Отзывы о Областном консультативно-диагностическом центре (80)

Я очень довольно приемом!Рассказала мне и моей маме все очень подробно.Посоветовала к какому врачу обратиться с нашими проблемами ,человечный и добрый врач.Рекомендую от души!Выражаю глубокую благодарность от нашей семьи!

Инна
и
1 оценка
Хороший врач, единственный из всех, кого обошла подсказал, все подробно объяснил и развеял все сомнения

Очень благодарна Шильникова Владислава Игоревича за прием в день обращение,за внимательное отношение к поставленной задачи. Вышла из кабинета на крыльях, мышцы на лице расслабились.Убрал зажимы в теле. Телу легче стало функционировать .Смогла улыбаться( до приема все тело было зажато, сковано) Очень рекомендую Владислава Игоревича как грамотного специалиста в своем деле. Благодарю за ваш труд и чуткое отношение

Я ,Коробова Наталья Алексеевна, 68 лет, г .Старый Оскол,
проходила обследование 26 июня 2025 г. у Агафоновой Светланы Николаевны бесплатно по ОМС.
Светлана Николаевна. я чень благодарна Вам и всей команде медработников за внимательное отношение, обследование, поставленный диагноз и назначенное лечение.
ВГД нормализовалось,, самочувствие улучшилось.

Была на приёме Ларисы Петровны 8 и 12 сентября. Сахарный диабет 2 типа уже 17 лет. Готовлюсь к операции, были высокие сахара. Доктор очень внимательно выслушала, назначила дополнительные обследования. На повторном приёме скорректировала лечение. Сахара приходят в норму, чувствую себя хорошо. Большая благодарность Ларисе Петровне, действительно ВРАЧ с большой буквы.

Александр
Доброго времени суток, хочу выразить благодарность Доктору ревматологу с большой буквы Доктор, здоровье ему, таких очень-очень мало.

len....@....ru
Обследуемся всей семьёй много лет подряд.Выражаю огромную благодарность за профессионализм в своем деле. Всегда ухожу с легким сердце и получаю подробные рекомендации.

Очень доброжелательный и тщательно проводящий консультацию врач!

Мне доктор понравилась. Грамотно все доступно объяснила и разложила по полочкам. Очень располагает к себе.

Слова огромного уважения и благодарность низкий поклон врачу ревматологу Савиной Галине Юрьевне. Она поставила меня на ноги и дала возможность жить без сильных болей . Галина Юрьевна внимательно изучила мою историю болезни, назначила широкий спектр анализов, рентгеновские снимки суставов. По результатам обследования было назначено лечение и дальнейшее консультирование. Благодаря лечению боли уменьшилась. Спасибо Галине Юрьевне за профессионализм, внимательность , доброту и огромную откровенность за пациентов!!! Коллективу желаю процветания и успехов в вашем нелёгком труде.

Дочке было 7 лет, выпали волосы и Татьяна Евгеньевна нам очень помогла. Очень хороший врач и я ее помню и ценю ее труд. Это настоящий врач.

Хороший врач, внимательна, все рассказывает доступно для человека.Спасибо

Делаем часто УЗИ у этого врача. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Как хорошо, что есть такие врачи.

mor....@....ru
Первый раз за свои прожитые 57 лет я попала на деньги. Стоматолог (АУЗ ВО «Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр») Добромирова Инга Александровна лечила мне три передних зуба от кариеса. За 7 посещений врача зубы 12, 13 и 23, с ее слов были вылечены от кариеса, лечение трех зубов мне, неработающему предпенсионеру, обошлось в 33 тыс. рублей. Еще с одним зубом 22 я к ней обратилась 27 мая 2024 после выпадения пломбы, она протянула время, постоянно отказывая мне в оказании медпомощи и перенося дату приема для лечения, с 27 мая 2024 до 24 июня 2024,ссылаясь, что у нее много бумажной работы, ей некогда со мной возиться, результат- я потеряла зуб 22 с флюсом и кучей гноя 13 июня 2024. В этом полная вина только этого "врача". Но, самое ужасное, что я, обратившись в другую клинику, для протезирования, узнала, что все три пролеченные зубы (12, 13 и 23) Добромировой - с кариесом! Я снова была вынуждена обратиться к Добромировой с этим, на что она мне объяснила, что она знает, что зубы не долечены, но долечивать она не собирается, потому что боится, что если тронуть кариес дальше, то зубы могут разрушиться. А 33 тысячи рублей из меня вытягивать ей было не страшно. Позор, что в таком серьезном и уважаемом медучреждении работает такой "врач", да и еще в качестве заведующего отделением!!!

