Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Поликлинике №1 на Чехова (12)

Обожаю врача Панасенко Ирину Геннадьевну . Всегда на связи , всегда поможет . Грамотный специалист , приятная в общении . Всех благ доктору .

Хочу выразить огромную благодарность,Фомичевой Дарье Сергеевне,хороший, компетентный врач терапевт и кардиолог, доброжелательный, внимательно выслушала меня, собрала анамнез, измерила давление, назначила дополнительное обследование для полного выяснения проблемы, назначила комплексное лечение от уже существующих проблем. Спасибо клинике, что у нее есть такие грамотные врачи.

Ольга Венидиктовна доброжелательная, внимательная. Побольше бы таких врачей

Дарья Сергеевна, настоящий профессионал своего дела, чуткий внимательный и грамотный доктор. Прием ведет грамотно и внимательно. По результатам проведенных анализов все подробно и понятно рассказала, пояснила и дала четкие рекомендации. Очень приятное впечатление осталось после прохождения диспансеризации. Побольше бы таких специалистов своего дела! Огромное Вам спасибо.

Я , Земцова Наталья, хочу выразить свою благодарность хирургу Возгрину Дмитрию Владимировичу за оказание своевременной помощи в излечении бурсита правого тазобедренного сустава. Хочу отметить, что сильные боли в паху не давали ходить. Только обратившись в ж. д . клинику на Чехова, 34, я получила надежду на выздоровление. Благодаря правильному и профессиональному вмешательству хирурга боли прекратились и я опять вернулась к нормальной жизнедеятельности. Спасибо большое Дмитрию Вла димировичу за оказанную помощь!!!

В Ярославле в ржд поликлиники работает замечательный врач-хирург Возгин Дмитрий Владимирович. На прием к нему случайно записалась, который внимательно изучил мою болезнь. 2 года мучилась с ногой, хромала, спать ночью не могла от ужасных болей. Мне он предложил ввести в сустав жидкие имплантанты . Теперь я не только хожу, но и бегаю. Болей вообще нет. Моим коллегам на работе посоветовала обращаться только к Возгину.Д.В. Все очень довольны и благодарны ему. Это врач от бога. Берегите себя Дмитрий Владимирович. Вы нам ещё нужны. Волшебник.

Хотел бы поблагодарить Возгрина Дмитрия Владимировича отличный подход к людям и высокую компетентность. К нему обратилась мама с болями в руке после перелома. До этого маме никто не мог подсказать в чем проблема, а Дмитрий Владимирович нашел проблему и помог убрать боли и дискомфорт.

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за внимательное отношение к больным, профессионализм. Все объяснит, ответит на все вопросы. Как бы хотелось чтобы таких докторов было побольше. Отличный доктор!!!! Я думаю, что если вы к нему обратитесь - не пожалеете!!!!

Дмитрий Владимирович отличный хирург,внимательный к любому пациенту,его профессиализм и знания на высшем уровне.Лечусь у него ,лечение приносит положительный результат.Спасибо за заботу о нашем здоровье.Вы супер доктор!!!Наталия Серова)

Черняк Н.В. В феврале этого года обратилась к хирургу Возгрину Дмитрию Владимировичу с болью в тазобедренных суставах. Дмитрий Владимирович сделал мне уколы в суставы и буквально поставил меня на ноги. Сейчас хожу (конечно не бегаю) с очень приличной скоростью. Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича за внимательное и доброе отношение. А ведь это очень важно для больного человека. Спасибо .

Самый лучший врач-гинеколог, которого знаю.

Отличный доктор,всем советую.Все грамотно объясняет,с отличным чувством юмора,очень порядочный и ответственный.
г Ярославль, ул Чехова, д 34
Ленинский район