Отличная клиника! Ходим всей семьёй, лечу детей у классных детских терапевтов, Чебакиной Анны Сергеевны и Дубровой Ирины Александровны, всегда найдут подход, покажут мультики, после лечения ещё и игрушка!
Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б
Спасибо огромное Самрату Камалудиновичу. Золотые руки и светлая голова. Теперь я не боюсь стоматологии. Доктору любой самый сложный случай по плечу! Ещё раз огромное спасибо. Слава Богу,что у нас есть такие профессионалы!
Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б
Гришкина Эльвира Владимировна нам очень понравилась - компетентный специалист. Благодаря ей у ребенка нашли большую проблему - кисту в челюсти под непрорезанными зубками. Она обнаружила кисту по рентгеновским снимкам, потом еще сделали КТ и диагноз подтвердился. Очень хорошее впечатление от приема осталось: она внимательная, хорошо контактировала с ребенком, грамотно все объясняла. Теперь мы будем заниматься лечением кисты, для чего нас положат в больницу. Восстановление займет несколько месяцев, как сказал челюстно-лицевой хирург, поэтому к Эльвире Владимировне придем позже.
Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б
На приеме все очень понравилось. Удаление корня врач провел без осложнений, планирую и дальше к нему ходить. Выбирал врача по отзывам, они оправдались. В клинике все условия для комфорта, прием был даже немного раньше запланированного времени.
Ростовская обл, г Батайск, мкр Северный массив, д 8Б
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.