Очень приятная женщина, внимательная и аккуратная. Всё понравилось: и обследование, и назначенное лечение. Татьяна Васильевна уделила достаточно времени, всё объяснила, вела себя корректно и спокойно. Пока рано говорить о результатах, но впечатление самое хорошее. Обязательно обращусь к ней снова. В клинике тоже всё понравилось, вежливый, приветливый персонал.
Обращалась к Татьяне Ануровне по поводу щитовидки. Была у неё дважды. Очень внимательный доктор, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила, помогла разобраться в моей проблеме. Осталась довольна приёмом, всё понравилось.
У меня было плановое обследование, все прошло нормально. Салават Фирдаусович изучил историю, так как я ранее уже обращалась в клинику, оперировалась там. Времени на приеме уделил достаточно. Меня все устроило.
Замечаний у меня нет. Рифкат Равилевич внимательно провёл обследование, никуда не торопился, всё подробно объяснил по результатам, ответил на вопросы. Заключение оформил корректно, с описанием и фотографиями, всё как нужно.
Обращалась к Наталье Сергеевне по анализам, рекомендации и всё нужное получила, даже больше. Она очень спокойно всё объяснила понятным языком, прошлась по всем анализам, дала рекомендации и назначила лечение, всё по делу.
все понятно объяснили. даже перечень продуктов питания для моей диеты перечислили. на прием немножечко опоздала, но меня привялили без проблем. врачь очень вежливая, приятно с ней вести беседу. на все мои интересующие вопросы отвечала. спасибо
Татьяна Леонидовна, приятно быть у Вас на узи , был 4 раза !
всегда все спокойно смотрит , обьясняет комментирует . Проверял органы БП, сердце , лимфоузлы ! Точность поражает , даёт размеры прямо как на МРТ так сказать , хотя делал в другой клинике и она знать их не могла ! Всем рекомендую
Благодарен доктору за успешную операцию. Спасибо за предоставленную квоту. Спасибо всему персоналу за внимательность и доброжелательность. Первый раз лечился в таком стационаре . чисто, уютно , удобные кровати , хорошее питание. Все отлично.
Доктор Касаткина мне очень понравилась. Очень внимательная, располагающая, с ней приятно общаться. Я долго не ходила к врачам, были сомнения и переживания, но на приёме Елена Сергеевна всё спокойно со мной обсудила, подробно объяснила ситуацию и назначила лечение. После приёма ушла с ощущением уверенности, все сомнения были развеяны. Осталась очень довольна, впечатление от врача исключительно положительное.
врач приняла меня раньше времени, что очень порадовало меня. на все интересующие вопросы ответила. дала все разьяснения по поводу моих обследований, не только на словах,но и наглядно показала на риснке. лечение скорректировали на основании моих анализов и обследований. спасибо ей за прием
Прошло всё хорошо, но диагноз ещё не поставили, нужно пройти много обследований. Нина Николаевна объяснила, с какой целью они нужны, написала мне на бумажке всё там и УЗИ, и ФГДС. Она меня подробно выслушала, сделала всё, что может на приеме сделать терапевт — провела осмотр, и давление, и послушала, все проверила абсолютно, очень внимательная. Планирую повторно обратиться к ней после прохождения всех обследований.
Были у доктора Соловьяновой, нас всё устроило. Рекомендации дала, мне всё понравилось, без нареканий. Сейчас лечимся, улучшения есть. Нам Наталью Алексеевну посоветовали, и ожидания оправдались. С ребёнком она общается хорошо, мы уже не первый раз у неё, нам нравится.
Зоя Вениаминовна , Врач с большой буквы !
В нашем ,очень не простом случае ( у сына Эпилепсия с ежедневными приступами ) только Зоя Вениаминовна смогла сыну скорректировать лечение и очень помогла сыну ! всегда на связи ,за все переживает,прям желание помочь исходит от нее ! Уже почти год как мы познакомились с Ильиных З.В. и наша жизнь изменилась и мы счастливы ! Благодарю !
На приеме были в Медицее ,на Широком ,хорошая больница
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.