Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Областном консультативно-диагностическом центре (42)

Отлично 27
Хорошо 2
progress: 4.761904761904762%
Нормально 2
progress: 4.761904761904762%
Плохо 3
Ужасно 8
progress: 19.047619047619047%

Данный доктор, профессионал своего дела! Было страшно идти к врачу, но после первого визита страх ушёл. Елена Михайловна, аккуратно осмотрела и назначила лечение. Когда врач располагает к себе, помогает устранять проблему, это просто замечательно!Если у меня кто-то будет спрашивать про врача, то буду советовать Елену Михайловну.

16 дней назад

проктолог
хирург-проктолог

Очень грамотный и внимательный врач!

22 дня назад

врач функциональной диагностики

Прекрасный, опытный врач, внимательный к проблемам и вопросам пациентов.

2 месяца назад

Лечил кариес у Артем Сергеевича, доктор очень тщательно подходит к осмотру и лечению. Все прошло безболезненно. Очень благодарен доктору.

2 месяца назад

стоматолог-терапевт

Наблюдаюсь много лет, Ирина Михайловна врач от бога, отзывчивая, грамматная. Советую.

3 месяца назад

гематолог

Хотелось бы оставить хороший отзыв как о хорошем враче, но напишу как о руководителе. В ее непосредственном подчинении работает очень молодой и амбициозный молодой врач, с фамилией Липовка! Это "наш" молодой сын Александр Леонидович! К описанию МСКТ подходить на "отвали". За 3400 оплаченной процедуры- нет конкретного, точного, описания картины, что там в легких!!!! На замечание и на указание, что будем жаловаться, ответ "... а я сын заведующей...". То есть получается, это ваши проблемы, что Вам не понравилось описание. А я сын, как хочу так и работаю.

3 месяца назад

Очень хороший врач от бога

4 месяца назад

Замечательный доктор,назначила правильное лечение.

5 месяцев назад

онколог

Похоже это был последний раз, когда я обращалась по платным услугам в данное отвратительное, по качеству оказываемых услуг, место…Оплатила жидкостную онкоцитологию, фемофлор и кольпоскопию…То у врача ждала в своё время очередь (считаю это неприемлемым в платных центрах!!!В очередях я могу и в поликлинике бесплатно посидеть!!!), то кольпоскопию врач сказала в другой день прийти сделать, хотя мне это было не удобно(другой врач в этом же заведении брала все сразу и никаких проблем не было, а эта врач Полякова видимо дополнительно деньги за другой анализ не получила бы…) !!!Затем результат жидкостной онкоцитологии пришли в обещанные сроки, а фемофлора даже спустя недели нет!!!Позвонила в лабораторию по номеру 252-01-34, чтобы потребовать возврат денежных средств т.к. услуга не оказана и результатов анализа до сих пор нет!!!Мне мало того, что ничем не помогли, так и ещё и положили трубку!!!Похоже надо обратиться в суд и перестать сдавать анализы в данном заведении т.к. полно платных центров, где неприемлемо такое отношение к пациентам!!! Требую вернуть денежные средства оплаченные за фемофлор т.к. результатов анализа нет!!!В противном случае составляю досудебную претензию и далее обращусь в суд т.к. мои права нарушены!!!

6 месяцев назад

Отвратительное общение и отсутствие заинтересованности в пациенте. На приеме во время проверки зрения выслушивал унижения в свой адрес, потому что не носил очки.

7 месяцев назад

офтальмолог

Очень хороший доктор. Уже столько лет у нее наблюдаюсь. После ее осмотра, получилось забеременеть первый раз. Обходительный доктор, вежливая, шикарный врач. 😍😍😍

7 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог

Хожу к этому врачу уже 15 лет и мне кажется что лучше нет(в отличие от 9-км и месту жит.) мне помогла очень!!! Один наверно врач который смотрит на др. Болячки

врач функциональной диагностики

Отличный врач

8 месяцев назад

Внимательная,спокойная,грамотная,душевная и просто замечательный доктор

рентгенолог

Спасибо Инне Александровне за Профессионализм, доброту, внимательное отношение.

рентгенолог

Лечил кариес, результат работы мне понравился. Очень хороший стоматолог. Рекомендую.

