Отзывы о Биомед на Камалеева

Выбор пациентов

4.3

68 отзывов1 оценка

13.09.2026
За внимание,отзывчивость,всегда помогает в выборе лекарств,всегда доброжелательна и компетентна

гематолог
09.09.2026
Внимательно выслушал жалобы. Задавал уточняющие воросы. Изучил результвты анализов и УЗИ, принесенные мной. Назнал лечение по своему профилю. Дал направление на дальнейшее обследование. Никакого навязывания дополнительных услуг. Очень внимательный и профессиональный подход. Благодарю Вас, доктор!

03.09.2026
Уже несколько лет хожу на УЗИ к Елене Юрьевне, отличный врач, внимательный, все объясняет доступно и понятно. Побольше бы таких людей в медицине . Доброго ей здоровья и долгих лет.

29.08.2026
Второй раз проходила обследование ФГДС, первый опыт был жуткий, после процедуры загибалась от боли, во второй раз попала к Файзуллину Ильдусу Тахировичу, все прошло гораздо быстрее и без последствий благодаря профессионализму врача и чуткому отношению к пациенту

03.08.2026
Очень хороший Врачь я наблюдаюсь у неё уже 26 лет. 5 беременостей прошли вместе.

11.07.2026
Более 15 лет хожу на приём к этому специалисту. Уже как родные стали! Начинали в Госпитале ветеранов на Исаева, потом в частной клинике. Два раза в год обязательно в целях профилактики,никому больше свою спину не доверю. В Госпиталь и сейчас периодически ложусь,приходится приглашать и туда, хоть он там и не работает с недавнего времени.

Отзыв о специалисте

массажист
28.06.2026
Отзыв о враче-неврологе Ларисе Фёдоровне Беляевской Я недавно посетила врача-невролога Ларису Фёдоровну Беляевскую, и осталась довольна консультацией. Она провела осмотр оперативно и профессионально, задавала нужные вопросы, выявив ряд возможных причин моих жалоб. Врач направила меня на необходимые обследования (анализ крови и МРТ), которые я прошла по ДМС. Лариса Фёдоровна оказалась приятной женщиной, располагающей к доверию. Планирую вернуться к ней для дальнейшего назначения процедур иглоукалывания. Рекомендую этого специалиста!

Биомед, сеть лечебно-диагностических центров

Благодарим за тёплый отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны консультацией Ларисы Фёдоровны. Будем ждать вас на процедуре иглоукалывания. Желаем вам крепкого здоровья!
tat....@....ru
12.05.2026
Совершенно спонтанно попала к этому грубому врачу, сначала на осмотре, потом на УЗИ по гинекологии. Если бы прочла отзывы ,не пошла бы точно к ней. Зачем держать в платной клинике эту высокомерную особу . На конкретные вопросы не отвечает.

Биомед, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие негативные эмоции. Мы обязательно разберем данную ситуацию и уделим особое внимание вопросам этики и тактичности в общении с пациентами. Приносим извинения за доставленные неудобства.
agl....@....com
05.05.2026
02.05.2026 проходила УЗИ органов брюшной полости по другой причине (не связанной с кистами). Во время исследования врач не обнаружила кисты в печени и поджелудочной железе, хотя они у меня есть уже несколько лет и были подтверждены обследованием всего 5 месяцев назад. Когда я об этом сказала, врач безэмоционально ответила: «значит, рассосалось», что выглядит непрофессионально. Из-за того, что даже известные и ранее подтверждённые проблемы не были замечены, возникают сомнения в том, что основная цель исследования была выполнена качественно.

Биомед, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что исследование вызвало у вас такие сомнения. Мы обязательно передадим ваш отзыв специалисту УЗИ для детального разбора ситуации и оценки качества диагностики. Пожалуйста, свяжитесь с администратором клиники, чтобы мы могли организовать для вас повторное обследование у другого специалиста.
12.02.2026
Очень оперативно и верно поставил диагноз, спасибо!

13.12.2025
так вышло что пришлось стать пациентом Ильяса Ф. диагноз фиброаденома. дважды обратилась за помощью чтоб прооперировал именно этот врач. всегда на связи, успокаивает, всегда всё чётко и по теме. не назначает ничего лишнего. после операции всё идеально, еле заметный шов. благодарю за внимание и за помощь 🙏 рекомендую врача

онколог
маммолог-онколог
10.11.2025
Головные боли, приём отлично прошёл, помогло, врач от бога

23.10.2025
Уже более 10 лет наблюдаюсь у этого врача. Грамотная, немногословная, деликатная, только ей доверяю. В своё время другие врачи советовали операцию, она же нашла альтернативу . Благодарю

эндокринолог
09.10.2025
В июле месяце после проведённой МРТ, где обнаружили образование в теле матки и с дальнейшим обследованием в поликлинике, в сентябре месяце я попала на госпитализацию по направлению в РКОД г. Казань. Моим оперирующим хирургом стал Антон Борисович Бажанов. С первой встречи врач меня очень внимательно выслушал, задавал много вопросов, просмотрел кучу результатов моих анализов. По результатам обследований определились с дальнейшей тактикой лечения. На каждом визите в палату он проявлял заботу, проверял здоровье, давал советы для дальнейшей реабилитации. 23 сентября была проведена операция. Не зря говорят поговорки про некоторых врачей "Врач от Бога". У него есть не только знания и умения в своем деле, но еще и интуиция и данная Богом умение чувствовать и замечать то, что положено видеть врачам. Он оказался настоящим профессионалом и я не жалею, что попала в его руки. Я очень благодарна ему за его грамотный, трепетный подход, ведь после его приёмов не оставалось неотвеченных вопросов. Спасибо, Антон Борисович вам большое за вашу работу и поддержку в этот непростой для меня период жизни!

