Здравствуйте был у Артема на приеме в поликлинике 69 .переживал ТК нет отзывов.оказалось отличный терапевт.нащначил правильно анализы.думаю лечение пройдет нормально.оч благодарен.
Очень хороший доктор. Внимательный, рассказывает всё чётко, ясно. Можно обратиться с любым вопросом. Очень приятный в общении. Сразу видно что хорошо знает свою работу. Рекомендую.
Самый лучший стоматолог.Внимательно, аккуратно, спокойно,а главное, без боли лечит зубы,консультирует, помогает советом.Несколько лет лечим зубы только у Александра Александровича Захарова.Успехов и процветания врачу с большой буквы!
Место приёма:
Приморская Центральная районная больница (ЦРБ) на Ломоносова
В августе 2020г после инфаркта находилась в стационаре Семашко.Лечащий врач была Ольга Ивановна. Внимательная,хороший специалист как терапевт,и даже как кардиолог.
Место приёма:
Северный медицинский центр им. Семашко на Троицком
Сейчас в Самойловском!До родов вела и роды принимала Загоскина Ольга Александровна! Спасибо большое! Уверенная, спокойная, выдержанная! знает свое дело!
К этому врачу я записывал родственницу, консультация была по поводу восстановительного процесса после перелома. В целом, вроде всё прошло хорошо, отношение устроило, врач уделил достаточно внимания, общался корректно.