Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Ленина
(69)Сортировать:

Была на приёме у гастроэнтеролога Мельниковой Екатерины Владимировны. Чудесный врач. Выслушала, ответила на все вопросы, не шаблоно,а именно по моей проблеме. Дала первичные рекомендации и назначение на дополнительные исследования. Обратилась по многочисленным рекомендациям.До нее обращалась к другим специалистам, но толком ничего не решилось ( По необходимости теперь только к Екатерине Владимировне 🙌🏼

sel....@....ru
Семья Тагаевых, от всего сердца благодарит Дмитрия Леонидовича Комлева за его профессионализм, человеческое отношение. Очень рада, что именно Дмитрий Леонидович наблюдал до и после и сам провел операцию.
Здоровья вам!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Желаем вам здоровья!

Проходила обследование ФГДС у врача Гончарова В.И.Провел манипуляцию быстро и безболезненно.Затем грамотно и доступно объяснил суть предстоящей операции.Операцию провел успешно.Виталий Иванович врач от бога.Золотые руки.Здоровья и удачи Вам и Вашим близким. .Благодарная поциентка Швецова Л.Н.

Спасибо большое за Ваш отзыв!

v85....@....com
Доктор от Бога! Сегодняшниние новоделы с приставками […] в подмëтки не годятся таким специалистам! Храни вас Бог Дмитрий Леонтдович!

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Замечательный врач! Ходим только к нему! Всегда назначает корректное лечение. Лишнего никогда не назначит. Выручал не раз! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость и порядочность!

Виталий Иванович скажу просто и я понимаю, что вы человек прямолинейный и не буду пуха накидывать. Вам ,это не к чему спасибо большое ,что вы у нас есть .

Благодарю за хорошо выполненную операцию - иссечение свища и за внимание и чуткость к пациенту.
эндоскопист

Деликатный вопрос и корректное решение. Тактичный врач профессиональный осмотр, грамотное выполнение процедуры. Станислав Алексеевич предельно тактичный и весьма профессиональный врач. Колоноскопия — та самая деликатная процедура, которую люди оттягивают до последнего момента, но с таким врачом страх остается за дверями кабинета. Буду рекомендовать всем знакомым именно Станислава Алексеевича.
эндоскопист

Обращалась впервые к врачу-гинекологу Марине Николаевне по поводу нарушения менструального цикла.
Доктор оперативно отреагировала на мою проблему, незамедлительно направила меня на УЗИ, внимательно провела осмотр и подробно проконсультировала.
Её деликатность, доброжелательность и профессионализм приятно удивили!
Чувствуется большой опыт врача, видно, что ей действительно важно помочь пациентке разобраться в ситуации и устранить причины дискомфорта.
Благодаря таким врачам, как Марина Николаевна, походы к специалистам перестают вызывать страх и напряжение. Рекомендую однозначно!
И теперь сама только к ней!

Отличный человек. Замечательный специалист. Рекомендую!

Екатерина
Отличный врач. Специалист своего дела. Рекомендую!
гинеколог-эндокринолог

Прекрасный Врач с большой буквы!

kir....@....com
Вообще не слышит и не хочет слышать своего пациента! Очень настаивала перейти на КОК, чуть ли не заставляла.
гинеколог-эндокринолог

pas....@....ru
Огромное спасибо сосудистому хирургу профессору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную внеплановую операцию на сосудах, и спасение моей мамы в феврале 2025 года привезённую из реанимации г Углич ,благодарю за высокий профессионализм.

В феврале 2025 года принимали иголки с подругой в связи с остеохондрозом. Были очень рады, что познакомились с таким специалистом как Наталия Викторовна. Процедуры нам помогли, узнали много нового. С нетерпением ждём осени, чтобы вновь встретиться с чудесным доктором. Уже порекомендовали знакомым, нуждающимся в лечении Наталии Викторовны.

ann....@....ru
Алексей Михайлович прекрасный специалист, не просто провел обследование, а подробно всё разъяснил, успокоил, ответил на все дополнительные вопросы, даже выходящие за рамки оплаченного обследования. Очень, очень довольна приемом.

Хочется поделится очень хорошим впечатлением от консультации , которую я получила при общении с Дмитрием Александровичем. Информация была полной и на все нюансы которые меня интересовали получила исчерпывающий ответ. Вообщем все сомнения улетучились, и я с уверенностью доверюсь его профессиональным навыкам!!!
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

Опытный вдумчивый врач. Смотрит на человека в целом со всеми его болячками.

Очень довольна, что попала на прием к Марине Николаевне. Все грамотно объяснила. Спасибо большое!

Отличный специалист и очень чуткий доктор!
Спасибо большое, Юлия Владимировна!

Дмитрий Леонидович опытный врач,хирург от Бога с золотыми руками.Внимательный, заботливый,принимает нужные решения ,посоветует и спасает жизни пациентам.Очень благодарна и с большим уважением отношусь к нему .

По совету родственников обратилась в этот медицинский центр. Записалась на прием к гастроэнтерологу Елизаровой И. С. Была тронута компетенцией, вниманием этого специалиста. Точно поставлен диагноз, а это главное. После чего лечилась в поликлиннике по месту жительства. Ирина Сергеевна звонила мне и интересовалась моим состоянием, чему я была удивлена. Низкий поклон! Рекомендую. Вам обязательно помогут.

