Отзывы о клинике Олимп Здоровья (176)

156 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

Клиника Олимп Здоровья на Театральной: отзывы

29.09.2025
Дарину Александровну узнали в 2017 году, когда у папы случился инфаркт миокарда. С тех порполностью доверяем доктору. Чуткая, компетентная, очень внимательная. Всегда все объяснит понятным языком. Замечательный доктор!

кардиолог

Добрый день.
Благодарим за такой душевный и искренний отзыв о работе Дарины Александровны Гладких! Очень тронуты тем, что за 7 лет доверия к доктору не раз убедились в её профессионализме.
Дарина Александровна - опытный кардиолог высшей квалификационной категории с 14-летним стажем работы. Её отличает особая чуткость в работе с пациентами и умение доступно объяснить даже самые сложные медицинские термины. В своей практике она успешно применяет современные методики диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, постоянно совершенствуя свои навыки.
Особенно ценно, что отметили внимательность и компетентность доктора. В работе с пациентами с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти качества имеют первостепенное значение. Дарина Александровна действительно умеет найти подход к каждому пациенту и выстроить доверительные отношения.
Желаем вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, центр семейной медицины «Олимп Здоровья»
22.09.2025
Очень благодарна Оксане Геннадьевне Ушковой. Это Врач, который действительно лечит, помогает, поддерживает. Я хроник, поэтому периодически обращаюсь к ней за помощью. И всегда эту помощь получаю. Когда необходимо вмешательство в коленный сустав, эффект от лечения очевиден сразу. Назначения всегда четкие, ясные, аргументированные. Совершенно очевиден высокий профессионализм, опыт, неослабевающее внимание к пациентам. Оксана Геннадьевна лечит, учитывая сопутствующие заболевания, и ее назначение носит комплексный характер. Большое спасибо Вам!

врач ЛФК
10.09.2025
Лучший специалист в своем деле!!! Благодарна врачу за проведенную операцию в 2020г.

онколог

Добрый день.
Александра, очень признательны за тёплые слова о работе Попова Вадима Викторовича. Он действительно высококвалифицированный специалист с большим опытом, который всегда стремится оказывать пациентам максимально профессиональную и точную медицинскую помощь.
Рады, что проведённая операция оставила положительные впечатления и принесла результат. В клинике «Олимп Здоровья» ежедневно уделяем внимание каждому пациенту, создавая комфортные условия и обеспечивая высокий уровень сервиса на всех этапах лечения.
Желаем крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким!
26.08.2025
Врач прекрасный! Очень внимательный специалист к детям и родителям! Осмотр и назначения самые лучшие и современные. К себе распологает с первой секунды. Очень рекомендую.

офтальмолог

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы Марии Леонидовны Белевской. Она действительно является прекрасным специалистом с большим опытом и особым вниманием к детям. Для неё важно не только провести современный и тщательный осмотр, но и создать доверительную атмосферу, чтобы пациенты всех возрастов чувствовали себя спокойно и получили все необходимые рекомендации.
Очень рады, что визит к Марии Леонидовне оставил такие положительные впечатления. Её профессионализм и умение найти подход к каждому ребёнку делают приём максимально полезным и комфортным.
Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности. Для врача это всегда ценная поддержка и стимул к дальнейшему совершенствованию.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
11.08.2025
Наталия Владимировна, прекрасный врач, внимательная, чуткая, не пропускает ни одну мелочь и даже когда мой ребенок не является пациентом (не лежим в стационаре), но обращаемся с проблемами, всегда выслушает, поможет, подскажет. Ни разу не отказала (даже с самыми разнообрвзными проблемами, не касающимися конкретно основного заболевания). Здорововья и благопрлучия нашему чудо - доктору!!!!!

детский гематолог
детский онколог
06.08.2025
Врач Зинченко Ирина Константиновна грамотный,добрый,внимательный и очень прекрасный человек.Врач всегда поясняет рассказывает подробно о лечении. Такое хорошее отношение очень приятно,особенно ребенку . Врач Зинченко сделала операцию ребенку , всё прошло успешно. Огромное спасибо Зинченко Ирина Константиновна .

ЛОР-хирург
30.07.2025
Отличная клиника в центре города, лучшие врачи, лучшее оборудование. Делала МРТ позвоночника, в клинике комфортно, включили фильм, время пролетело незаметно. Персонал вежливый, все подробно объяснили, подробное описание отправили на электронную почту, не нужно было никуда ехать за ним. Однозначно рекомендую.
30.07.2025
Клинику Олимп Здоровья можно считать лучшей клиникой в Воронеже Здесь чётко организованы все процессы: от встречи до приёма врача. Персонал доброжелательный, пациент чувствует себя в надёжных руках врачей. Отдельно хочется отметить отдельных специалистов, например Тухан Е.Э., Дугинов А. Ю. которые помимо профессионального мастерства излучает добро к пациентам.
20.07.2025
Самый лучший врач!!! Очень рада что в своей ситуации попала именно к Вам.

