В целом Ренат Шамилевич очень хороший врач, понимающий. На приёме всё проверил, внимательно отнесся. Основной момент, который меня волновал, был связан со зрением, именно на это и был сделан акцент. Доктор дал правильные рекомендации, все вопросы удалось решить сразу. Ничего лишнего, всё по делу.
Отличный специалист!!! Прием прошел прекрасно. Анжела Араратовна очень внимательная, спрашивает сама, отвечает на все вопросы. Дала мне очень нужные рекомендации по терапии. Доктор рассказывает про совместимость препаратов, даёт очень нужные и дельные советы. Если стоит выбор кардиолога/аритмолога - однозначно выбирайте Анжелу Араратовну! Действительно человек получает удовольствие от своей работы, плюс профессионал своего дела.
Был у Зухры Наилевны уже два раза. Очень внимательная, всё подробно расспрашивает, проводит осмотр, даёт грамотные советы. Назначила лечение, уже есть результат, стало легче. Особенно понравилось, что рекомендовала не только лекарства, но и физическую активность. Отличный врач, заслуживает высшую оценку.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.