Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Источник на 40-летия Победы (254)

Прием нам понравился, Лариса Владимировна внимательный и грамотный специалист, что очень редко встретишь в наше время. Доктор назначил нам обследование и выписал лечение, все рекомендации выполняем и планируем повторный прием. Ребенок у нас боится врачей, немного на приеме плакала, но в целом все прошло хорошо.

Мы обращались к разным специалистам, и прием у Сергея Владимировича понравился. Доктор опытный, все хорошо объяснил - что нужно делать, что не нужно, был заинтересован, выслушал. Я получил рекомендации по лечению, все помогает, и, если будет необходимость, повторно обращусь к нему.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Все прошло идеально. Доктор выслушал внимательно, провел осмотр, выяснил причину и направил к другому специалисту для дальнейшего лечения.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Все хорошо очень было, все подробно. Назначили лечение - мне помогло. Я осталась довольна.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Отличный прием, Егор Викторович - очень квалифицированный специалист, ответил на все вопросы. У меня в паховой области образовалась шишка, врач посмотрел и сказал, что необходимо удалять. Уточнил, готова ли я оперироваться сразу, на что я согласилась. Доктор тут же вызвал медсестру, все подготовили и сразу под местной анестезией все сделали. Сейчас хожу каждый день на перевязки, всем осталась очень довольна.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Все прошло хорошо, нам понравилось. Виктория Вячеславовна очень внимательный доктор, видно, что с большим профессиональным стажем. Врач все подробно расспросила, объяснила, какие анализы надо сдать, как сдаются они правильно, и назначила следующий прием. Так как у нас гормоны в норме, лечение не потребовалось, только назначили сдать кровь на сахар.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Обращалась в клинику к врачу функциональной диагностики, мне делали УЗИ. К этому доктору я пришла впервые, все понравилось. Светлана Геннадьевна все сделала хорошо, дала консультацию, если будет необходимость, то, думаю, буду обращаться к ней снова.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Нам все понравилось, прием прошел хорошо. Виктория Вячеславовна все расспросила, посмотрела наши документы и предложила пройти обследование в стационаре. Доктор доброжелательный, видно, что профессионал своего дела. После того как выполним все рекомендации, планируем с результатами обратиться снова к ней, и получить уже необходимое лечение.

Источник, сеть многопрофильных клиник

К Галине Митрофановне хожу уже не первый год, мне все очень нравится, очень хороший и знающий специалист. Доктор уже знает все мои проблемы и назначает необходимое лечение, все рекомендации я выполняю.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Наблюдаемся у Ларисы Владимировны уже год. Всегда вежливая, внимательная, спокойная. Объясняет что и с какой целью назначает. Рекомендую.

Лариса Владимировна,очень хороший специалист.

Источник, сеть многопрофильных клиник

К Всеволоду Михайловичу приходила на УЗИ-скрининг 3-го триместра. Все было на высшем уровне, в процессе врач все прокомментировал, заключение выдал сразу. Про этого доктора я была ранее наслышана, о нем отзываются как о профессионале. Меня полностью все устроило.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Были на приеме у доктора. Все объяснила и назначила лечение. Советую этого врача.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный доктор

Источник, сеть многопрофильных клиник

Доктор всегда все подробно расскажет и внимательно делает узи

Источник, сеть многопрофильных клиник

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательное отношение, осмотр и опрос в рамках моего заболевания. Нет навязывания доп.услуг и повторного посещения. Галина Митрофановна рассказала возможные пути течения лечения и куда и к кому обратиться в конкретном случае. Лечение начато, улучшение уже есть. Т.к наблюдалась уже в этой клинике-не нужно было всё нести с собой(анализы, анамнез весь свой...). Всё просмотрено быстро, четко, по ходу уже были вопросы и уточнения. Приём удовлетворил на 100%

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Спасибо, всё понравилось.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Хороший специалист, сделала полный осмотр ребенка, всё толково и подробно разъяснила - на что обратить внимание, что необходимо делать, чтобы устранить негативные симптомы.

Услуга: Прием дерматовенеролога
Благодарю Татьяну Сергеевну за приём! Очень внимательно выслушала мою ситуацию, понятно и профессионально объяснила по моему вопросу. Сделала назначения и рекомендации.

Услуга: Прием ЛОРа
Компетентный и хороший врач. Доступно объяснила и назначила лечение

Услуга: Прием ЛОРа
Юлия Вадимовна безумно нам понравилась! Она ищет подход к ребёнку и в то же время грамотно и быстро проводит осмотр. Хоть проблем обнаружено не было, но Юлия дала очень полезные рекомендации.

Услуга: Прием проктолога
Специалист с большой буквы...Все было отлично.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Приём прошёл хорошо, доктор спокойно меня выслушала, всё объяснила и дала рекомендации даже сверх того, что я ожидала. Я обращалась к ней по причине ухудшения зрения после родов, а также меня беспокоила сухость в глазах. Эльмира Раиловна посмотрела глазное дно, выписала лечение и новый рецепт на очки. После приёма я вышла с положительными эмоциями, так как Эльмира Раиловна не только прекрасный специалист, но ещё и приятный в общении человек! Поэтому рекомендую с уверенностью обратиться именно к ней! А в клинике наблюдаюсь давно у нескольких врачей по полису ДМС, мне всё нравится.

Источник, сеть многопрофильных клиник

На УЗИ сердца к доктору записывался супруг и посещением остался доволен. УЗИ врач провела тщательно и внимательно. После исследования Татьяна Валерьевна объяснила, что она увидела и дала комментарии. Повторно пойдём именно к ней.

Услуга: Прием дерматовенеролога
Доктор супер

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Очень понравился врач, сразу видно специалист своего дела , к сожалению в наше время редко найти таких специалистов.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Отличный врач. Внимательно посмотрела, все рассказала / показала. Еще и подход к маленькому ребёнку нашла. Рекомендую.

Услуга: Прием травматолога
Спасибо докроту. Очень понравился врач. Успокоил наше сердце.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Грамотный специалист. Видно, что опытный. Все как положено: предоставила консультацию, провела обследование и выписала дочке очки. Раньше мы посещали другую клинику, но у них поднялись цены и все время была занята запись, поэтому я решила попробовать обратиться в Источник. Врача посоветовали администраторы и я не разочаровалась. В клинике хороший, обученный персонал, очень вежливый и деликатный. Все предусмотрено: от системы записи до мест ожидания. И клинику, и доктора рекомендую.

Источник, сеть многопрофильных клиник

Врач вежливый, выслушал меня, назначил лечение, которое я прошла и получила хороший результат.