Я рад ,что обратился к Юлии Евдокимовой во время и справился без антидепрессантов,которые назначали врачи.
Мне удалось побороть панические атаки.
С Юлией Евгеньевной мы выполняли психологические упражнения на дыхание,смотрели специальную программу на снятие паники.
Теперь я чувствую себя намного лучше ,чем когда обратился к психологу.
Появился смысл и цели в жизни,желание жить и работать.
Я считаю ,что Юлия Евгеньевна очень грамотный специалист в своем деле .
Лучший из лучших .!!!!!!!! Помог не раз и не одной мне ! Очень внимательный а главное квалифицированный доктор . От всей души рекомендую .огромное спасибо 🙏
Лучший врач, грамотный и внимательный, врач высший категории, к.м.н-сразу видно. Был на лечении у данного врача -итог пошел на поправку и сейчас нет жалоб по сердцу.
Дмитрий Игоревич Еренмин замечательный врач и человек. Мы благодарим Дмитрия Игоревича за его терпение по отношению к пациентам, заботу и прекрасные навыки специалиста
Я очень довольна этим доктором!!! Респект ему и уважуха!!! Ставил мне пломбу, бесплатно, стоит до сих пор в отличие других докторов которые тоже ставили бесплатно и через месяц она выпала.... Я желаю этому доктору, успехов в работе, здоровья и благ!!! Всем советую, доктор ответственный!
Место приёма:
Городская стоматологическая поликлиника №3 на Пушкина
Для меня поход к стоматологу - целый квест. Нужно настроиться, приготовиться, успокоить нервы, и только тогда решусь. Стоматологов боюсь до такой степени, что садясь в кресло начинает трясти и пот льется рекой) В очередной раз долго решалась на поход к врачу, искала информацию о врачах на всех ресурсах и остановила свой выбор на Маргарите Евгеньевне. Пошла и ни разу не пожалела. Врач отнесся ко мне с пониманием, успокоила, приободрила и приступила к лечению, после дала рекомендации. Теперь только к Маргарите Евгеньевне хожу. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека.
Лечилась в этой клинике первый раз, доктор Максим Александрович- настоящий профессионал своего дела, несмотря на молодой возраст , очень внимательный и аккуратный. В клинике чисто и уютно, вежливый персонал, что немаловажно для пациентов . Обязательно рекомендую 👍
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.