Врач мне очень понравилась — вежливая, внимательная, доброжелательная, очень приятная. Приняла меня даже раньше назначенного времени и подробно всё рассказала по результату обследования, мне даже не пришлось задавать вопросы. В целом осталась довольна приемом и могу рекомендовать ее как хорошего специалиста.
Все понравилось. Швецова делала УЗИ, хорошо проконсультировала, все объяснила и рассказала, рекомендовала сходить к врачу-маммологу. Общаться было приятно с доктором, не торопилась и даже чуть раньше приняла.
Великолепный врач ! Наблюдаюсь по гестационному сахарному диабету ! Все популярно объяснила и дала рекомендации! Рекомендую , грамотный человек с прекрасным отношением к людям !
Анастасия Андреевна правильно оценила то, что меня беспокоит, и установила верный диагноз. Она правильно подобрала препараты, которые улучшат мое состояние и мне, действительно, стало легче, поэтому я доктором доволен. Она рассказала подробно от чего мог случиться этот недуг в моем организме и дала рекомендации по питанию и нагрузкам.
Я уже два раза была у Аладышевой на УЗИ в этом году, она подробно объясняет, что видит в ходе обследования, уточняет, потом я уже консультируюсь со своим лечащим врачом. В целом, я довольна.
Все прошло совершенно замечательно, четко, без промедлений. Времени было затрачено минимум, и это прекрасно. Снимки выдали в этот же день, результаты не имели большой важности, но косвенно они были нужны (как второстепенное обследование). Я осталась всем довольна и в следующий раз на рентген приду непременно именно в эту клинику.
Центр нам понравился. Я очень удивилась, что они работают в праздники и работают долго. Всё чисто, красиво. Всё вообще отлично. Есть накопительная бонусная система. Мне очень понравилось. И ожидание очень быстрое, и ответ сразу же вынесли.
У Ирмы Тариэловны я проходил лечение как у стоматолога-терапевта. Качество услуг меня устроило, могу сказать, что специалист компетентна в своей области. Врача я никак не выбирал, просто записался к первому попавшемуся и не разочаровался. Доктор была внимательна и доброжелательна, все супер! Компетентность доктора меня устроила. В клинике все отлично, администраторы всегда звонят, уточняют, приду ли я на прием.
Я обследовалась после внутреннего кровотечения, была у Марии Александровны по рекомендации гинеколога. УЗИ прошло хорошо, пошутили, посмеялись, она сказала, что у меня всё в порядке, и я очень ей благодарна.
Анна Павловна отличный врач: и чистку сделала хорошо, и пломбу поставила, всё в порядке. Очень довольна, планирую обращаться к ней и дальше. Профессионал, внимательная и аккуратная.
Приём прошёл очень хорошо, врач очень понравилась. Хорошее отношение, хорошие профессиональные навыки. Был у специалиста уже два раза, дала рекомендации, предложила схему лечения. Всё в порядке.
Мне очень понравилось, что в клинике мне быстро провели рентген грудного отдела позвоночника. Описание снимка Алексей Станиславович сделал качественно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.