Отзывы о Консультативно-диагностический центр на Октябрьском (78)

В диагностическом Новиков (каждый день принимает) и Стаценко Олег Анатольевич (2 раза в неделю, уточните дни в регистратуре). Отличные ортопеды,рекомендую!Почитайте отзывы☝Маме блокады Новиков ставит, а мне колено Стаценко оперировал - всё удачно. Бесплатно, по полису омс.

Онколог Коптева - очень хороший специалист. Если есть желание, можно и хирургическим путем удалить родинку. Я, например, только за хирургический путь удаления, так советовал и удалял у меня родинки и гемангиомы одноклассник- хирург-онколог. Если есть сомнения, можно попросить отправить на гистологию-это ведь ваше спокойствие. В случае, когда удаление происходит в онкологии, то отправляют в обязательном порядке на гистологию.

Сегодня была бы у Коптевой. Впечатление оставила хорошее. Первичный прием 700, повторный 500, анестезия 500р., удаление 1 родинки 1500. Я была в диагностическом на 3 этаже. За один прием удаляет не больше 3 родинок, поэтому если нужно больше удалить,то и будет повторный прием!

Ужасный как врач так и человек! Я не пойму почему она до сих пор на этом месте! Ни зкакие деньги к ней больше не пойдем! Все что плохое пишут, тут все правда! Долго писать что именно не понравилось,так как все не понравилось! Злобная и недовольная жизнью женщина, где женщины- мамочки враги, а дети ненавистные для нее, на которых даже смотреть противно, не то что трогать их!!!!отзывы смотрю многолетней данности, но люди не меняются! Я сидела как мышь, мне рта открыть не дали, и все равно я все не правильно говорю и делаю!

А я первую беременность наблюдалась у Ялуниной в Добром докторе, во вторую - сначала тоже пришла к ней, но потом она уходила в длительный отпуск и сама направила меня к Диановой. К Диановой я ходила в Мегаполис. Дианова смотрела более внимательно. И рекомендации Диановой более соответствуют современным мировым стандартам.

Присоединяюсь к отзыву, что все таки хорошо что есть девочки и кемдетки! Столько полезных отзывов прочла, на prodoctorov.ru вообще не понятно кто пишет. Кто нибудь может рассказать про доктора Ведрова Олега Валерьевича. Мне его посоветовал терапевт, сказал его приятель и опытный уролог. Но, мне неудобно было как то идти к урологу мужчине, и я пошла в диагностический центр. Принимала врач Клименко, впечатление положительное, правда меня смутило что и первый и второй прием длился ровно 4 минуты, и назначили три вида антибиотиков. Вот хочу еще куда нибудь сходить, уточнить стоит ли пичкать свой организм вообще . Может кто то лечился у Ведрова, либо Клименко Н.Л

- Предыдущая страница
- 1