Очень внимательная, тактичная врач, спокойно всё объясняет. У меня были проблемы со щитовидкой — то узлы появляются, то исчезают. Она всё посмотрела, сказала, что ничего страшного, и мне стало спокойнее.
Был на снятии швов. Приём прошёл быстро, аккуратно и безболезненно. Врач вежливый, внимательный, всё объяснил, дал рекомендации. Клиника оставила хорошее впечатление. Администраторы вежливые и внимательные: даже помогли оформить документы через госуслуги, когда я забыл паспорт. Всё организовано быстро и удобно.
Ольга Владимировна все подробно рассказала ребенку, у нас были проблемы и мы их решили. У нас в школе были проблемы коммуникативного плана, к доктору шли по рекомендации и ожидания оправдались.
Хочу выразить благодарность Бабак Льву Андреевичу! Была на процедуре ФГС. Сама процедура неприятная, но врач быстро, спокойно провел данное обследование. Увидел то, что другие безграмотно пропустили. Прекрасный врач - эндоскопист, грамотный, внимательный, профессионал своего дела. Благодаря его профессионализму и внимательности, мне остановили онкологию. Спасибо за доброе отношение к пациентам!
Очень хороший врач. Если хотите получить квалифицированную помощь тогда это к ней. Все рассказала пояснила. Обращалась несколько раз. В 2025 и 2014. Сейчас рекомендую всем знакомым только ее.
Доктор очень доброжелательная и милая, располагает к себе, внимательна в отношении к пациентам. Осмотр провела, дала все необходимые рекомендации. Всё прошло прекрасно.
Мы ходили на УЗИ брюшной полости ребёнку к Селянину Сергею Николаевичу. Качество приёма и исследования нас вполне устроило. Ребёночку годик, но врач нашёл с ним общий язык, был вежливый и внимательный. Во время исследования врач всё комментировал, заключение по исследованию было понятно. Внимания на приёме было уделено достаточно. Если ещё потребуется УЗИ, снова пойдём к этому доктору.
Всё было хорошо. Делали простую проверку родинок, Полина Анатольевна всё подробно прокомментировала и подсказала, на что обратить внимание дальше, чем пользоваться.
Впервые по советам знакомых попала на прием к Екатерине Дмитриевне и не пожалела .Врач великолепный,все хорошо
объясняет,анамнез собирает четко и по делу!Теперь у меня есть свой и любимый гинеколог!!
Марина Викторовна золотой человек, отличный специалист!!!!Доверяю только ей!!!Отлично делает УЗИ,на любой вопрос находит профессиональный ответ!!!Нет слов,чтобы передать,какая она Умница!!!!Мариночка Викторовна,спасибо,что Вы есть!!!❤️
Врач вежливая, внимательная, помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны. Мне она понравилась, никаких замечаний нет, я ходила к ней и на повторный приём.
Всё понравилось, доктор чётко всё объяснила, даже сказала то, о чём я раньше не знала, хотя до этого обращалась к другим врачам, и они этой информации не давали. Провела хороший осмотр, дала рекомендации и направления на дополнительные обследования. Планирую повторно идти к этому врачу, когда придут все анализы. Нашла её по рекомендации коллеги, его жена наблюдалась у этого врача по беременности и осталась довольна.
Всё прошло прекрасно, Ольга Вячеславовна - лучший психотерапевт за все мои походы к врачам. К доктору я обращался первый раз, но ещё приду к ней на терапию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.