Отзывы о Здоровье семьи на Чистопольской (85)

4.4
Выбор пациентов

4.4

07.10.2025
Я очень благодарна Альберту Асхатовичу за лечение и снятие болей в областе позвоночника. Его волшебные руки убрали боль в шее и пояснице с первого сеанса лечения. Очень приятно, что есть такие профессиональные врачи, как Альберт Асхатович! Спасибо Вам большое! Рекомендую другим за обращении к Вазыхову А.А.

06.10.2025
Очень хороший специалист. Ходим к ней с мужем ( инсульт), каждые 3 месяца. Назначает уколы и таблетки поддерживающие здоровье.

28.08.2025
Процедуру провела немного болезненно и очень быстро. Словно куда-то торопилась

15.08.2025
Очень квалифицированый и опытный врач. Доброжелательный! Я Игумнов И.В Многолетний пациент . Работаю в цирке.

уролог
11.05.2025
Не раз уже попала на прием к Диляре Адельевне! Как хорошо, что есть такие врачи. Спасибо огромное за Вашу заботу о нашем здоровье. Будьте здоровы, успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности!

06.05.2025
Хороший врач, всё объяснила. И клиника неплохая.

17.04.2025
Не рекомендую лор врача Чечкову Гульнару Рашидовну !!! Пришла на приём, отправила на ренгент, пришла с результатом(гайморит) , сказала всё плохо. Лечение напишу, но поможет или нет незнаю. Что у вас там незнаю. Назначила жёсткие капельницы, антибиотики плюсом колоть. Куча лекарств пить. Пришла через неделю, снова на ренгент,вместо того чтобы адекватно назначить лечение дальнейшее,Начала меня пугать, что мне надо делать прокол. Либо может ещё антибиотиков назначить колоть,и ставить системы. Но поможет ли незнает. Поможет ли прокол тоже не знает. Смысл ходить к таким врачам которые не знают. Да ещё и Ни какие анализы сдавать не сказала. Всё назначила видимо по своей схеме, как и всем. Приговаривая что якобы решайте скорее что вам нужно быстрее ведь там уже другие пациенты ждут. Начала на приёме рассказывать про своего ребёнка и других пациентов. Для чего мне эта информация?! Я пришла узнать про себя! Убежала я от этого […] врача с её бесполезным колечищем здоровье лечением и кучей побочек от них, которые сейчас я разгребаю! Обратилась к другому специалисту, который в шоке от того чем я лечилась. И вообще повторный ренгент так быстро не делают. Итог таков что она не лечила а колечила,выписывая жесткие уколы будто это просто витаминки, и отправляя на ренгент по три раза облучаться . Зря потраченное время,здоровье, и деньги на такого "врача".

ЛОР
11.04.2025
Была с ребенком ,все хорошо обьяснила,разьяснила ,врач от Бога .Здоровья,роста и процветания .

детский андролог
детский ортопед
детский уролог
детский хирург
01.04.2025
Замечательный врач, очень внимательна, все объясняет. На узи только к ней записываемся всей семьей.

04.03.2025
Врача рекомендовала мне мой нутрициолог. Отличный внимательный к деталям специалист. Рекомендую 👍

25.02.2025
После такого отношения к пациентам ,напрочь отбивает желание идти в эту клинику.

27.01.2025
Профессиональный врач, опытный , рассудительный, внимательный, корректный, так как проблема у сына деликатная. Алсу Ильфаровна все спокойной рассказала, не пугала . Назначила лечение, очень надеемся что обойдемся без операции 🙏🏻. Мы специально приехали к ней из Челнов . Дала много рекомендации и наблюдение в динамике

детский андролог
детский ортопед
детский уролог
детский хирург
21.01.2025
Замечательный врач от бога! Советую! Огромное спасибо вам многоуважаемая Елена Шамилевна и дай вам бог здоровья!

16.01.2025
Никогда в платной клинике не встречалась такая ГРУБАЯ врач-гинеколог,как Тахирова Нубар Иршадовна.Мама в возрасте,после тяжёлой операции пришла к ней на обычный осмотр,так эта врач без всякой вежливости,грубо,с высокомерием,с неуважением накричала и не собиралась осматривать,требуя сначала УЗИ.У нас что за деньги даже обычный осмотр не положен???В итоге прям видя,что маме плохо продолжала грубо разговаривать.После этого,другие врачи померили давление,было высокое,дали таблетку и мама в слезах ушла.Разве можно так относиться к своим клиентам. После такого отношения,я никому не советую такого отвратительного врача!!!Ей к психотерапевту не помешало бы сходить,а не с беременными работать!!!

08.01.2025
Хамит и выгоняет с приёма за пятиминутное опоздание, общается исключительно сарказмом. Посетителей на вопрос когда можно зайти выгоняет фразой «вам тут не аптека». Платная клиника, а такое отношение.

