Отзывы о клинике Здоровье семьи (430)

4.2
Выбор пациентов

4.2

progress: 73.64532019704434%

26.01.2026
Хочу отметить профессионализм врачей, удобство и комфорт услуг в едином окне. Приехала мама с другого города другой области. Она когда болеет, очень капризная. В итоге попали к ; врачам ! Весь персонал очень вежливый и приветливый , от администратора до врачей. Что не маловажно в медицине. Мама осталась довольна, а я тем более. Всем рекомендую
20.01.2026
Несколько лет назад у меня начались проблемы с ногой и глазами. Была у одного врача он посоветовал таблетки. Выпив, легче мне не стало. Записалась к другому врачу, Мухамедовой Р.Н. она сразу определила, что со мной. Профессионал. Очень грамотный специалист.

17.01.2026
Профессор всегда работает на отлично!Жаль ,что в России оценка работы зависит от слабых болтливых врачей!Он чудесник!Весь народ от его работы в восторге!Спасибо ему за помощь!!!!

ЛОР-хирург
17.01.2026
Хороший специалист. Врач помог решить мою проблему, мне все понравилось, рекомендую !!!

15.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рустему Альбертовичу! Это первый кардиолог, который действительно вник в мамину сложную проблему, проанализировал все предыдущие обследования, потратил время, чтобы все детально разобрать и объяснить. Я наконец-то поняла, что происходит с ее сердцем. Его спокойствие, внимательность и профессионализм внушают доверие. Спасибо за индивидуальный подход и эффективное и что не маловажно, НЕ ДОРОГОЕ лечение! Очень рекомендую!

кардиолог
14.01.2026
очень приветливая врач 👨‍⚕️

кардиолог
08.01.2026
Очень квалифицированный специалист. Прекрасный человек, внимательная, чуткая и компетентная!!! Пришла по рекомендации подруги, осталась очень довольна. Рекомендую 👍👍👍

25.12.2025
Баширова Елена Шамилевна Прекрасный врач, мануальный терапевт высшей квалификации! Досконально знает своё дело! Обратился с проблемами спины. Елена Шамилевна внимательно обследовала, назначила курс лечения, вылечила в течение нескольких сеансов. Огромная благодарность этому замечательному врачу!

мануальный терапевт
22.12.2025
Посетила клинику Здоровье Семьи по рекомендации знакомых. Очень довольна: уютное помещение, классные специалисты,вежливый персонал .Приятно удивили цены. Большое спасибо за грамотную, своевременную помощь.
19.12.2025
Недавно обратилась в первый раз за консультацией в клинику «здоровье семьи» на восстания к Гульфие Ильдаровне.И была очень приятно удивлена.Однозначно профессионал своего дела, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, после которых мне заметно стало лучше.Спасибо большое!

19.12.2025
Нужно было срочно сделать сделать УЗИ и я записалась в данную клинику к доктору Романовой ЮВ Очень удобное расположение ,есть где оставить машину ..В клинике очень вежливое и оперативное оформление в регистратуре ,все очень чисто ,очередь на УЗИ была ,но всех вызывали на свое время ,что не создавало волнения в толпе .Романова очень внимательно осмотрела ,все детально объяснила .Рекомендую и врача и клинику за комфорт и профессионализм .
19.12.2025
Очень волновалась и оттягивала поход к проктологу...Но как оказалось зря,врач мне очень понравился,сразу видно ,что серьезно относится к своей работе.Получила исчерпывающие рекомендации,начала лечение,которого начало помогать с первого дня!Всем рекомендую не затягивать с походами к врачу и лечение раньше получите,до начала серьезных проблем и сами спокойнее станете,что сходили.

проктолог
15.12.2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники Здоровье семьи на чистопольской! Очень вежливые , встречают как старых знакомых. Ходила на системы - процедурные медсестры- очень милые и профессиональные! Огромное им спасибо за доброту, внимание и любовь к своей профессии !
15.12.2025
Проходила медосмотр на Гвардейской. Всех специалистов прошла быстро благодаря команде регистраторов на ресепшен. Очередей нет, цены доступные. Обслуживание на высоте!
12.12.2025
Была в клинике «Здоровье семьи» на процедуре колоноскопия. Процедуру проводил замечательный доктор, Ким Александр Борисович! Хочу выразить ему огромную благодарность! Очень боялась идти, но все прошло хорошо. После обследования доктор все подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшей тактике!

