В клинике Дента у Знаменской, это просто кайф. Я сама до ужаса боюсь стоматологов, пошла в клинику уже с 3 днями боли. Это единственная клиника которая смогла меня принять. Многие отказались, только от того что это зуб мудрости внутри
Детская стоматология Dentёnok
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 21
Однозначно рекомендую данного врача! Удалял под седацией у Натика Алияровича более 30 зубов, с одномоментной имплантацией 12 имплантов ( All on 6 ) Штрауман… К моему удивлению после операции ни в этот день ,ни в последующие не было ни боли, ни отеков , ни синяков! Мне говорили , что доктор реально профи своего дела с очень «легкой» рукой , и вот в полной мере ощутил это на себе! Успехов Вам Натик Алиярович в вашем нелегком деле, и огромное человеческое спасибо! Моя оценка - наивысший бал!
Стоматология Аквилио
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Ленинского Комсомола, д 51
водила на прием к неврологу отца, лечение прописано грамотное, по диагнозам все буквально нам разъяснили, за последнее время лучшего специалиста я не встречала, советую всем записываться к Закеровой С.А., доктор высшего класса для меня.
МЦ Озон
3.9
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6В
Очень грамотный доктор, спокойный доброжелательный,всегда назначает только нужное лечение. Лечим у него тазобедренные суставы. Всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ. Долго искали ортопеда, но именно в этом докторе сочетается профессионализм и доброта.
Рекомендовала всем своим знакомым
Клиника Тонус