Людмила
и
2 оценки
Обращалась по поводу отеков конечностей и получила грамотную, подробную консультацию. Врач корректен, доброжелателен, внимателен. Направил к другому специалисту, т.к. по его мнению отеки носят системный характер.
Рекомендую данного специалиста.

Очень внимательный и добрый доктор, мастер своего дела. Лежала 24.09.2024г

dar....@....ru
Всё-таки есть ещё врачи от Бога в нашей угробленной напрочь медицине. Нам с мамой ооочень повезло попасть в золотые руки Дыленка Алексея Александровича! Ему моя мама обязана жизнью! Нормальной, полноценной жизнью. Это хирург с незаурядным талантом, беззаветной преданностью профессии и, что так редко нынче встречается, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ! Низкий поклон Вам, Алексей Александрович! За Ваш труд, за Ваш талант, за неравнодушие и внимательность к своим очень непростым пациентам.

ibn....@....ru
Максим Анатольевич, прекрасный специалист, быстр ориентирующийся в проблеме пациента, грамотно, дающий советы, приятный в общении. Большое спасибо ему за оказанную квалифицированную помощь!

ash....@....ru
Ирина Александровна - очень теплый в общении человек. А это очень важно, особенно когда волнуешься по поводу анестезии. Сама процедура прошла на отлично! Спасибо!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
Анастасия
всегда делаю узи молочных желез у этого специалиста!

Анастасия
Давно хотела поделиться опытом общения с данной заведующей отделения смоталогии. Наконец дошли руки . Как специалист сразу скажу незнаю какой она, а напишу про её скотское отношение к пациентам. Мне нужно было переделать несколько зубов по гарантии ( после лечения прошло 5 месяцев) Если конкретно, то нужно было отпалировать их, цепляли ужасно эти пломбы. Запись была на вечер, приняли на пол часа позже , так как лечили другому пациенту и потом, насколько я поняла, был перекур в кабинете с асистенкой и ещё коллегой. В кабинет зашла воняло сигаретным дымом. Дальше она мне сказала что у меня все нормально, и переделывать ни чего не нужно, я попросила зеркало, что бы показать что нужно, багрянцева не дала. В итоге сказала что я должна оплатить консультацию . По факту ни чего мне не стала делать и ещё и консультацию я должна оплатить. И еще сказала не чего сюда ходить иди бесплатно лечи зубы. Цены на стоматологические услуги там приемлемые , есть хорошие специалисты. По ДМС там можно лечить . Но отношение ужасное именно её как человека, просто зарабатывает деньги.

Добрый день, Анастасия! Доктор Багрянцева Наталья Владимировна не ведет приёмы в вечернее время, она работает только в утренние часы, поэтому она не могла Вас принимать. Ни один врач в наших медицинских центрах не курит в кабинетах, это не допустимо. Мы строго соблюдаем все нормы СанПин, в клинках установлены камеры видеонаблюдений и факт курения, о котором Вы пишете, не подтвержден! Наталья Владимировна, очень опытный, внимательный и профессиональный врач. За долгие годы работы нет ни одного негативного отзыва на доктора. Возможно Вы перепутали фамилию доктора.

kry....@....ru
Никогда и никому не посоветую этого кардиолога.
Родила в ОПЦ Ярославля. На 3 день моей дочери поставили диагноз подаоривльный ДМЖП., ДМПП.
На осмотр ребёнка пришла Шишкина. В тот момент, когда я узнала о диагнозе ребёнка я испытала чувство страха и беспомощности. Я еще не понимала толком, что это за диагноз. Кругом лишь говорили, что ребёнку нужна будет операция. Никаких других объяснений я не слышала. У ребёнка была одышка на фоне порока сердца и я боялась самого страшного исхода.
Я надеялась, что придет кардиолог и все подробно мне объяснит.
Пришла Шишкина. Недовольная, грубая, циничная. На мои вопросы не ответила. На вопрос может быть нам платно отвезти ребёнка в лучшие КЦ, сказала, что у нас никаких денег не хватит. (Неизвестно, с чего она взяла, наверное по своей зп мерила). На вопрос чего ждать дальше она сказала: «это сейчас у нее одышка! дальше начнется тахикардия и препараты будут по серьезнее! Это я вам по опыту говорю.»
Слава богу она ошиблась.
Сейчас у моего ребёнка нет порока сердца! Отверстия закрылись самостоятельно! (Хотя порок был не мембранозный) Кардиолог снял с учета и все хорошо!
Родителей у которых родился ребенок с пороком сердца я попрошу не отчаиваться! И верить в лучшее! Обращаться к профессионалам. А не к циничным тетям, которые не осмотрев только ребёнка делают такие страшные выводы.
Не очень уважаемая Шишкина, воспользуйтесь моей историей в качестве примера! Родителям нужно оставлять хоть не много надежды! А не цинично, поспешно и равнодушно высказывать такие ужасающие вещи, которые по итогу Слава богу не сбылись.
г Ярославль, пр-кт Ленина, д 33
Кировский район