Иванова Анна Сергеевна. Ставили в декабре прошлого года, клыки по второму ряду были, встали на место за 2 мес, оплата 50 % при установке, след.оплата за каждую коррекцию через 2мес.
Замечательный доктор, обращались до него в платную, назначила таблетки, которые пустышками оказались и не помогли, после обращения к Валерию Ивановичу получили адекватное лечение, спасибо ему большое
Ходила в гор. больницу к лору, нос не дышал, врач сказал, искривление перегородки и выписал таблетки и уколы🤦♀️ пошла в Викторию, врач сказала, нет никакого искривления, выписала капли и промывание, уже 2 года нет никаких проблем с носом.
Во время беременности наблюдалась у Никитиной, мне она понравилась и как врач, и как человек. С удовольствием ходила на приёмы, задавала кучу вопросов, всегда доступные ответы были. И шутить, и смеяться успевали за 10мин приёма. Ничего негативного вспомнить не могу. Она же заметила патологию, она же экстренно направила во Владивосток. За что и благодарна.
Кто вам давал право оскорблять человека. Я работала там. Хороший она человек и нормальный врач. Поначитаются интернета яжмамки, а потом приходят к врачу, который семь лет в институте учился, и начинают умничать.Так лечитесь в интернете. Не ходите в больницу.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.