Большое спасибо Игорю Викторовичу за мои коронки. Все сделал на высшем уровне, начиная от первичной консультации и составления плана лечения, заканчивая финальной примеркой и фиксацией. Теперь не нарадуюсь конечным результатом - от родных зубов не отличить как визуально так и функционально. Специалиста рекомендую.
Очень довольна приемом. Врач тщательно проверила глаза. Зрение, на сухость, под микроскопом, глазное давление. Расширена зрачки и еще раз под микроскопом. Терпеливо, без суеты. Комментировала каждое свое действие. Назначила лечение от сухости глаз и более глубокую консультацию лазерного хирурга . Рассказала о всех рисках. Огромное спасибо доктору! Обязательно посоветую всем родным и знакомым.
Я рад ,что обратился к Юлии Евдокимовой во время и справился без антидепрессантов,которые назначали врачи.
Мне удалось побороть панические атаки.
С Юлией Евгеньевной мы выполняли психологические упражнения на дыхание,смотрели специальную программу на снятие паники.
Теперь я чувствую себя намного лучше ,чем когда обратился к психологу.
Появился смысл и цели в жизни,желание жить и работать.
Я считаю ,что Юлия Евгеньевна очень грамотный специалист в своем деле .
Лучший из лучших .!!!!!!!! Помог не раз и не одной мне ! Очень внимательный а главное квалифицированный доктор . От всей души рекомендую .огромное спасибо 🙏
Дмитрий Игоревич Еренмин замечательный врач и человек. Мы благодарим Дмитрия Игоревича за его терпение по отношению к пациентам, заботу и прекрасные навыки специалиста
Для меня поход к стоматологу - целый квест. Нужно настроиться, приготовиться, успокоить нервы, и только тогда решусь. Стоматологов боюсь до такой степени, что садясь в кресло начинает трясти и пот льется рекой) В очередной раз долго решалась на поход к врачу, искала информацию о врачах на всех ресурсах и остановила свой выбор на Маргарите Евгеньевне. Пошла и ни разу не пожалела. Врач отнесся ко мне с пониманием, успокоила, приободрила и приступила к лечению, после дала рекомендации. Теперь только к Маргарите Евгеньевне хожу. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека.
Место приёма:
Городская стоматологическая поликлиника №1 на 22 съезда КПСС