Королев Сергей Павлович, эндоскопист
Бережный подход к лечению

Королев Сергей Павлович

г Воронеж, пл Ленина, д 5А

Ленинский район

Колоноскопия кишечника / ФКС (диагностическая)
Цену уточняйте по телефону
Колоноскопия кишечника / ФКС (под наркозом)
Цену уточняйте по телефону

г Воронеж, пр-кт Московский, д 48А

Коминтерновский район

Гастроскопия под наркозом

Королев Сергей Павлович: эндоскопист. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Проводит ЭГДС и колоноскопию (в т.ч. под наркозом), РСС, бронхоскопию, рН-метрию эндоскопическую, рН-метрию суточную, удаление инородных тел, эндотрахеальные вливания.

Принимает взрослых и детей.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2003)

• Областной консультативно-диагностический центр
  • МЦ Саквояж Здоровья

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Игнатьев Игорь Сергеевич

Первая • Стаж 11 лет
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Королев Сергей Павлович (15)

20.12.2023
Хочу выразить безмерную благодарность Королеву Сергею Павловичу. Профессионсльный, компетентный, внимательный, добрый, вежливый. Сейчас, это большая редкость, когда в одном докторе сочетаются все эти качества. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Вы очень хороший доктор! Спасибо вам!!!
06.10.2023
Сергей Павлович , очень гра мтный, хороший доктор делал мне колоноскопию без наркоза, так как у меня алергии, нельзя с анестезии, ,я благодарна, ему как безболезнено мне провел эту процедуру Низкий поклон, и всем советую только к нему на прием
14.02.2022
Отличный доктор!
14.02.2022
Самый хороший врач - эндоскопист, делала процедуру в диагностическом центре, но тем не менее, рекомендую всем Королева Сергея Павловича.
30.10.2021
Королев Сергей Павлович в диагностическом. Сестра с сыном делали фгдс, я дочери ректосигмоскопию, достаточно неприятная процедура, но он с детьми разговаривает, успокаивает и делает отлично, просто лучший врач в своём деле! У меня дочь от него в восторге))
30.10.2021
Я у него делала , разговаривал со мной , как с ребёнком, что даже не заметила, как процедуру провёл, теперь только к нему. Он ещё в саквояже принимает.
30.10.2021
Светлана, дааа, я тоже у него делала , разговаривал со мной , как с ребёнком, что даже не заметила, как процедуру провёл, теперь только к нему. Он ещё в саквояже принимает.
23.09.2021
За Королёва однозначно, делала фгдс в июле,быстро, не больно+трубку можно выбрать очень тонкую.
05.07.2021

Спасибо

Сергей Павлович, отличный спецалист, с душой подходит к пациентам, умница, много слов хороших можно сказать, хочу пожелать здоровья, удачи и научных работ.Огромное спасибо.
13.03.2021

Опыт исследования у доктора

Доктор коротко рассказал о процедуре. Процедура проходила утром, на кушетке, на левом боку. За 15 часов ничего не ел, наверное, это очень помогает, так как несколько раз во время процедуры был рефлекс. "Лидокаинчиком" смазали горло. Мой опыт: когда засовывали трубку доктор постоянно что-то буробил. Смотреть на трубку было не очень приятно. А когда начались рефлексные позывы, я закрыл глаза и настроился на голос доктора, который что-то постоянно говорил про дыхание, после чего позывы прекратились. Думаю, что наркоз при такой процедуре не нужен вовсе, проблем никаких не было, да и длительность около 15-ти минут. А при наркозе отходить нужно некоторое время. Зачем?! Хотелось ещё отметить аккуратность доктора, бережно и нежно заходил в рот. По окончанию процедуры доктор показал фотографии и пояснил то, что удалось выяснить. В общем, я дольше морально готовился к процедуре, чем её проходил.
28.05.2018
В диагностическом отличный врач Королев Сергей Павлович.
27.04.2022
23.09.2021