эндоскопист
10.12.2025
Была в филиале Здоровье Семьи на Кулахметова 25 .записалась на узи к доктору Романовой Ю.В. Клиника чистая уютная. На обследовании врач внимательно осмотрела подробно все рассказывала на мои вопросы все ответила не оставив сомнений посоветовала что делать дальше. Хороший специалист. Спасибо большое
09.12.2025
Всегда сдаём анализы с ребенком в Здоровье семьи на Гвардейской. Очень нравиться подход к ребенку. И у медсестер золотые ручки. Очень нравиться как берет кровь медсестра Арина. Спасибо за таких чутких специалистов.
09.12.2025
Посетили мед центр Здоровье Семьи на Кулахметова, 25. У дочери 17 лет воспалились лимфоузлы, решили сдать кровь. Администраторы быстро оформили и я еще захотела, не ожидая результата анализа, попасть на прием к педиатру. Нам тут же подобрали время и мы посетили Ефремову Альбину Исмагиловну. Врач быстро поставила диагноз и прописала лечение. Нет ничего лучше спокойствия родителей, когда болеет ребенок. Все четко и быстро. Спасибо Здоровье Семьи, что вы есть!!!
08.12.2025
Валеева Лилия Рафиковна, врач УЗИ Прекрасный специалист, знаток своего дела. Ходил сам и с дочерью. Лилия Рафиковна внимательно все посмотрела, рассказала, дала необходимые рекомендации, предложила специалистов, к кому обратиться дальше для лечения. Благодарны ей за отличную работу!

08.12.2025
2 года назад обратилась с острой болью в животе. Врач внимательно выслушала, осмотрела, назначила план лечения и необходимые анализы и процедуры. После получения результатов, Рамзия Рауфовна скорректировала лечение. После выздоровления подобного больше не повторялось. Очень опытный, квалифицированный врач. Всем рекомендую.

гастроэнтеролог
08.12.2025
Огромная благодарность специалисту!!! Очень грамотный, квалифицированный доктор.

08.12.2025
Очень внимательный и квалифицированный врач .Нашел быстро подход к ребенку, назначил лечение. Мы в восторге

08.12.2025
Давно наблюдаюсь у Галины Викторовны, замечательный врач! Есть с чем сравнивать. Лечение всегда понятное, не на миллион рублей, как у не которых! Врач спокойная, не надменная, рассудительная! Спасибо вам большой!

07.12.2025
Опыт от посещения клиники остался очень приятный. У врачей электронная система документооборота, через которую идёт обмен информацией и с рецепцией, и между собой. Время врача расписано заранее, ждать практически не приходится совсем. Кроме этого, есть приложение для телефона, куда приходят в реальном времени результаты анализов и расписание будущих визитов. Чисто, опрятно, скромно. Врачи приветливые, внимательные, готовы объяснить медицинские термины простым языком, время выделяется с запасом, ощущения конвеера нет. Ни разу не возникало впечатления, что с меня пытаются выкачать деньги, все дополнительные анализы и назначения были оправданы. Впечатления самые позитивные!
05.12.2025
Прекрасная клиника! Помогли разобраться с тем какие анализы мне надо сдавать как на регистратуре так и медсестры подсказали что да как и как подготовиться к сдаче, всё быстро аккуратно и без лишних хлопот. Обязательно приду ещё))
05.12.2025
Посещала «Здоровье семьи» на Гвардейской.Все четко, профессионально. Регистратура очень вежливая. Клиника чистая, оборудование современное. Сдавала анализы, делала УЗИ, все быстро. Ощущение заботы и внимания. Рекомендую!
04.12.2025
У мужа давно была искривлена перегородка и ему было сложно дышать. Попали на прием Александру Геннадьевичу, назначил обследование и после операцию. Операцию сделали так же в Здоровье семьи, все прошло очень хорошо. После операции наблюдаемся у него. Врач очень грамотный, знает свое дело, все подробно объясняет. Теперь ходим всей семьей.

детский ЛОР
03.12.2025
Обратилась к терапевту Наумовой В. В. в «Здоровье семьи» на Чистопольской с жалобами на плохое самочувствие. Доктор очень подробно изучила анамнез, провела осмотр. Выставила диагноз, на основании которого выдали больничный лист. Грамотно назначила лечение. Врач очень понравился. Рекомендую!

03.12.2025
Была на приеме у доктора Котникова , это просто супер доктор, от лечения до доброжелательности на приеме , однозначно советуем , и сами будем продолжать лечение в данной клинике и у данного доктора

вестибулолог

Контактный центр