Ни вовремя операции, не после неё, я не чувствовала боли абсолютно!!!!! Радости моей не было предела, ведь боль не пришла и во время реабилитации, а осмотры проходили очень тактично.
Мы Елену Юрьевну знаем давно, очень грамотный специалист. В нашей ситуации действительно помогает, назначения понятные и по делу. Елена Юрьевна внимательная, доброжелательная, ребенку с ней комфортно, приемы проходят спокойно. Раньше сталкивались с ней еще в стационаре, поэтому и записывались повторно, доверяем полностью.
Благодарна доктору за прием.Проведен осмотр,назначено лечение . Буду ходить к этому доктору и посоветую подругам.С приема ушла с позитивным настроением
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Бутолину Александру Сергеевичу за отлично проведенную операцию, за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм!!!
СПА-СИ-БО!!!
Только Гурамыч!!!Ни с кем не договаривалась и мне так повезло. Во второй раз с ним хочу рожать .Условия так себе конечно, но кормят вкусно и персонал относительно хороший.
Были на приеме у Евгении Сергеевны с ребенком. Прием прошел хорошо, врач помогла в нашей ситуации, состояние пошло на поправку. Все объясняла понятно, дала рекомендации, в том числе по питанию. Специалистом остались довольны.
Была на онлайн-приёме у гематолога Григорьевой. Консультация прошла хорошо, осталась довольна. Во время приёма я направляла анализы, доктор их посмотрела и подробно прокомментировала. Все объяснения были понятными, получила необходимые рекомендации в рамках онлайн-консультации. Специалист показалась грамотной и внимательной.
Я выбрала доктора по отзывам в интернете и, в принципе, осталась довольна. Оксана Романовна уделила мне достаточно времени, ответила на все вопросы и решила проблему. Меня всё устроило.
мой муж обратился к этому врачу, проверить зрение
Он работает сварщиком и очень часто получает различного рода травмы глаз, ему постоянно необходимо проверять зрение.
Он остался доволен визитом и врачом в целом.
В ваших клиниках все врачи высококвалифицированные, и отличные профессионалы своего дела.
Нам очень понравился прием.Александр Аркадьевич Малков ,провел осмотр, ответил на все наши вопросы, сказал что нужно ещё пройти и как это сделать.остались очень довольны.
Врач очень профессиональный.Выслушала,посмотрела анализы,назначила леченение.Принимаю таблетки,очень помогают.Назначила капельницу от местного терапевта в дневном стационаре,скоро пойду.Благодарю врача,после всех процедур,снова запишусь к ней. Посмотрим результаты. Всем советую,врач знающий свое дело.
Записывал родственницу к Марине Михайловне. Она сходила, всё устроило. Доктор разобралась, помогла, лечение назначили, сейчас проходит лечение и планирует идти повторно.
С сыном были у офтальмолога Людмилы Геннадьевны. Она сразу разобралась, назначила лечение, все объяснила без этой непонятной манеры, как некоторые врачи разговаривают. Очень благодарны врачу и рекомендуем её другим.
Первичный прием понравился: доктор был очень доброжелателен. Николай Валерьевич интересовал нас как ортопед. Во время консультации врач ответил на все вопросы и назначил обследование. Качество услуги устроило, поэтому после прохождения обследования мы с ребенком снова запишемся к этому специалисту.
Очень внимательный добрый отзывчивый врач Кавуненко Андрей Андреевич невролог. Лечит очень хорошо это лечение мне очень помогло. Огромная благодарность врачу за профессионализм и внимательность! Рекомендую всем!
Обратились к доктору Татьяне Павловне в первый раз, долго выбирали педиатра для ребенка по отзывам. Прием понравился, Татьяна Павловна отличный специалист. Приятная в общении, не использовала непонятные медицинские термины, всё было доступно и понятно. Умеет найти контакт с детьми. В итоге доктор выдала рекомендации и ответила на все интересующие вопросы.
Обследование проводил врач Аблаеев. Приём прошёл спокойно, без спешки, специалист внимательно всё посмотрел, подробно расписал результаты, ответил на вопросы, в целом всё было понятно. Осталась довольна, впечатление хорошее, высший балл.
Тимур Рамилевич нашёл подход к ребёнку, всё объяснил простыми словами, никаких вопросов не возникло. Спокойный, понятный врач. Я осталась довольна приёмом.
Шла на прием к Мамеевой О.В. по рекомендации, и врач мне понравилась. Хотелось только побольше информации на приеме, а в остальном все хорошо — она внимательная, доброжелательная, профессионал в своей области. Ответила на вопросы, прописала лечение. Плохо, что на повторные приемы клиника не дает скидки.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.