онкогинеколог
30.07.2025
Очень хороший и грамотный кардиолог умеет внимательно выслушать объяснить состояние дать правильные рекомендации

врач функциональной диагностики
кардиолог
03.04.2025
Очень грамотный специалист 🙏

27.03.2025
Таких врачей должно быть как можно больше в сфере Здравоохранения! Лейла Ришадовна пример компетентности, профессионализма, высокой квалификации и тактичности. Если нужен грамотный совет, эффективное лечение, качественная диагностика, то это только к Каримовой Л. Р. - врачу по призванию!

18.03.2025
Никогда не писала отзывов, но здесь решила написать. Потому что попала к отличному врачу, добродушному человеку. Он обладает очень редким качеством у врачей сегодня: умеет выслушать! Не торопится, всё объясняет подробно. ПРишла с готовыми анализами, без проблем, посмотрел, изучил мои анализы(и не ворчал, как некоторые, ("чтоб только у них сдали"). Назначения я получила, лечусь))) сейчас стало намного лучше.

уролог
26.02.2025
Большое спасибо Вадиму Владимировичу !!! Делала УЗИ щитовидной железы, всё объяснил понятно, внимательное отношение . Рекомендую!!!

13.02.2025
Спасать людей - это тяжёлая профессия. Хороший врач, который много работает, вкладывает в пациентов своё сердце и душу, всегда заслуживает искренней признательности. Хочу выразить свою благодарность Бажанову Антону Борисовичу (РКОД РТ, ОТДЕЛЕНИЕ 1) за его высокий профессионализм и качественное лечение, врачебную этику. Это врач с золотыми руками хирурга. Он не просто лечит людей, своим чутким отношением, он помогает выйти из тяжёлого состояния и физического и морального. Хочу поблагодарить за отзывчивость, умение сострадать людям, за Вашу доброту, за тёплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Успехов Вам!

онкогинеколог
09.02.2025
Сегодня ходила на Фгдс, к Осиповой Карине Арслановой, из-за нее только пошла в эту клинику, т.к уже 15 лет у нее наблюдаюсь. Отличный специалист! Всем рекомендую, очень акуратно все делает. И совсем не страшно🙏🏻

04.02.2025
Супер специалист, профессионал своего направления в медицине!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
07.01.2025
Наблюдалась у этого врача долгое время, очень внимательная, всегда пойдет на встречу ответит на беспокоящие вопросы даже в нерабочее время, а те кто пишут о ней с нехорошей стороны, проанализируйте себя)) и свое поведение)

03.12.2024
Очень хороший врач👍 рекомендую. Роза Ниязовна, потеряла ваш телефон напишите пожалуйста ❤️🙏

alf....@....ru
03.12.2024
Свекровь ходила на прием к этому "врачу",хуже врача ещё не встречали, абсолютно не умеет общаться с пациентам,на вопросы не отвечает ,бестолковый врач,не вздумайте тратить деньги и идти к ней на прием!!!!!

mil....@....ru
06.11.2024
Это самый мерзкий врач, которого мне только приходилось видеть. Одним словом-врач мужчина. Меня доставили на скорой в 18 больницу и направили на УЗИ. Грубо общался, на одну из моих просьб сказал, что у меня отслойка и я могу потерять ребенка. При том что до этого он тупо молчал и смотрел в экран. Сказал мне это и выгнал из кабинета. Потом я у него спрашиваю, что у меня там не так, на что он просто промолчал и протянул мне заключение УЗИ. В лицо ему я сказала кем он является, пусть запомнит и несет это звание до конца Он меня просто запугал, сказав такие страшные слова, а по итогу-у меня все отлично. Никаких рисков, ни-че-го. В общем, гнилой человек не может быть хорошим врачом. Избегайте таких

рентгенолог
08.10.2024
Высокопрофессиональный специалист. Внимательная. Чуткая. Компетентная. Хотелось бы наблюдаться у такого специалиста постоянно.

kaz....@....ru
03.10.2024
Не компетентный врач. Грубое отношение, никакой внятной конституции. Даже бесплатно к ней не пошла бы. Жаль потраченого времени и денег, лучше бы пошла к другим врачам.

07.08.2024
Была дочка на приеме у врача. Ходила с бабушкой. Обратились к врачу в связи с повышением сахара на фоне перенесенного стресса в школе на экзаменах. Посоветовала сдать кровь на сахар именно на Седова,3, так как в Биомед на Мира( Дербышки) долго приходят результаты. Посоветовала вызвать скорую и сказать, что был скачок сахара аж до 11 единиц, чтоб дочь госпитализировали в ДРКБ. Предварительный диагноз ожирение и СД 1 ст. Как так поверхностно можно отнестись к работе? Врач даже не выяснила, есть ли в семье предрасположенность к СД. Нашла другого врача, нам назначили анализ по щитовидке, узи поджелудочной железы. Сейчас предварительный диагноз СД 2 ст

эндокринолог
02.08.2024
Замечательный врач,профессионал своего дела. Беременность прошла отлично благодаря вам !!! Спасибо огромное!! Всем рекомендую 🥰

г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 28/9

Советский район