маммолог-онколог
16.07.2025
Была на приеме с папой у Татьяны Васильевны на жалобы с тяжестью в груди. На прием хотели именно к ней, несколько месяцев назад она стала лечащим врачом мамы и очень нам помогла. Во время приема Татьяна Васильевна провела детальный опрос, чтобы поставить диагноз. Уточнила о сопутствующих заболеваниях, историю болезни и проведенных вмешательствах. Назначила план обследования и дала рекомендации по лечению. Не получив еще даже результаты обследований анализов и узи, Татьяна Васильевна обозначила предварительный диагноз при котором необходимо срочное медицинское вмешательство. Через пару дней папе уже сделали стентирование в областной больнице, успели - чудом. Хочется выразить огромную благодарность Врачу!!! Спасибо за Вашу внимательность, бдительность и неравнодушие! Вы спасли человеку жизнь!

кардиолог
19.06.2025
Вспоминаю этого доктора, как в страшном сне. Не увидеть у ребенка дисплазию всех суставов это кошмар. Написала - здорова… через несколько лет прошли несколько операций

17.06.2025
Олег Степанович удалял мне межпозвоночную грыжу .После месяца сильных болей в пояснице и правой ноге , обратился по рекомендациям других пациентов и отзывам , к нашему доктору . Успешно провёл сложную операцию, провёл отличное лечение .Внимание , ответы на все мои вопросы. Через семь дней выписался , дома прохожу реабилетацию . Огромное спасибо !!!

вертебролог
нейрохирург
04.06.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела! С легкой рукой и добрым сердцем! 28 апреля 2025 г, у меня была полостная операция в клинике "Олимп Здоровья", анестезиолог Афанасьев Алексей Владимирович.Правильно подобранная анестезия, стало залогом, что я очнулась от наркоза , без каких-либо неприятных ощущений. После операции еще в течении 3-х дней врач по нескольку раз в день заходил в палату, наблюдал за моим самочувствием, давал рекомендации к скорейшему восстановлению. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.05.2025
Наблюдаемся у Елены Борисовна уже лет 10, сейчас поддерживающая терапия. В ремиссию вышли с помощью Елены Борисовны, до нее пройдено врачей было много, но результата не было. Елена Борисовна очень грамотный специалист, не только в своей специальности. Работает не по шаблону, а исключительно с индивидуальным подходом . Всегда приветлива, тактична, находит общий язык с ребенком, доступно объясняет. Я очень признательна ей за труд и благодарна за наш результат. Это лучший детский невролог в Воронеже. Елена Борисовна, спасибо Вам за профессионализм, опыт и отзывчивость!

детский невролог
14.05.2025
Николай Юрьевич -очень чуткий и внимательный человек, делал Блокаду(плечевой сустав) боль ушла, рука двигается. Спасибо огромное.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.05.2025
Оксана Геннадьевна- специалист с большой буквы, чуткий, внимательный врач, спасибо огромное .

врач ЛФК
03.05.2025
Прекрасный врач, специалист. Очень чуткий и внимательный. Благодарю, за вовремя оказанную помощь🙏

03.05.2025
Рекомендую.Прекрасный доктор, очень внимательно относится к диагностике, профессиональна, огромная благодарность Алле Викторовне, успехов и процветания!

18.04.2025
Оперировалась в апреле у Владимира Сергеевича. У него золотые руки. Очень отзывчивый,внимательный доктор. Отвечает на все вопросы, находится в контакте с пациентом и после операции. Спасибо вам большое

бариатрический хирург
14.04.2025
Марина Юрьевна - профессиональный, хороший, внимательный, вежливый доктор!!!

сурдолог
27.03.2025
Обращалась к доктору для удаления инородного вещества в гайморовой пазухе. Операция прошла хорошо, послеоперационный период проходил под строгим контролем врача. Все процедуры выполнены аккуратно, безболезненно. Врач назначил лечение, дал рекомендации.

