Чирков Александр Викторович! Очень грамотный , вежливый, внимательный отличный профессионал своего дела. Была на приеме 20.02.2023г Спасибо что у нас есть такие замечательные врачи ! СПАСИБО ВАМ!!! Сафошина В П
Место приёма:
Городская стоматологическая поликлиника №3 на Пушкина
Не один раз обращалась за помощью к этому замечательному доктору , такому профессионалу . Огромное спасибо за то , что этот человек вернул мне уверенность в себя . Здоровья и профессиональных успехов . Спасибо вам за то , что вы делаете для людей ,
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова
В мае 2024 г оперировала глаз катаракту Операцию проводила Татьяна Викторовна Очень добрый высоко квалифицированный врач Спокойная и очень добрая Слыша ее спокойный и мягкий голос во время операции спадает напряжённость и чувствуешь что ты в надёжных руках .Я очень благодарна Татьяне Викторовне и большое ей спасибо.Журавлева Т.
Хочу выразить благодарность врачу Янченко Николаю Николаевичу за его профессиональную работу! У дедушки был приступ, после очередных метаний от одного врача к другому, которыми не было проставлено должное лечение, мы оказались в Выгоничской ЦРБ, на приеме у доктора. Дедушка был госпитализирован, был поставлен диагноз, назначено лечение, уже через неделю он чувствовал себя прекрасно. По сей день выполняем рекомендации врача. Спасибо Вам, Николай Николаевич!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.