Альфа Дент на Перврстроителей, 18 врач Козырина, я сама носила брейкеты, пришлось менять врачей, из всех врачей она самая лучшая, исправила мне все косяки которые мне сделали другие врачи, и цена приемлемая у них в клинике!
Альфа-дент на Первостроителей
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Первостроителей, д 18
Прекрасный специалист!Очень компетентна, вежлива с клиентами. Не пойдёт на поводу у клиента и подробно разъяснит, почему та или иная процедура нежелательна. Предложит подходящие вашей коже процедуры, при этом нет проталкивания"лишь бы подороже". Очень спокойный доктор , уколы делает практически без следов, всегда найдёт время для консультации по телефону, если что-то после процедуры беспокоит. Умело владеет современными методами косметологии.
МСЧ №99 ФМБА на Краснофлотской
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Краснофлотская, д 7
Не раз к ней обращалась. Всегда внимательная, всегда даёт полезные , действенные советы и выписывает лечение. Специалист как узкого так и широкого профиля. Вылечила меня от гепатита С. Если что болит или непонятно лечение другого врача, бегу к ней. Спасибо ей.
Больница №7 на Димитрова
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Димитрова, д 4
Я лечила в октябре своему сыну зубы в персоне. Отношение к пациентам вежливое. Лечили мы у Демиденко А П., но брекет систему это уже будет делать Ольга Александровна. Очень приятный врач, все подробно обьяснит и что-то посоветует. После нового года едем к ней, по установке брекетов. Мы только к ней. Так что обращайтесь к ней и не жалейте.
Стоматология Персона
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Партизанская, д 12
Самый лучший педиатр! Лечит по современному! Не назначает «феронов» при ОРВИ, препаратов без доказанной эффективности. Всегда даёт направления к узким специалистам, даже просить не приходится. Все ее назначения и рекомендации помогают! Очень рада, что есть такой педиатр, которому небезразлично здоровье каждого ребёнка.
Детская поликлиника №8 на Юности
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, б-р Юности, д 8 к 3