ЛОР-хирург
04.03.2025
Добрый день. Была на приеме у доктора Резниченко Д.С. 03.03.2025, делала ФГДС под наркозом. Спасибо доктору и анастазиологу, очень уважительные и профессиональные доктора! Дмитрий Сергеевич проконсультировал после процедуры грамотно и понятно! Но.. Медсестра Зотолокина Л. Г. Портит все качество работы такой команды! На этой работе ей не место, не профессионал совсем! Не могла попасть в вену, расковырять, ввела под кожу много анестетика, щипало ужасно, я не заснула, т.к. в вену лекарство не попало.. Анестезиолог ей дал указание найти вену на запястье, только тогда все у нее получилось. После процедуры, из-за двойной дозы анестетика, жутко болела рука и голова целый день, на сгибе руки все распухлый, несмотря на прикладываемый мною компресс. Уже второй день дергает руку! Не советую доверяться такой медсестре, просите замену! Мне всегда попадали в вену без проблем! «Плохому танцору, всегда что-то мешает», ей не место работать в таком центре, лучше бы ей где-то поучиться🧐А на стойке администратора не дали на руки договор на услуги, я вышла в таком заторможенном состоянии, все бумаги подписала, оплатила, а дома не увидела договора! Там сидят 2 администратора и не справляются с работой!Из вышеизложенного мной, следует обратить внимание на организацию работы в этом отделении !!! С уважением!
04.03.2025

эндоскопист
06.02.2025
Была на приеме с сыном. Записались к детскому эндокринологу, по анализам есть вопрос по ТТГ. Бездарно потраченные время и деньги. Грубая, некомпетентная, незаинтересованная, рекомендации примитивные (на уровне - Нельзя есть углеводы! Углеводы это зло! ) никаких комментариев, пояснений. Прием 3300 🤷‍♀️ весь прием заполняла анкету

трихолог
эндокринолог

Добрый день.
Спасибо за обратную связь и отзыв. Очень жаль, что посещение доктора не оправдало ожиданий.
Анна Валериевна Долуда - опытный врач-эндокринолог с 12-летним стажем работы, что не оставляет сомнений в её профессионализме и компетентности. Пациенты отмечают её высокую квалификацию, внимательность и индивидуальный подход к каждому случаю. Все назначения и рекомендации доктора всегда основываются на тщательном анализе анамнеза и актуальных клинических стандартах, утвержденных Министерством здравоохранения.
Из-за анонимности отзыва не удалось идентифицировать вас как пациента. Чтобы могли детально во всём разобраться, просим перенаправить этот отзыв на электронную почту info@olimp03.ru с указанием контактных данных – ФИО и номером телефона, а также описанием ситуации. Это поможет нам оперативно принять меры и улучшить качество работы.
В центр семейной медицины «Олимп Здоровья» трудятся и другие врачи высшей квалификационной категории и кандидаты медицинских наук. Администраторы всегда могут подобрать специалиста, который подойдет именно вам.
Берегите себя и будьте здоровы!
05.02.2025
Таких врачей как доктор Самойлов единицы, благодаря слаженой работе с командой врачей мне была проведена бариатрическая операция,а именно продольная резекция желудка, я начала уверенно терять вес, который последние годы доставлял огромные неудобства и мешал качеству жизни. Выражаю огpомную благодарность за проведение данной операции, а так же чуткое внимательное отношение в послеоперационный период.

бариатрический хирург
23.01.2025
Очень хороший врач, добрый, внимательный. 👍👍👍

врач функциональной диагностики
14.01.2025
Делали узи почек и мочевого пузыря у сына, очень грамотный специалист, даже дала консультацию, хотя в её обязанности это не входило. Её консультация полностью подтвердилась врачом

12.01.2025
Очень компетентный хирург!

11.01.2025
Мне доктор понравилась. Грамотно все доступно объяснила и разложила по полочкам. Очень располагает к себе.

хирург-эндокринолог
25.12.2024
У моей дочери, ей 14лет, был комплекс, уши, которые приходилось прикрывать распущенными волосами. Знакомые нам рекомендовали записаться на консультацию к Михаилу Александровичу. На консультации он, всё подробно рассказал, все этапы ,показал фото пациентов до и после отопластики и уже через 9 дней после консультации 5 декабря 2024 года Михаил Александрович сделал дочери отопластику. Было внимательное и профессиональное отношение на каждом этапе. Михаил Александрович всегда отвечал на вопросы и был на связи. Операция прошла быстро и без трудностей. Реабилитация проходит спокойно и не доставляет неудобств. Дочь довольна результатом, теперь можно смело носить высокие причёски и чувствовать себя уверенно. Выражаем благодарность Михаилу Александровичу за то, что осуществил мечту пациента и сделал её реальностью. Ещё у Михаила Александровича отличные ассистенты , им отдельная благодарность . Рекомендуем Михаила Александровича, как отличного специалиста и профессионала своего дела .

пластический хирург

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Олимп Здоровья, центр семейной медицины, адрес работы: г Воронеж, ул Театральная, д 23/1