Советы ЛОРа нам помогли, ребенок выздоровел. Доктору за работу поставьте максимальный балл. Хочу также отметить, что нас устроило все: и компетентность специалиста, и отношение.
Сякина ( Альфа клиник ) офтальмолог .
моего ребёнка из слепого -зрячего сделала . Астигматизм , он у неё с 5 лет наблюдается , другие врачи не видели . Сейчас 10 скоро ему.
Консультация врача первичная. Внимательный врач, спокойный. Мне было комфортно. Выписаны направления на обследование. Поэтому делать выводы про врача буду после получения конкретных рекомендаций. Пока все отлично!
Я довольна посещением! Ольга Ананьевна, оказала мне квалифицированную помощь. За это я ей очень благодарна! Лечение, которое она назначила мне, действительно помогло. По результату анализа она выбрала именно то лекарство, которое подошло мне, я бы сама не справилась. После курса я просто ожила и стала чувствовать себя отлично. Я бы не хотела болеть снова, но, если возникнут такие обстоятельства, обращусь только к ней. Спасибо!
Марина Геннадьевна всё объяснила, дала рекомендации, назначила лечение. На меня произвела впечатление грамотного, ответственного, неравнодушного врача. Большое спасибо!
Анастасия Сергеевна — хороший, компетентный, внимательный доктор, спокойно ответила на все мои вопросы. Нашла её в интернете и не пожалела, сейчас сама порекомендовала бы её другим.
Я выбрал доктора Крюкова по отзывам и могу сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Максим Анатольевич сделал мне операцию, результатами которой я доволен. Врач грамотный и, что очень важно, разъясняет все как надо, самым доступным языком. Я редко болею, но иногда все же приходится обращаться к врачам. Бывает, что сталкиваешься с грубостью, но в этой клинике все просто на высшем уровне. Администраторы очень вежливые, все подсказали и рассказали. Все изумительно. В Альфа-Центр уже записалась вся моя семья.
Первый раз к этому врачу я обратилась 7 лет назад, и он мне помог. И вот опять от перегрузок на работе у меня снова начало скакать давление - меня выручили его лечение и рекомендации. Если в обычной поликлинике через 5 минут тебя начинают выпроваживать из кабинета, то Андрей Леонидович занимается мной минут 30-40. Я люблю задавать много вопросов, а он терпеливо и внимательно меня выслушивает и на все интересующие моменты отвечает. У меня сложилось о нём хорошее мнение, он молодец.
Ходим к Ирине Анатольевне Дарсалия в МЦ "Надежда". Человек грамотный, корректный, с огромным опытом и энным количеством научных работ. К тому же она и иммунолог.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.