Хочу выразить благодарность Курбатовой Ольге Владимировне. Делала у неё чистку зубов и очень рекомендую всем. Замечательный и внимательный специалист! Всё сделала профессионально и аккуратно. Процедура полностью безболезненная, в очень комфортной обстановке.
Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное — оказываете их качественно! Всё на высшем уровне, как и всегда, Активдент!
Я была с ребёнком на консультации у Алины Алексеевны, и нам всё очень понравилось. Доктор очень приветливая, ответственная, ребёнку с ней было спокойно и совсем не страшно. Всё прошло отлично, никаких замечаний нет, доктор рассказа нам всё, что нужно, лечение не требовалось.
Были на консультации у Альбины Радиковны с ребёнком, в целом понравилось. Доктор ответила на все вопросы, всё объяснила понятно, подробно сориентировала по стоимости и сама всё посчитала. Сейчас нам сказали, что к лечению можно будет вернуться не раньше чем через полгода, так как зуб ещё не готов. Пока будем смотреть и сравнивать другие варианты, но впечатление о докторе осталось хорошее. Консультацию могу оценить на пятёрку.
Консультация прошла хорошо. Марина Рудольфовна внимательно осмотрела, все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. По цене тоже сориентировала, все было понятно. Впечатление о враче осталось хорошее, поэтому за консультацию ставлю 5 из 5. Уже записалась к ней на лечение.
Приём у Д.Н. Куклина прошёл хорошо. Лечение пока в процессе, поэтому о результате говорить рано, но в целом всё было нормально, клиника комфортная и чистая.
Я хожу к Андрею Валерьевичу уже шестой год, давно его знаю и доверяю ему. Приём всегда проходит отлично. Он разбирается в моей ситуации, помогает, я прихожу к нему каждый год для проверки.
Я сегодня вы была на приеме у доктора Фирсовой Яны Андреевны. Приемом довольна, так как получила сразу решение проблемы.
Доктор, все объяснила, и хорошо сделала мне процедуру.
Приемом очень довольна.
Я обратилась за помощью к Олесе Евгеньевне по рекомендации знакомых. В нашем городе, к сожалению, нет хирургов-гинекологов. Кроме как оперативного вмешательства, не было возможности решить мою проблему. На прием попала сразу, без всяких проблем. Олеся Евгеньевна изучила мои анализы, провела дополнительную диагностику, после успешной операции давала полезные рекомендации. Я бесконечно рада, что попала именно к ней. Врач помогла мне не только по части гинекологии, но и подарила мне позитивный настрой!
Коровкин Вадим Афанасьевич прекрасный хирург с огромным опытом работы оперировал маму отличные результаты маме 88 лет! оперировалась и я.Спасибо от всего сердца за любовь к профессии,профессионализм!Лучший!!!
К детскому эндокринологу Зонис с сыном обращались впервые. Анна Ефимовна объясняет доходчиво, с ребёнком общается спокойно, всё комфортно прошло. На все вопросы получила ответы, но ещё будем продолжать наблюдаться: сдадим анализы и пойдем повторно.
Свой номер телефона оставляла, и сама звонила потом. И принимала нас не один раз после операции, бесплатно, в обход регистратуры.
У старшей дочки над губой была бородавка, с которой мы собирались идти на Ленина,100, очень она подозрительная была. Она предложила её убрать лазером, пока ребёнок под наркозом и отправить на анализ. За что тоже ей огромное спасибо. Удалили очень вовремя. Потом ходили на консультацию к онкологу.
Второй раз обращаемся к Елене Витальевне, водили сначала ребёнка, теперь бабушку. Всех всё устраивает, доктор очень понравилась, дала понятные и подходящие рекомендации.
Огромное спасибо Илье Сергеевичу за очень внимательное отношение к больным, за высокий профессионализм, за нужные советы и психологическую поддержку!!!Вот такими должны быть врачи все!!! Лечит делом и словом! Спасибо! Н. Райзиг
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.