ktb....@....ru
Рекомендую классного специалиста. Владислав Игоревич помог мне и моей маме, результат виден сразу. Без боли и напряжения. Мама с артрозом колен - ноги начали гнуться, лучше ходить стала (раньше на прямых ногах с трудом передвигалась). Мне помог с осанкой и пищеварение улучшилось. Спасибо за помощь!

lyu....@....ru
Пришла на консультацию по поводу установки полного несъёмного протеза на верхнюю челюсть. Врач Куно заверил, после консультации с ортопедом, что всё получится. Когда импланты прижились выяснилось, что протез будет частичный, только на 9 зубов. Теперь исправить невозможно. Пришла за красотой, а получилось уродство! Как быть не знаю.

Лариса
Нина Ивановна врач от Бога! Поразила своей внимательностью, желанием вылечить настолько, что буквально разжевала- объяснила по-этапно, когда и как принимать лекарства и что к чему приведет! Просто не могу описать, насколько она золотой доктор! Я к ней обращалась с проблемой щитовидки- лучшего специалиста я еще не встречала! С нетерпением жду возможности попасть на прием к Нине Ивановне!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
педиатр

sve....@....ru
Очень невнимательная врач. Даже не разобралась в проблеме, не посмотрела толком анализы, придумала диагноз через 2 минуты приёма и утверждала в нем. Никто так до неё невнимательно не относился. Ужасно. Ну конечно, по бесплатному талону ведь я была!)

Не раз обращался, хороший специалист

hon....@....ru
Впечатление от визита осталось приятное! Доктор очень вежливый, чуткий ,выслушал мою проблему, произвел осмотр. Тщательно рассказал, что делать дальше, обьясняет все доступным языком.
Спасибо вам огромное. Побольше бы врачей любящих свое дело. Всем рекомендую .

sal....@....ru
Профессионал! есть еще грамотные врачи!

Хочу выразить безмерную благодарность Королеву Сергею Павловичу. Профессионсльный, компетентный, внимательный, добрый, вежливый. Сейчас, это большая редкость, когда в одном докторе сочетаются все эти качества. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Вы очень хороший доктор! Спасибо вам!!!

mer....@....ru
Отличный специалист УЗИ! Всю беременность к ней ходила и после пойду)

Помимо того, что Лилия Владимировна отличный врач она еще внимательный, чуткий и добрый человек, который чувствует пациента и находит к нему подход. Была сложная ситуация, мой пожилой родственник категорически отказывался лечиться, хотя ситуация была очень серьёзная. После приема у Лилии Владимировны его как подменили, он выполнял все рекомендации и лечился назначенными препаратами. Лечение дало свои положительные результаты! Большое человеческое спасибо!!!

Спасибо за внимательное и бережное отношение. Процедура не из приятных, но к этому доктору иду без страха.

Сергей Павлович , очень гра мтный, хороший доктор делал мне колоноскопию без наркоза, так как у меня алергии, нельзя с анестезии, ,я благодарна, ему как безболезнено мне провел эту процедуру Низкий поклон, и всем советую только к нему на прием

Наталия насонова. Была в центре несколько раз. И всегда очень приятно удивлена. Хочется отметить врача гастроэнтеролога Зайчикову Светлану Вениаминовну, атакже врачей эндоскопистов. Сапрыкина Ивана Юрьевича и Черноусова И. Л. Спасибо вам большое.

Врач Разговаривала на повышенных. Орала и психовала, что я ей не тот листок с анализами подал. Просто отвратительное отношение. Непозволительное. «У вас что , гемофилия ?» заорала она на меня, когда, я ей объяснил, что у меня синяки по всему телу.
А я ей ответил: «я пришёл к вам на приём за диагнозом, это вы мне скажите»
Потом Ирина Михайловна Лукьянова стала швырять мои листки с результатами анализов.и ни один листок не изучила!
Я вышел в шоке. Это невоспитанная, агрессивная женщина. Почему её не уволили ещё от такого неадекватного отношения к пациентам!!!

Прекрасный доктор, я из Ельца много лет к ней ездила, Умный , достойный врач

Самый лучший доктор. Мы прошли много с мужем врачей, но она лучшая . Очень внимательно провела осмотр и назначила лечение. Подобрала лечение..,,,💓
г Воронеж, пл Ленина, д 5А
Ленинский район