В августе 2023 г. я проходила лучевую терапию в радиологическом отделении БООД. Моим лечащим врачом была Химченко Татьяна Игоревна. Это прекрасно знающий своё дело специалист, внимательный, заботливый и обаятельный человек, по- настоящему переживающий за своих пациентов, помогающий им в сложных ситуациях. Огромная Вам благодарность за все, Татьяна Игоревна!
С уважением, Доценко Г.А.
Мария Михайловна прекрасный доктор, очень внимательно провела осмотр, выяснила проблему , смогла доступно объяснить способ решения проблемы , будем обращаться снова и рекомендовать родным и знакомым !
Теперь только к Марии Михайловне !
Я делала.За 12 лет два раза.Первый раз у Тулупова-еле дошла домой.Второй раз у Хомяковой.Второй раз гораздо лучше.Она сейчас в поликлинике РЖД на Втором принимает.Лучшего офтальмолога я не знаю.
Замечательный врач, очень внимательна к пациенту, лечил зубы у этого врача не один раз, после посещения стоматологии «Лучший» в которой мне попытались удалить несколько нервов я попал к Александре Владимировне чисто случайно на консультацию и често говоря был восхищён, когда она смеялась над врачами, которые на глаз без снимка определяют где нужно ставить коронки, а где удалять нервы. Человек реально знает своё дело.👍👍👍👍👍только лайк и только за
Врач анестезиолог-реаниматолог Хромых Вадим Сергеевич очень профессионально и чутко относится к пациентам, заряжает позитивным настроением. Огромное спасибо Вадиму Сергеевичу! Счастья и здоровья, успехов в работе!
Не один раз обращалась за помощью к этому замечательному доктору , такому профессионалу . Огромное спасибо за то , что этот человек вернул мне уверенность в себя . Здоровья и профессиональных успехов . Спасибо вам за то , что вы делаете для людей ,
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Станке Димитрова