Очень грамотный доктор. Компетентный, внимательный к пациентам. Очень жаль что ушел из этой отвратительной поликлиники. Ему можно было доверять свое здоровье. Работает по принципу : не навреди.
Татьяна Валентиновна очень хороший и, на мой взгляд, компетентный специалист, поэтому я предпочитаю лечиться только у нее. Она лечила мне и простой кариес и довольно сложные случаи - все было хорошо, качество лечения отличное. Она очень внимательная, тактичная и корректная в общении, поэтому на приеме комфортно. Очень нравится врач.
Приходила на консультацию к Ирине Валерьевне. Она внимательно осмотрела мои зубы, рассказала что и как необходимо лечить, ответила на вопросы. Врач понравилась и я бы к ней обратилась за лечением, но цены для меня великоваты.
Я долго шла к этой цели, 7 кругов ада, боли слез и одновременно радости, что добилась
Теперь просто хожу и всегда улыбаюсь, ведь у меня такая прекрасная улыбка!!
Ношу год, идеально все😍
Благодаря моей зубной фее Тамкович Елизавета 🔥 принимает она в Глобо-Стом, до этого я до жути боялась, все что связано с зубами, сейчас каждый визит для меня, как праздник!!
Удалила в декабре 2016 Дыньковой Ольге Николаевне, лапароскопией,хотя и возраст,и вес был приличный,и была в 2010 году операция на сердце..Спасибо докторам - Дыньковой Ольге Николаевне,Тарабукину Андрею Валентиновичу,Темежниковой Людмиле Андреевне,Скоценко Дмитрию Сергеевичу.