гастроэнтеролог
28.12.2024
Грамотный, компетентный, добрый. Понравился внучке своей деликатностью. Лечение нам помогло. Спасибо

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
27.12.2024
Умница. Много полезного. Позитив к возрастным. Рекомендации не только по дерматолог и. Удачи

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
17.12.2024
Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное Гульнара Гильмутдиновна🙏 Это тот врач который нашёл решение проблемы с которой другие врачи не справлялись.

05.12.2024
Была на пиеме у Александра Борисовича, 2 декабря 2024г, с проблемой вросшего ногтя на ноге большого пальца, осталась очень довольной. Доктор все объяснил, сделал все что надо было. Очень спокойный, внимательный, разговорчивый доктор. Всем советую!

онколог
04.12.2024
Была у Елены Николаевны через месяц после родов, кесарева сечения с проблемой выпадения шишек и кровотечения. Боли были ужасные, три дня ничего не ела, не спала и в таком состоянии пошла на прием в первый раз к врачу. Очень аккуратно провела осмотр, назначила лечение на дому (ванночки, свечи и масло вазелиновое). Таблетки не назначила, так как грудью кормила. Все прошло, 2 года ничего не беспокоило. Спасибо вам! Побольше таких внимательных и квалифицированных врачей! Благодарю!

проктолог
06.11.2024
Добрый вечер. Срочно нужны были анализы для госпитализации, в поликлинике по месту жительства делают долго, около недели, решили сходить в медицинский центр Здоровье Семьи, сделали все за один день! Спасибо что вы есть! Всем рекомендую !
25.07.2024
и это кандидат наук? прочитала результаты МРТ, которые, кстати, не очень дешевые, и упрекнула, что я выбрала ее в качестве специалиста, а не московского или петербургского врача, якобы там лучше знают и я такая дура, что не могла догадаться до этого. сказала ей, чтобы она прекратила зачитывать мне то, что я и так могу прочитать сама, попросила конкретного диагноза, на что получила ответ «ну я не знаю», и в итоге она вообще молча села и занялась самым простым - хамством. просто отвратительно!

13.07.2024
Ужасный врач. Сам ничего не слушает, нормально не рассказывает, клещами надо из него допытывать информацию. Над его рекомендациями другие врачи смеются

11.07.2024
Врач с большой буквы. К ней очень трудно попасть, но долгое ожидание стоит того. Первый раз в жизни увидела, что такое настоящее узи. Благодаря ей мне не пришлось ехать на операцию. Побольше бы таких умных врачей. Здоровья ей и всех благ)))))

08.07.2024
Хорошие, отзывчивые врачи. Отвратительная работа регистратуры. Если Вы давно не стояли в очереди и соскучились - добро пожаловать в Здоровье семьи. На приём нужно приходить за полчаса, которые Вы простоите в очереди. Очень медленное обслуживание в регистратуре. Если бы не хорошие врачи, никогда бы не вернулся.
03.06.2024
Елена Шамилевна очень мне помогла,ранее долго болела спина, зона креста., уже после первого приёма ощутила результат. Специалист с большой буквы,рекомендую однозначно всем.Спасибо доктору здоровья и развития!

10.05.2024
Сходили к офтальмологу проверить зрение в "Здоровье семьи". Врач отличный, все подробно объяснил. Сказала что нужно делать (разминка и тд). В общем врач хороший, только единственное, что смутило, так это то, что разрешила ребенку находиться за гаджетами(телефон, планшет, компьютер) всего 25 минут в день. Меня это итак смутило, мол как можно в современном мире всего лишь 25 минут сидеть с учётом школы? Спросила у офтальмолога по этому поводу, она сказала, чтобы проверили на сайте Роспотребнадзора. Проверили. Оказалось, что она ошиблась и каждые 25 минут нужно делать перерыв, а не всего в день находиться за гаджетами

детский офтальмолог
04.05.2024
Пришла к ней на прием с простудой, с порога врач начала мне Тыкать, мне уже под 40 лет… Очень брезгливо начала осмотр. Особо не вдавалась в детали болезни, по шаблону

01.05.2024
Добрый день! Врач от бога!

25.04.2024
Здравствуйте, были на узи у данного врача, по рекомендции другого врача! Значит профессионалы своего дела видят работу по записям, не зная лично друг друга! Это говорит о многом! Прием нам понравился, врач ведет всё разъяснение для родителя и пациента, всё досканально смотрит, комментирует, показывает! Всё очень тактично, с вниманием и уважением к пациентам. Впечатление было очень хорошим от приёма! Спасибо вам за профессионализм, труд, заботу!

г Казань, ул Чистопольская, д 15

Козья слобода (1 км)