Отзывы о клинике ЭКСПЕРТ (33)

16.09.2025
Приходил к нему на платную консультацию. Заплатил 2500. По итогу, он мне сказал все то, что я уже знал. Не назначил никакого лечения. Сказал что просто нужно жить и терпеть с такой болью. Плевал на мнение и боли которые я ему описывал. Говорил что не может такого быть. Очень гордый человек. Якобы 40 лет опыта. Таких нельзя допускать работать в таких местах. Им бы лишь деньги получить. Им всеравно на пациентов...

16.06.2025
Прием у такого "врача" называется поешь […]. Придя на прием к этому "профессионалу" своего дела вы будете иметь дело с не чем не подкрепленным и не оправданным хамством с самого порога кабинета еще неуместными вопросами личного характера и выводами. [Фрагмент отзыва удален модератором]

23.05.2025
Инвалид второй группы. в данную клинику периодически обращаюсь, никаких очередей доброжелательный персонал ,в помещениях чистота.онлайн запись или по телефону.дату и время при записи обсудили,записалась и никогда не было никаких проблем на приеме.делаю МРТ,сдаю анализы, консультации врачей разного профиля. спасибо большое,за вежливость ,тактичность,высокий профессиональный уровень специалистов. Немаловажно отметить тех, кто поддерживает чистоту и порядок в помещении!
25.04.2025
У Сергея Викторовича обследую сосуды : отличный врач, профессионал, ему можно смело доверять, спасибо. Лидия

10.04.2025
Грамотный специалист в своей деле!

07.04.2025
Каширина Вера Ивановна,очень хороший специалист,хожу к ней с 1997 года и по сей день,советую.👍🏼

25.03.2025
Очень хороший врач. Профессионал, помогла с правильным лечением, приёмом подобранных препаратов. Я осталась довольна.

эпилептолог
17.03.2025
После этого врача специалиста перестал ходить у него все направлено на сбор денег процедурами при этом имея на руках анализы с других клиник. Не ходите к этому врачу

27.02.2025
Замечательный врач! После одного приема решила наблюдаться именно у него.Спасибо Сергей Сергеевич.🫶

01.11.2024
Хочу выразить благодарность врачу Аичкиной Ю. Г. Была на приёме у неё в медцентре "Эксперт". Врач очень внимательный и чуткий. Знающий профессионал своего дела! Рекомендую!

гастроэнтеролог
28.08.2024
Очень хороший доктор! Профессионал своего дела.

эпилептолог
22.08.2024
Алина Васильевна, огромное спасибо за спасенное Вами колено! Вы доктор от Бога.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.06.2024
Была впервые у Инны Алексеевны, мне её посоветовали как квалифицированного врача и это на самом деле так. Я осталась довольна. Очень внимательная и доступная. Всё грамотно объяснила. Рекомендую!!!

25.03.2024
Весь прием сидел в компьютере Сказали что повышен витамин д сказал на и хрен с ним

гастроэнтеролог
23.11.2023
Супер доктор! Внимательный, отзывчивый, компитентный. Очень рекомендую!

20.11.2023
лучший врач,доверяю ему много лет,специалист своего дела,врач от бога.

29.09.2023
Как это прекрасно, что есть такие врачи. Как врач, выше всяких похвал. Профи. Аккуратно и профессионально выполняет сложнейшие манипуляции. Как человек-чудесный! Только к нему!!!

30.06.2023
Я даже не знаю как выразить свою боль и разочарование в Новичковой Наталье Владимировне, пишу со слезами. Обратилась к данному доктору пол года назад. у меня были скудные месячные. я 5 лет пользовалась кольцом новаринг, так уже была операция по удалению кисты. Новичкова сказала мне перестать им пользоваться. теперь по истечении времени, из за того что я не пользовалась гормональными препаратами у меня появилась киста, и она лопнула! меня чудом спасли! Я настаиваю чтоб данного в кавычках специалиста нужно привлечь к ответственности по Закону РФ!!!! Каждый должен отвечать за свои действия!!!!!!!

гинеколог-эндокринолог
22.06.2023
Спасибо Сергею Викторовичу за профессионализм! Доктор понятно для меня (т.е. пациента) рассказал о моей проблеме и лечении! Также поддержал и морально, что очень важно! Однозначно, рекомендую!

25.05.2023
Был на узи сердца. Доходчиво объяснила исследование. Грамотный специалист.

Эксперт, многопрофильная клиника

Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны тем, как прошло исследование, и получили всю необходимую информацию от доктора.
24.04.2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность самому лучшему на свете врачу за его высокий профессионализм, это Человек с золотыми руками и очень внимательным отношением к своим пациентам. Очень рада что узнала об этой замечательной клинике "Эксперт" На Пушкинской и Бог послал мне лучшего доктора Попова Сергея Сергеевича. Удаляла у него иссечением одну фиброаденому в груди, и фиброаденому и кисты в груди лазером. Такого профессионала в своем деле я еще в жизни не встречала. Низкий вам поклон Сергей Сергеевич. И всем рекомендую только его.

Эксперт, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Рады, что вы нашли своего доктора в лице Сергея Сергеевича и что он помог решить беспокоившую вас проблему. Большое спасибо за рекомендации. Желаем здоровья и благополучия!
07.03.2023
Очень грамотный и внимательный врач!

врач функциональной диагностики
06.03.2023
Очень грамотный , приятный в общении врач, лечись у нее уже 5 лет, все что назначает все проделываю, чувствую намного лучше, побольше бы таких докторов , очень благодарна ей .

25.02.2023
Благодарю Бога, судьбу и Герман Михаила Иосифовича! В тяжёлой жизненной ситуации сошлось всё воедино. Мой муж стал полноценным человеком. Михаил Иосифович, низкий вам поклон и всего самого прекрасного, главное ЗДОРОВЬЯ!!!

01.02.2023
Хороший специалист

28.12.2022
Врач вообще молодец,выше всяких похвал,принимает правда долго, но этого стоит. Распрашивает досконально,ставит правильный диагноз без анализов. Молодец,рекомендую всем

кардиолог
25.10.2022
Очень отзывчивый, внимательный, грамотный врач.

27.09.2022

рентгенолог
травматолог
травматолог-ортопед
14.06.2022
Лучший в Воронеже, только он решился и принял годовалова ребенка, смотрели мрт почек.

рентгенолог

г Воронеж, ул Пушкинская, д 11