Были на приеме у Слесаренко Н.П. ,врач от бога !!! Наталья Петровна очень вни ательная ,спокойная ,грамотная .
Всегда старается выслушать пациента и объяснить результаты УЗИ понятным языком. Очень хочется ,чтобы таких специалистов было ,как можно больше !!! Желаем Наталье Петровне здоровья,успехов в работе и хороших пациентов !!!!! Спасибо Вам огромное за ваш бесценный труд !!!
Елисеева Ирина Николаевна! Вот лучший педиатр в городе!!! Работает сейчас в Первом медицинском. Это единственный врач, которая имеет своё собственное мнение, ни собьёт ее ни один Родитель, думающая, читающая до сих пор, никогда не отказывается от учебы, колоссальный опыт, с Елисеевой не сравнить никого!!!!
Очень благодарны доктору Усольцеву, он буквально спас моего мужа после неудачной операции в областной больнице г. Брянска, халатность врачей могла привести к печальным последствиям, Дмитрию Михайловичу пришлось заново проводить операцию, назначать лечение, мы очень благодарны ему, спасибо, вы просто врач от Бога, очень рекомендую этого замечательного специалиста
Хороший врач травмотолог-ортопед. Была на приеме с проблемой запястья. После тренировки появилась шишка при сгибании руки (запястье). Врач все подробно описал. Оказалась гигрома. Прописала препараты против воспаления и ортез,чтоб рука в запястье была зафиксирована некоторое время. Посмотрим ,как поможет. Если не пройдет сама,надо хирургически удалять, но не факт ,что не будет рецидива. Нужно быть аккуратнее самим, не делать резких движений и не заниматься в полную силу на тренировках. Берегите себя, особенно когда молодые...мне всего 24 , а уже проблемы всякие со здоровьем
Доктор Эспиналь делал мне операцию циркумцизии. Хочу отметить высокий прфессионализм доктора, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Операция прошла безболезненно, приятный и профессиональный персонал в операционной. В клинике пробыл до утра, благодарность заботливым и доброжелательным сестричкам. Впечатления от доктора Эспиналя остались только положительные, как и от всего персонала клиники. Если у кого возникнет необходимость, рекомендую обращаться к доктору Эспиналю.
Действительно врач от бога! Много лет назад лечилась у этого врача Внимательный,грамотный,ответственный врач! Много лет спустя опять пришлось обращаться к уролога.Но увы,такого настоящего ,грамотного ,внимательного врача больше не встретила!
Сначала боялась вообще идти к психологу на самом деле, такой сложный развод с мужем, но не пожалела. Очень внимательная женщина
И обращалась я в итоге дважды, тогда нужна была помощь и я её получила. Сейчас приняла решение поработать ещё.
Восхищаюсь высокой компетентностью и профессионализмом Врача - Анохиной А.В. Доктор быстро и грамотно определяет диагноз и назначает правильную терапию, которая имеет свои результаты! В сравнении с другими докторами, которые до него мне ставили диагноз и назначали лечение - это огромная разница!!!
К Сергею Романовичу впервые общались по поводу заключения МРТ ребёнка,далее пришлось обратиться взрослому.Оба раза заключения МРТ данного врачём-ренгологом были точными,обоснованными.Человек разбирается в том,что пишет,при необходимости даёт разъяснения вам лично.К проблеме ребёнка отнёсся с чуткостью,четкостью дальнейших действий.Могу рекомендовать с уверенностью.Врач от Бога.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.