Отзывы о медицинском центре Планета здоровья

(67)
3.9

3.9

28.08.2026
Внимательное отношение к пациентам; понятные объяснения; доброжелательный; самый лучший 👍 врач.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
27.07.2026
Диагноз ставит не глядя и не вникая, без какого либо подтверждения процедур, таких как УЗИ, МРТ итд, лечение и процедуры соответственно несут больше ущерб здоровью чем пользы! Я в шоке!

14.06.2026
Очень отзывчивый человек, очень хороший человек

ангиолог
сосудистый хирург
29.05.2026
Дозвониться и записаться на приём невозможно. Можно звонить целый день, но так и не дозвониться. Не занято, просто не отвечают
17.05.2026
Николай Николаевич очень добрый и внимательный хирург,были на операции два раза у него,мне очень нравится как он подходит к своим пациентам 🙏 Как хорошо что есть такие врачи у нас!Здоровья вам!

21.04.2026
Отличный доктор , я лучшего невидела , всем рекомендую непожелеете

19.04.2026
Очень хороший и профессиональный доктор. Советую посетить тем, кто нуждается в помощи врача-эндокринолога.

детский эндокринолог
16.03.2026
Добрейший души человек

педиатр
14.03.2026
Очень приятная доктор! Абсолютно все понравилось! Какие вопросы меня интересовали на все даны грамотные ответы, лечение назначено. Мне есть с чем сравнить уж поверьте. Обязательно буду рекомендовать знакомым этого доктора.

28.02.2026
Никогда и никому не посоветую этого врача, просто […] . Орет , вся очередь слышишь диагноз. Какая тут может быть врачебная клятва.

12.02.2026
Очень внимательный доктор! Третий год наблюдаюсь у неё после инфаркта, всё объясняет. Здоровье в норме

21.11.2025
Несмотря на большой стаж работы это очень не компетентный доктор, грубиянка. Для неё пациент не более, чем подопытный кролик. Никогда больше не буду обращаться к ней и кому не советую. Прежде чем обратиться к ней, хорошо подумайте, ничего для выздоровления или улучшения здоровья она не сделает, только поможет стать инвалидом или ускорит отправку в иной мир.

06.10.2025
Время 18.55 (06.10.2025г.) пыталась дозвониться в медицинский центр " ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ" попытка равна НУЛЮ..... Время работы: Понедельник( 06.10.2025) до 20.00. Вы мне скажите: Зачем вы работаете, если к вам не дозвониться не записаться.
26.08.2025
После лечения через месяц случился повторный инфаркт
25.06.2025
Я чисто случайно попала к Константину Станисоавовичу . специалист грамотный рассудительный внимательный .. Информацию воспринимает адекватно .. У меня клинила обе руки нога шея .. Вообщем после лечения я опять почувствовала себя человеком .. Спасибо огромное 🙏

30.05.2025
Врач очень плохой, не заинтересована в лечении. Полное разочарование в этом враче

29.05.2025
В 21 году было кровотечение открылось. Он даже не стал смотреть на внематочную беременность. Была замершая беременность. Он не нечего не нашёл. Пришлось ехать за деньги делать узи

25.03.2025
Отличный врач. Найдет подход к любому пациенту.

16.03.2025
Огромная благодарность Николаю Евгеньевичу за его понимание нашей ситуации. Не отказал в помощи. Дал четкие и грамотные рекомендации. Храни боже таких людей. Он настоящий служитель своего дела и помощник нуждающимся.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Анастасия
25.02.2025
Хочу дополнить свой отзыв о педиатре, ребенку 6 месяцев, он критится, вертится во все стороны, встает на четвереньки раскачивается, ползает, она проигнорировав все это, сказала, что «странно почему не сидит, уже 6 месяцев ребенку…» назвала «хиленьким» это вообще как назвать? Это человек с мед образованием который занимается детьми? Это позорище медицины, уж извините. к слову, ребенок весит 7100кг и очень активен. Ощущение было, как будто была личностная неприязнь или плохое настроение у нее. Отвратительно.
22.02.2025
Внимательный, аккуратный доктор , обследование выполняет деликатно. Отвечает квалифицировано на вопросы. Рекомендую.

msd....@....ru
09.02.2025
Была на приеме у данного врача. Был долгий кашель в беременность. Абсолютная не заинтересованность в пациенте. Был выписан антибиотик «на всякий случай», хотя бронхи и легкие чистые. Так же были даны советы: 1. спать в шапке, потому что так лечатся все врачи. 2. Маечку заправлять в нижнее белье, что бы не поддувало. Это была моя самая бессмысленная трата денег.

13.12.2024
Лучший доктор!!! За 8 лет бесплодия и обследованиях в лучших клиниках России(например мать и дитя новосибирское, меня смотрели доктора супер категорий заведующие родильными отделениями и еще много чего и много кого), не говоря о близ лежащих городах! Но профессионализм этого доктора меня свел с ума просто, за 1 прием она смогла четко определить причину, назначила лечение и моя проблема решилась!! А если вам там запихали зеркало без смазки, то носите с собой в следующий раз!! Лучший доктор!!!!

12.12.2024
Николай Николаевич , дай Бог вам здоровья , сил и благополучия 🙏 , так же как вы вселяете в родителей чувство веры и надежды на лучшее!!!! Если детский врач - то только такой ! Спасибо за ваш многолетний труд и желание помочь 🙏 Вы в нашем сердце 🤍

09.12.2024
Очень внимательный врач! Специалист своего дела. Очень скурпулезно относится к малейшим изменениям на снимках. Если понадобится, то пойду только к Олегу Витальевичу.

рентгенолог
03.12.2024
Анна Владимировна лучший доктор. Заходил уши полечить , сейчас зашёл бы поздороваться , врачам не грех здоровья пожелать.

11.11.2024
Анна Владимировна хороший специалист

01.11.2024
Все время делаю узи только у этого врача,очень чуткий,внимательный,все расскажет и подскажет,мы очень рады что нашли такого специалиста.

18.10.2024
Грубое и неадекватное отношение к пациентам начинается с администратора. Администратор Опекина Анна Павловна очень отвратительно ведёт себя, на вопросы отвечает грубо, хамит посетителям, разговаривает на повышенном тоне. После посещения клиники и общения с этим администратором полностью пропало желание обращаться в эту клинику. Просьба к заведующей клиники убрать такого администратора. Ещё один нюанс: открытые окна в зале ожидания приёма и сквозняк, а ведь здесь находятся малыши. Когда подошла закрыть окно, администратор Опекина начала истерить, чтобы окно не закрывали. Впечатление что это делается специально, чтобы ребятишки простывали и родители чаще приходили и платили деньги за приёмы. Не обращайтесь в эту клинику
05.10.2024
Проходила у этого гинеколога медосмотр. После взятия мазка кровило и болело сутки, пальпация молочных желез грубо давила и щипала , до синяков, пальпация живота - кулаком! Зеркало ввела болезненно, насухую. По-хорошему мне надо было обращаться в бюро смэ и зафиксировать повреждения. Первый раз так меня осматривал женский доктор, осталось впечатление, что этот гинеколог просто надругалась.

Взрослое отделение
Детское отделение
Горячая линия по вопросам записи на МРТ, исследования в системе ОМС