Была на приеме по обследованию брюшной полости (УЗИ). Из опыта длительного общения с врачами для меня было неожиданно увидеть такого профессионала, внимательного, ответственного и человека с искренней самоотдачей. Это пример для всех врачей. Не каждый узист пропишет дополнительное обследование. Врач от Бога! Рекомендую Всем!!! Желаю Нине Борисовне здоровья, благополучия, успехов в работе и долголетия. Ольга.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
Дичь какая...будто не врач, а таможня... написали б письменное заявление прям там, и шли бы с сопровождающим по всем правилам...правда после такого, наверное, не захочется к этому врачу и идти.. знаю только Соколову Светлану Борисовну невролога, была в Пироговском..
К Евгению Владимировичу обратилась с болями в плечах, руках и шее. Подошёл очень грамотно и внимателено к моей проблеме, подробно разобрался в ней и дал мне рекомендации по её решению. Пересмотреть образ жизни, следить за осанкой, питанием, водный баланс,делать гимнастику, научиться разгружать себя. Меня очень заинтересовал его подход к работе,а также заботу о здоровье своих пациентов. Евгений Владимирович отличный специалист!!!! Да и после сеанса, хочется жить и летать!!!!!
МЦ Феникс-Клиник
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Строителей, д 9В к 1
11.11.2023 пришёл на приём и хочу сказать спасибо большое Артёмовой Елене Анатольевне! Врач с большой буквы. Безболезненные уколы и само лечение в целом! Находит подход к каждому пациенту и сама по себе простая и добрая женщина! 10/10
P.S мило называет зайчиком))
Стоматологическая поликлиника на Циолковского
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 73
Врач от бога. Спас мне жизнь. Благодаря ему я живу и радуюсь в этом мире. Обладает высокой компетентностью. Валерий Николаевич , помогай Вам бог в спасении людей.
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
"Одарённый, и используя свой дар провёл мне очень успешную операцию. Прошу повысить ему категорию и вынести ему благодарность за его золотые руки." Антонина Васильевна, 86 лет, ветеран труда, дважды почётный строитель, стаж работы более 50 лет.
От себя добавлю: говорит прямо, и правду. Как и подобает врачу!
Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
Ксения Алексеевна прекрасный специалист который подходит к своим пациентам и работе со всей душой и полной отдачей, вежлива и заботлива относится к ним
Перинатальный центр на Циолковского
4.3
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 89
Супер врач! Опытный, знающий, с лёгкой рукой! Удали 3 сложных зуба во время беременности. Доктору процветания и всех благ! Большое спасибо за проделанную работу!!!
Стоматология Аквилио
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Ленинского Комсомола, д 51
Уже много лет лечу зубы именно у неё. Все отлично. Хорошее отношение, всегда объясняет, что делает, спрашивает больно или нет. Предупреждает заранее о цене, если зуб сложный и требуется большее лечение
Стоматология Улыбка РФ
3.7
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Петрищева, д 31А
Попал в Дзержинское БСМП Нижегородской области с болями в правом боку. После проведения обследований мне поставили точный диагноз и провели успешно операцию, хочу выразить, огромную благодарность доктору который меня оперировал, его имя Колесников Дмитрий Федорович. Это доктор с талантом от природы, тактичен, общителен, доброжелателен, мастер своего дела. Больше бы таких докторов. Выражаю большую благодарность Колесникову Дмитрию Федоровичу и всему коллективу урологического отделения.