Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу, который провел мне операцию. Я нашла этого специалиста через интернет, и с первой консультации поняла, что попала в надежные руки.
Врач проявил не только высочайший профессионализм, но и искреннюю заботу. Он был очень внимателен, подробно объяснял все этапы операции, отвечал на мои вопросы и поддерживал на каждом этапе. Это помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно.
Особенно хочу отметить человеческое отношение врача и комфортную атмосферу, которую он создал. Это действительно важно, когда ты находишься в такой ответственной ситуации.
Ильдар Ильсуровича Спасибо вам за ваш труд, внимание и заботу! Вы настоящий мастер своего дела!
Замечательный,умный,внимательный,старается увидеть проблему со всех сторон,докопаться до сути,обьясняет каждую цифру анализов,знающий своё дело врач с большой буквы,единственный узист ,который все увидел и объяснил.👍👍👍
Место приёма:
Медицинский центр Sapiens Clinic
4.2
Респ Татарстан, г Альметьевск, пр-кт Строителей, д 78
Сделал операцию на катаракту супруге. Отличная работа Серёжина И.Н. Всё прошло замечательно. Зрение восстановилось. Реабилитация прошла в кратчайшие сроки. Замечания и нарекания отсутствуют!
Очень отзывчивая, внимательная, добрая!! КАРДИОЛОГ- в полном смысле этого слова!! Наслышана, отзывы только положительные!! Здоровья ей крепкого и работать в таком же духе- спасать людей!!🙏🙏🙏
Были на приеме 26.12.24г. У мужа на ноге трофические язвы. Врач нам понравился: очень толково разъяснил о серъезности заболевания, назначил лечение, рекомендовал лечение в стационаре. Огромное спасибо доктору!
Федор Михайлович Врач от бога. Большое спасибо и низкий поклон за то , что спас мою сестру Зиятдинову Ильмиру Раисовну , во время оказал необходимую медицинскую помощь!!!Здоровья Вам, счастья, семейного благополучия в новом 2024 году . Мы очень благодарны Вам. Успехов Вам в работе. Побольше бы таких настоящих любящих свою работу врачей как Федор Михайлович 🙏🙏🙏
Наиля Нурмухаметовна не только отличный врач, специалист своего дела, она еще очень человечная ( это сейчас редкость), вежливая, корректная, всегда улыбайся, все объясняет. После операции месяц поддерживала со мной связь, приглашала на осмотр. Самая высшая оценка👍🏻
Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего! Вы замечательный Врач, отменный специалист своего дела! Я дышу и живу!!!
Была на приеме у Фарраховой Алии Гамилевны. Тщательно осмотрела и направила ко всем специалистам и на все необходимые исследования. Компетентный и грамотный специалист. Большое Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!
Уважаемый Виталий Михайлович!Уважаемый Артур Равилович! Уважаемая Мария Николаевна! Хочется выразить Вам огромную благодарность, за проведенную операцию и лечение нашей тёти Сахаповой Мукатдисы Сахаповны (перелом шейки бедра, возраст 91 год). Вы, Виталий Михайлович, хороший специалист и врач от бога. Желаем Вам и вашему коллективу крепкого здоровья, долгих лет жизни.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.