один с болезнью, а рядом есть врач, которому можно доверять здоровье своего ребёнка.

Виктория Сергеевна врач от бога!!! Наблюдаю своих детей у нее уже 12 лет! Комментарии, которые пишут, что она назначает много лекарств, полный бред! Если назначает значит нужно. У меня 2 ребенка, и им она назначала всегда разные лекарства. Родителям посоветую меньше читать инструкцию к лекарствам, лекарства не проходят испытаний на детях, поэтому там всегда пишут ограничения по возрасту. А вообще если вы выбрали себе врача, нужно ему доверять и делать, что он говорит и тогда обязательно будет результат! Спасибо Виктории Сергеевне за все, как мы рады, что 12 лет назад нашли ее. А у врачей в поликлинике всегда все хорошо, когда ребенку был 1 месяц, прошли врачей и после их приема я была в шоке.

Хороший врач, всё чётко расписала. Сразу видна насмотренность и опыт работы. Жаль, что не попали раньше!

nan....@....ru
Приехали из далека, к врачу Манжуриной Ольге Анатольевна, приняли не по времени, своих знакомым принимала без очереди! Потом очередь и до шла до нас. Ничем врач нам не помог, приехали с одной проблемой, сделали УЗИ, анализы сдали совсем по другой проблеме, в итоге по УЗИ все норм и по анализам, естественно будет все норм. если нас это не беспокоила проблема, а направила, что б деньги отмыть! Грубые девушки сидят на рецепшине! Даже и за деньги, отношение плохое! Уехали, так и не нашли причину болезни. Кошмар!!! Не советую!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург

elm....@....com
Добрый день! Вызывала на дом при ухудшении состояния ребенка 3года, я была поражена тем, что никакого лечения не было выписано. Только обильное питье и свежий воздух,даже можно было гулять,а ребенок в лежку. Длинный монолог теории о какашках. Тема важная ,но у ребенка ОРВИ. На вопрос почему нет лечения? Врач отвечал ,а чем вы хотели лечить? Кашель нехороший,а ,что в вашем понимании нехороший кашель? И вот такого рода вопросы весь прием. Естественно состояние у ребенка ухудшилось,я даже написала врачу об этом,на что он мне сказал,давайте подождем ещё 2дня. Лечени никакого. Такого отношения и Лечения я столкнулась впервые

7xxxxxxxx66
Спасибо вам за обратную связь. Мне жаль, что не получилось объяснить ва, что орви лечится симптоматически. Я попытался поработать с вашими тревогами насчет болезни, вы этого не оценили, надеюсь что не проигнорируйте рекомендации по поводу лечения запор вашего ребёнка. Здоровья вам и вашим детям.
02.05.2025

Екатерина
Очень структурированная клиника, много программ обследований👍

Юлия
Нечеловечный и некомпетентный врач. Были на приеме, все началось с того как она с нами разговаривала. Своего ребенка я ей не доверю и никому не советую. В итоге меня обозвала свиньей. Мы просто развернулись и ушли. Если доктор так относиться к людям, что говорить о лечении. Выбрали другого доктора, который без проблем удалил у ребенка бородавки.

Замечательный врач и человек в целом

Алексей
Очень внимательный и компетентный врач! Наблюдаем сына не первый год

Екатерина
Обращались с ребёнком, врач понравился
детский гастроэнтеролог
детский дерматолог
детский педиатр

Отличный хирург. Обращались много раз и всегда был результат.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург

Екатерина
Делали узи почек и мочевого пузыря у сына, очень грамотный специалист, даже дала консультацию, хотя в её обязанности это не входило. Её консультация полностью подтвердилась врачом

Грамотный офтальмолог

Кардиолог знающий своё дело
детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Екатерина
Хороший врач! Позитивно настраивает пациента.

Екатерина
Наблюдаем сына уже более 3х лет у этого специалиста. Очень компетентный и деликатный врач!

Добрый день! Моя дочка перенесла в 2010г две операции. аппендицит с перитонитом (до перитонита врачи довели детской больницы - с утра не могли определиться, по отделениям ходили, пока на каталке в операционную не отвезли), а потом следом через 2 недели - вторая операция, сальник воспалился.... ребёнок в аду побывал...в 13 лет... Дренаж стоял - трубка, после которого не зашили дырку, "Само зарастёт" - сказала. Можете себе представить, какое безобразие в итоге получилось. И вот в 2024г эти операции дали о себе знать... Во-первых спайки, а во-вторых сам этот шов...его иссякали, были боли, нагноение...даже врач, спокойный по характеру, матерился.. "Какой коновал зашивал..." ещё и ребёнку. По сути девочка (девушка уже) 4 операции перенесла... "Спасибо" вам, доктор! Дай бог здоровья!

Делала у Анны Виктороны эластографию печени грамотный специалист своего дела,во время проведения исследования объяснила все. Побольше таких специалистов

Замечательный доктор отличный человек не когда не отказала в помощи!🙏🙏🙏🙏🙏побольше бы таких врачей🤗

Спасибо за добрые слова! 💙 Нам очень приятно слышать, что доктор оставил у вас такие положительные впечатления. Забота о каждом пациенте — это главный принцип нашей работы. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! 🙌

и
2 оценки
Замечательный специалист, нашёл подход к ребёнку, есть результаты от занятий, ребёнок ждёт занятий и с удовольствием занимается! Спасибо огромное!

Мы благодарны за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно слышать, что занятия приносят положительные результаты и что дети с радостью ждут каждой встречи. Спасибо за доверие и возможность быть частью развития вашего ребенка!

now....@....com
Для нас Чалых Ирина Владимировна самый родной и близкий человек! Доктор с большой буквы!Она всегда поможет,успокоит и конечно же вылечит!Дай Бог вам Ирина Владимировна здоровья! Спасибо,что вы есть у нас!!!

Замечательный врач по призванию однозначно. Лечимся с 2016 года с первым ребёнком. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

Виктория
Были у Олега Александровича почти год назад, после «лечения» в инфекционке. Пролежали в больнице неделю, а толку нет.
Убежали оттуда, диагноз был поставлен ( как оказалось ) не верно, от лечения была только аллергия.
Попали к Олегу Александровичу чисто случайно, и не пожалели.
Внимательно изучил историю болезни, дал рекомендации по лечению, несколько недель был на связи. От его лечения ребенку сразу же стало лучше. Ребенок выздоровел!
Теперь в случае чего, только к этому врачу!

Светлана Андреевна лучший врач, лечимся у неё не первый год, приезжаем к ней за 80 км.

Мария
и
1 оценка
Лучший невролог в Воронеже!

Zak....@....com
Замечательный доктор. Супер специалист. Очень грамотная, внимательная. С ребёнком сразу находит общий язык. Спасибо Вам большое!

Агата
Очень внимательный доктор,нам понравился

Разуваев Олег Александрович - профессионал высокого класса. Недавно были с ребенком на приеме у этого доктора. Он расспросил меня о состоянии мальчика, со знанием дела ответил на все мои вопросы. Сразу поставил диагноз, назначил, как потом оказалось, совершенно правильное лечение. По завершении всех процедур сам поинтересовался результатом, что особенно меня поразило. Итоги лечения, как и следовало ожидать, оказались положительными. Спасибо Вам, Олег Александрович, за чуткость, внимательность, доброту, а главное - за профессионализм.
Марина Николаевна Л.
г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24