стоматолог-терапевт

Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу стоматологии Воккдц! Врачи профессионалы своего дела. В клинике доступные цены, принимают и лечат быстро, а главное безболезненно!

9 месяцев назад

Отвратительный доктор. На приёме вела себя как [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не давала спросить и сказать слово о состоянии и жалобах, отправила проходить несуществующие анализы. Таких докторов не должно быть в медицине.

кардиолог

Отвратительный сервис. Пытался неоднократно дозвониться в ДМС. Результат 0. А за услуги ещё и страховая компания оплачивает.

год назад

Валентина Васильевна настоящий доктор, профессионал своего дела ,знающая , внимательная и просто замечательный человек, спасибо Вам большое Валентина Васильевна!

эндокринолог

Хороший, опытный врач, аникающий в проблему и лечение

анестезиолог
ревматолог

Умная и красивая. Врач любит людей это не каждый умеет

год назад

много обследований назначила, при повторном приеме на них даже не взглянула и не попыталась чем-то еще помочь и отправила на блокаду сустава

Спасибо

Сергей Павлович, отличный спецалист, с душой подходит к пациентам, умница, много слов хороших можно сказать, хочу пожелать здоровья, удачи и научных работ.Огромное спасибо.

эндоскопист
Я не ощутил предложенного адекватного лечения.

Был у доктора на приеме. Он работал с ассистенткой. Назначил как обычно шаблонный набор анализов (кровь, моча, секрет) . По существу: На мой взгляд я не ощутил предложенного адекватного лечения. Все назначенные доктором препараты оказались БАДами (свечи витапрост плюс, амбовит, цистон) . Кроме этого от свечей случилось раздражение, хотел сообщить об этому куда-нибудь, но не нашёл, кто собирает эти побочки.

уролог
Некомпетентный доктор

Пришел по ДМС с жалобами на работу сердца во время физических нагрузок. Послушала сердце в спокойном состоянии и выявила, что проблем нет. Ссылаясь на то, что я молод, не назначила анализов и отправила домой со смутными формулировками по типу "Исключить чрезмерные психоэмоциональные нагрузки". И коронная фраза "Аритмия из-за того, что вы слишком тревожитесь о своем здоровье"

кардиолог
!Не помогла

Реально не помогают ее методы, а только не надолго проходят симптомы болезни, сама болезнь не лечиться специально ! Приём тысяча руб. ей выгодно что бы вы болели приходили на платные приемы, в итоге сам нагуглил и вылечился после 10 летнего стафилококка! Помог анатоксин , а не шампунчики, лосьоны которыми она меня кормила!

дерматолог
венеролог
Невнимательная, грубит пациентам

На приеме не слушала, просто говорит как шарманка, не объясняет ничего

офтальмолог
Разочарована

Специально записалась к Логиновой Т.А., как к эксперту, перед поездкой в Питер для криопереноса. Сказала ей, что если есть сомнения, пусть лучше скажет, я никуда не поеду. Она промычала, потом со словами: "Ну, езжайте, вам же там ещё раз посмотрят перед переносом", дала мне хорошее заключение. Я поехала, заплатила деньги, потратила свой эмбрион, получается, просто так, потому что беременности не случилось. После неудачного переноса я сделала узи у другого врача в ВОКДЦ, по заключению которого у меня гиперпластический процесс и полип под вопросом - они не могли так быстро развиться, следовательно, мне можно было никуда не ехать, не пить гормоны, не тратить свой эмбрион и деньги, потому что на такой эндометрий ничего бы не прикрепилось. Поэтому считаю, что Логинова Т.А. не всегда внимательно и ответственно подходит к своей работе. Не пойду к ней больше.

Спасибо Елене Михайловне!

Огромную благодарность выражаю Богдановой Елене Михайловне! Врач с Большой буквы! Профессионально грамотно и быстро установила диагноз, "без лишней воды" понятно объяснила, что делать, после операции 2 раза бесплатно осмотрела. Все прошло успешно, Спасибо Елене Михайловне! Максимальные оценки по всем пунктам!

4 года назад

проктолог
хирург-проктолог

г Воронеж, пл Ленина, д 5А

Ленинский район

+7 (473) 252-58-44показать

Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр, адрес работы: г Воронеж, пл Ленина, д 5А