Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина
(80)Сортировать:
Светлана
Попала к Веронике Рудольфовне - и словно гора с плеч свалилась. Наконец-то доктор, который говорит по-человечески, а не на заумном медицинском языке. Разложила по полочкам все мои анализы, вчиталась в каждое исследование, ни одна деталь не ускользнула. Расшифровала каждый симптом, подробнейше расписала алгоритм действий, что, зачем и в какой последовательности. А самое ценное: развеяла страхи, которые поселил предыдущий врач, и отменила неверный диагноз. Душевное тепло плюс железный профессионализм - вот что я получила. Теперь у меня есть свой "тот самый" доктор, которого я смело советую всем знакомым

Марина
Груздев Алексей Михайлович- врач от Бога. Хожу на УЗИ только к нему. Всегда очень внимательный, УЗИ сосудов шеи делает с такими пробами, с которыми нигде и никто мне никогда не делал. На УЗИ почек обнаружил малюсенькую липому, которую никто никогда не находил. теперь, когда обследуюсь по месту жительства по поводу этой липомы, сразу стали все врачи её тоже видеть на УЗИ))

Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Мы обязательно передадим Ваши слова доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения ❤️
Светлана
Ооооо!!!! Мой любимый офтальмолог. Хожу сама, рекомендую всем друзьям, клиентам, знакомым. И папа тоже ходит к Наталье Евгеньевне.
Несколько раз проходила лечение и удачно восстанавливала зрение до 1.
Врач рекомендовала капли от ложной аккамалации. Действительно посогают, напряжение с глаз уходит. В аптеке предложили аналог, зря послушала… эффект совсем не тот и врач тоже подтвердила мои наблюдения.
Вообщем врач от бога. И кстати у Натальи Евгеньевны отец тоже известный офтольмолог, только в Переславле Залесском

Внимательный врач, помог уже не раз , очень грамотный специалист

Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Мы обязательно передадим Ваши слова доктору. Желаем Вам крепкого здоровья.

В интернете прочитала хорошие отзывы об Елене Вячеславовне и решила придти к ней на прием,доктор понравилась с первого посещения,теперь хожу только к ней,очень квалифицированный и вежливый врач,всегда внимательно проводит осмотр,назначает грамотное лечение,которое всегда помогает и дает рекомендации по профилактике остеохондроза,рекомендую данного доктора.

В 2023г.Алексей Александрович провел очень сложную операцию мне по удалению злокачественной опухоли на головке поджелужочной железы.Сейчас 2026г..Я очень благодарна Великому врачу! Здоровья Вам и всех благ!

Профессиональная,чуткая,внимательная врач!Специалист своего дела.
Рекомендую)

2 июня мне провел сложную операцию Алексей Александрович Дыленок после которой чувствую себя хорошо, замечательный и обходительный человек, доктор ,хирург мастер своего дела, врач от бога. Большая вам БлагоДарность.

Респект 👍 и благодарность талантливому и профессиональному хирургу , помог и дал грамотные рекомендации по моей проблеме , здоровья Вам и процветания в вашем нелегком труде 🙏

Была вначале января 2026 г. на консультации у доктора Косульникова С. В.после того, как через месяц выяснилось что моё "небольшое смещение" благополучно перешло в "несрастающийся отломок локтевого отростка" и в поликлинике не могли утвердительно сказать как действовать дальше. Доктор в доброжелательной, доступной форме раз, яснил мне все "за" и "против" по моей проблеме . Дал чёткие рекомендации на операцию. Спасибо Вам, доктор за труд и понимание.

Врач ответственный, внимательный, все рассказал и объяснил. Делала ЭГДС и колоноскопию под седатацией.

Была на приёме у гастроэнтеролога Мельниковой Екатерины Владимировны. Чудесный врач. Выслушала, ответила на все вопросы, не шаблоно,а именно по моей проблеме. Дала первичные рекомендации и назначение на дополнительные исследования. Обратилась по многочисленным рекомендациям.До нее обращалась к другим специалистам, но толком ничего не решилось ( По необходимости теперь только к Екатерине Владимировне 🙌🏼

sel....@....ru
Семья Тагаевых, от всего сердца благодарит Дмитрия Леонидовича Комлева за его профессионализм, человеческое отношение. Очень рада, что именно Дмитрий Леонидович наблюдал до и после и сам провел операцию.
Здоровья вам!

Проходила обследование ФГДС у врача Гончарова В.И.Провел манипуляцию быстро и безболезненно.Затем грамотно и доступно объяснил суть предстоящей операции.Операцию провел успешно.Виталий Иванович врач от бога.Золотые руки.Здоровья и удачи Вам и Вашим близким. .Благодарная поциентка Швецова Л.Н.

v85....@....com
Доктор от Бога! Сегодняшниние новоделы с приставками […] в подмëтки не годятся таким специалистам! Храни вас Бог Дмитрий Леонтдович!

Замечательный врач! Ходим только к нему! Всегда назначает корректное лечение. Лишнего никогда не назначит. Выручал не раз! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и порядочность!

Виталий Иванович скажу просто и я понимаю, что вы человек прямолинейный и не буду пуха накидывать. Вам ,это не к чему спасибо большое ,что вы у нас есть .

Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.

Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.

Обращалась впервые к врачу-гинекологу Марине Николаевне по поводу нарушения менструального цикла.
Доктор оперативно отреагировала на мою проблему, незамедлительно направила меня на УЗИ, внимательно провела осмотр и подробно проконсультировала.
Её деликатность, доброжелательность и профессионализм приятно удивили!
Чувствуется большой опыт врача, видно, что ей действительно важно помочь пациентке разобраться в ситуации и устранить причины дискомфорта.
Благодаря таким врачам, как Марина Николаевна, походы к специалистам перестают вызывать страх и напряжение. Рекомендую однозначно!
И теперь сама только к ней!

Отличный человек. Замечательный специалист. Рекомендую!

Екатерина
Отличный врач. Специалист своего дела. Рекомендую!

Прекрасный Врач с большой буквы!

kir....@....com
Вообще не слышит и не хочет слышать своего пациента! Очень настаивала перейти на КОК, чуть ли не заставляла.

pas....@....ru
Огромное спасибо сосудистому хирургу профессору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную внеплановую операцию на сосудах, и спасение моей мамы в феврале 2025 года привезённую из реанимации г Углич ,благодарю за высокий профессионализм.

В феврале 2025 года принимали иголки с подругой в связи с остеохондрозом. Были очень рады, что познакомились с таким специалистом как Наталия Викторовна. Процедуры нам помогли, узнали много нового. С нетерпением ждём осени, чтобы вновь встретиться с чудесным доктором. Уже порекомендовали знакомым, нуждающимся в лечении Наталии Викторовны.

ann....@....ru
Алексей Михайлович прекрасный специалист, не просто провел обследование, а подробно всё разъяснил, успокоил, ответил на все дополнительные вопросы, даже выходящие за рамки оплаченного обследования. Очень, очень довольна приемом.

Хочется поделится очень хорошим впечатлением от консультации , которую я получила при общении с Дмитрием Александровичем. Информация была полной и на все нюансы которые меня интересовали получила исчерпывающий ответ. Вообщем все сомнения улетучились, и я с уверенностью доверюсь его профессиональным навыкам!!!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

Опытный вдумчивый врач. Смотрит на человека в целом со всеми его болячками.

Очень довольна, что попала на прием к Марине Николаевне. Все грамотно объяснила. Спасибо большое!
г Ярославль, пр-кт Ленина, д 33
Кировский район