Один раз были на приёме у Зиннуровой, всё прошло отлично. Доктор внимательная, всё подробно объяснила, назначила лечение. Пока рано говорить о результатах, так как ещё не успели пройти дополнительные обследования и повторно попасть на приём, но в целом всё устроило.
Обращалась к Руслану Геннадьевичу по вопросу замены хрусталика, но доктор после тщательного обследования объяснил, что по его профилю помочь не сможет, и подсказал, куда обратиться. В целом врач понравился: всё доступно объяснил, был внимательным.
Прозодил у этого доктора немколько курсов лечения. Очень грамотный, добрый и вниматнльнвй. Лечился иголками, фармаакурунктурой, гирудотерапией. Болела спина и шея. Большое спасибо. Хочу посоветовать всем своим знакомвм обращаться в МЦ"Основа Здоровья" К Марине Викторовне.
Была у Жуковой Анастасии Рамилевны, очень понравилась, внимательная, назначила лечение, помогает. Спасибо ей, медсестрам и администраторам, все очень добрые, компетентные. Рекомендую!
Не могли избавиться от бородавок у дочери. Что только ни делали - и мазали, и пили препараты, и выжигали несколько раз! Это жутко больно!!!!! А толку никакого(( бородавки возвращались вновь, только в ещё большем количестве.
Знакомые посоветовали сходить к Лилие Хакимзяновне.....
Нашу проблему, с которой мы не могли справиться несколько лет, она решила за 2,5 месяца!!
Спасибо огромное настоящему профессионалу и прекрасному человеку!!!!
07.08 была на консультации в клинике на Ленинской 206. Современная офтальмологическая клиника приветливый персонал. Внимательное отношение к прсетителям. Было проведено обследование. Офтальмолог Хусаинова Ильзира Равилевна ответила на всё мои вопросы. Благодарю весь персонал. Успехов и процветания вам!
Обращаюсь в клинику первый раз
по рекомендации знакомой . Врач
Камалиев Роберт Фанисович очень приятный и чуткий, подробно изучил результаты МРТ, выявил диагноз шейный остеохондроз. После второго сеанса значительно улучшилось состояние здоровья, настоятельно рекомендую вам этого врача, если у вас есть проблемы с позвоночником. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни Роберт Фанисович.СПАСИБО!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.