Отзывы о клинике Vista
(57)Сортировать:

Услуга: Прием офтальмолога

Благодарим вас за подробный отзыв о работе Татьяны Сергеевны Анфаловой. Нам особенно приятно, что вы выбрали нашего специалиста, ориентируясь на отзывы пациентов, и ни разу не пожалели об этом.
Вы точно описали важные профессиональные качества Татьяны Сергеевны: пунктуальность, доброжелательность и отзывчивость. Особое внимание она уделяет подбору очков — процесс требует не только точных диагностических данных, но и внимательного отношения к пожеланиям пациента.
Рады, что ваша проблема была решена легко, а вы получили ответы на все вопросы и полезные советы. Обязательно передадим Татьяне Сергеевне ваши слова.
Желаем вам комфортного ношения очков и крепкого здоровья. Будем рады помочь при необходимости.

Услуга: Прием офтальмолога

Благодарим вас за столь высокую оценку работы Дмитрия Эдуардовича. Нам особенно приятно, что вы обращаетесь к нему не впервые и всегда остаётесь довольны результатом.
Дмитрий Эдуардович — опытный врач-офтальмолог, которого пациенты ценят за профессионализм, внимательное отношение и эффективное решение даже сложных ситуаций. Ваши слова о доверии к доктору — лучшая награда для нас.
Обязательно передадим Дмитрию Эдуардовичу вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь при необходимости.

Услуга: Прием офтальмолога

Благодарим вас за отзыв о работе Александры Евгеньевны Юдиной.
Вы верно подчеркнули важный момент: внимательное выслушивание жалоб позволило выявить изменения на сетчатке, которые могли остаться незамеченными. Своевременная диагностика и чёткие рекомендации по дальнейшим действиям — основа качественной офтальмологической помощи.
Рады, что вы остались довольны приёмом и готовы рекомендовать доктора другим пациентам. Обязательно передадим Александре Евгеньевне ваши слова.

Услуга: Тонометрия по Маклакову

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга