Мой муж был на приёме у хирурга Елхова. Всё прошло отлично, Илья Владимирович — профессионал своего дела, смог помочь в нашей ситуации, времени уделил достаточно.
Марина прекрасный специалист, много лет к ней хожу, поставит мне все косточки обратно, мне хорошо и я ничего не делаю дальше, потом опять боль, я бегу к Марине) она всегда поможет
Обращалась к дерматологу Николаевой. Лечение ещё продолжается, но врач мне понравилась, грамотная, всё объяснила подробно, рассказала про препараты и схему лечения. Первичное впечатление положительное, думаю, мы ещё будем встречаться.
Были с шестилетней дочкой у дерматолога Кочурова Владимира Сергеевича. Приём прошёл хорошо, бородавку удалили успешно, результатом довольны. Единственное, доктору не совсем удалось найти контакт с ребёнком, возможно, из-за того, что он мужчина.
Хороший врач. Делала УЗИ жёлчного пузыря с пробным завтраком. Подготовилась. Врач принял во время, тщательно провёл осмотр. В процессе проведения обследования не комментировал. Вопросы задавала, отвечал. После первичного обследования, было предложенно принять жировой завтрак в кафе, и спустя 40 минут вернуться в кабинет, продолжить обследование. Заключение выдано. Дополнительные вопросы с моей стороны все закрыты. Спасибо доктору. Рекомендую!
Были с ребёнком на приёме у Марии Борисовны. Всё прошло хорошо, доктор очень приятная и вежливая, всё подробно объяснила, ребёнок чувствовал себя комфортно, даже не плакал. Доктор сразу нашла с ним контакт и помогла разобраться с проблемой. Я осталась довольна.
Только Гурамыч!!!Ни с кем не договаривалась и мне так повезло. Во второй раз с ним хочу рожать .Условия так себе конечно, но кормят вкусно и персонал относительно хороший.
Обратилась к Анастасии Сергеевне по рекомендации. Врач произвела очень положительное впечатление: доброжелательная, располагает к себе, внимательная, отвечает на все вопросы. На первом приёме провела осмотр и сразу назначила лечение, всё объяснила по делу.
У дочери был разрыв мениска, и мы обратились травматологу-ортопеду Ислентьеву. Он внимательно осмотрел все, лечение назначил правильное, сейчас у дочери все хорошо с ногой. Он прописал уколы в колено, прямо в чашечку, и вот мы покупали уколы, и два или три раза ездили к нему, чтобы он их ставил, потому что наши хирурги не стали этого делать, то ли из страха, то ли по другим причинам.
Были на приёме с дочкой 05 августа 2025 г. Проверка зрения была тщательной, чего мы и ожидали. Ирина Вячеславовна была очень внимательна, разъяснила мне все непонятные моменты, рассказала про современные средства коррекции зрения.
К Светлане Викторовне мы пришли сразу после сдачи анализов. Она по их результатам поставила дочке диагноз и назначила лечение, сейчас мы проходим курс. В дальнейшем планируем повторный визит, пока на 4 месяца расписана схема приема препаратов и их очередность. Светлана Викторовна очень добрая, вежливая, внимательная, все, что было необходимо, объяснила доступным языком.
На приёме всё устроило, доктор произвела хорошее впечатление, к ребёнку отнеслась нормально. Лечение помогло, после приёма никуда больше не обращались.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.