Прекрасный педиатр и очень чуткий человек! За годы своей деятельности ни капельки не выгорела! Очень благодарны ей за все, обращались со своей проблемой даже в краевой центр, но только она смогла нам помочь, причём очень быстро!
На личном опыте, зуб запустила, уж очень боюсь стоматологов. Довела до края, выход только удаление. Там и зуба не было почти уже. Зацепить было не за что. И не смотря на всю сложность с первого раза удачно зацепил и удалил. Сама прям и не поняла что так быстро и сразу все вышло. Золотые руки, это верно у него! Все прошло отлично и без каких либо последствий. Самые наилучшие рекомендации на личном опыте!
Новикова Светлана Александровна оооочень опытный и грамотный кардиолог. Она постоянно повышает свою квалификацию в ведущих кардио центрах на западе. По опыту могу добавить, что такой уровень образованности мало у кого в крае есть. К ней, как к специалисту, даже платно запись за месяц и более, а это о многом говорит.
Наталья Владимировна, самый чудесный и адекватный доктор. Говорю на все 100% это единственный доктор к которому можно доверить ребёнка, по всей детской поликлиники.
Делала 8шт (2 моста и 1 отдельно) 3 года назад. Нареканий нет)) на 4й посмотрим😂 Должна сказать, что он очень аккуратный и адекватный человек, у нас таких мало.
Только Пак поставил на ноги - лежала у него в отделении. И во Владивостоке выбил место в хорошей больнице. И с сахаром в крови помог мне разобраться. Для меня это единственный грамотный и хороший невролог в Арсеньеве.
Мы у него делали. Одно время он работал в детской поликлинике хирургом и далеко не всех мальчиков отправлял на операцию, спасал без операции и все сохранял.
Очень отзывчивый доктор,обратилась с подозрением на восполение троичного нерва,выслушала внимательно,дала рекомендации, выписала лечение,но главное,по всем вопросам всегда на связи в Вотсапе,успокоит, скорректирует лечение, ответила даже в субботу после 21.00.Рекомендую
Марина Петровна отличный специалист, очень грамотная. Честный и порядочный человек. Выбрала её по рекомендации знакомых. Не сожалею. Очень уважаю. Это мой доктор, и если зубная беда, то только к Марине Петровне. Спасибо Вам, Марина Петровна, будьте здоровы!
Лежала с трехмесячной дочкой 10 дней в инфекционном отделении под наблюдением врача Анны Михайловны. Врач ко всем детям относится с большим участием. Всегда с хорошим настроением, готова объяснить если что то непонятно по лечению. Если бы все детские врачи были как Анна Михайловна вряд ли бы кто-то тогда ругал медицину. Очень рады, что такой замечательный врач работает в нашем городе Арсеньеве. Большое ей спасибо 🌹
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 ₽ по
программе лояльности.