Отличный врач! 👍 К каждой пациентке индивидуальный подход. Всё подробно расскажет, уделит внимание на обходе. Грамотный специалист, хороший врач. Видно, что любит свое дело. Я очень рада, что в этот раз попала именно к нему (есть с чем сравнивать). Лежала в гинекологии №2 на Базовой, мне делали гистероскопию. И всем женщинам в моей палате тоже он очень понравился, как доктор 👍 В следующую свою госпитализацию я хотела бы попасть именно к нему.
Роддом №3 на Октябрьском
4.4
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Октябрьский, д 37
Очень внимательный, грамотный врач. Обращалась по поводу язвенного гастрита. Выслушала все мои жалобы, осмотрела сног до головы, обратила внимание на мою бледность. Ознакомилась со всеми моими анализами, УЗИ, назначила лечение и пройти дополнительное обследование. Отправила на больничный. Рекомендую и сама буду обращаться.
МЦ МДЦ-Комсомольск
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Ленина, д 39
Хочу выразить огромную благодарность
Боженову Олегу Юрьевичу и всему коллективу реанимации за их высокий профессионализм,добросердечное
отношение и заботу!!! Благодарю Вас за
Вашу проделанную работу!
Больница №7 на Димитрова
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Димитрова, д 4
Очень добрый, неравнодушный человек. Очень вежлива, предупредительна и доброжелательна. Как врач она - специалист своего дела, все расскажет, обьяснит. Очень рад, что, в нашей ЖД поликлинике, работает такой прекрасный врач. Спасибо Вам Нина Ивановна за вашу доброту и заботу. От всей души Желаю Вам и вашему коолективу - здоровья, позитивной энергии и только положительных эмоций, как в работе так и в личной жизни.
Поликлиника РЖД-Медицина на Пирогова
4.3
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Пирогова, д 11
Хочу сказать огромное спасибо, были на приеме с ребенком у Юлии Анисовны. Очень была внисательна, аккуратна, вежлива к ребенку. Все доступно объяснила о заболевании и лечении. Дай Вам Бог зоровья и долгих лет работы.
Детская больница на Летчиков
4.2
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Летчиков, д 3
Мне не понравилась, но и на месте она была 1-2 раза. Всегда меня медсестра смотрела. А врач то на учебе, то на больничном, то в отпуске. После родов я пришла- она даже меня не запомнила, говорит а вы у меня наблюдались точно?
Роддом №3 на Октябрьском
4.4
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Октябрьский, д 37
Первое впечатление очень положительное. Денис Александрович Осмотрел -несколько раз, измерил показатели и ответил на все мои вопросы, все подробно объяснил доступным языком. Указал на возможные причины возникновения проблемы. Назначил препараты для лечения и первичный анализ крови. Направил так же к более узкому специалисту.
Понравилось - Отношение к пациенту, доступность и обширность информации.
МЦ МДЦ-Комсомольск
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Ленина, д 39
О,самый отличный доктор,все покажет,все расскажет,очень интересно. Так сказала моя мама. Моя мама была рада после посещения доктора Владимира Викторовича . Спасибо вашему коллективу и доктору за качественную помощь. Вы молодцы. Особенно доктору
Эффект
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Мира, д 14