Отзывы о клинике Екатерининская на Кожевенной (271)

196 отзывов и 75 оценок
Выбор пациентов

13.11.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Доктор Цанаева понравилась, дала полезные рекомендации. Мы остались довольны приёмом и собираемся к ней снова. Клиника чистая, уютная, персонал приветливый.

ревматолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес Анны Владимировны и нашей клиники. Рады, что рекомендации были полезными, а атмосфера вызвала доверие. Ждем Вас снова и желаем хорошего самочувствия!
13.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Наблюдаюсь у Анны Владимировны, это мой лечащий врач. Очень довольна, всё всегда проходит на высоком уровне, доктор внимательная и профессиональная. В Екатерининской клинике комфортно, персонал приветливый, никаких сложностей не бывает.

ревматолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за многолетнее доверие Анне Владимировне и высокую оценку её работы. Мы рады, что вы чувствуете заботу и комфорт в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья!
09.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Срочно нужна была консультация нефролога. Обратились по поводу повышенного показателя креатинина в крови. Врач выслушал ,изучил анализы,назначил лечение. Приём прошел быстро и по делу. После назначенного лечения показатель креатинина начал падать,что дает нам возможность продолжать лечение основной болезни.

андролог
нефролог
уролог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за доверие Эдуарду Анатольевичу. Желаем устойчивых положительных результатов и крепкого здоровья!
31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с эндометриозом, лечение назначили дюфастоном

физиотерапевт
24.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Алексеевна - грамотный эндокринолог, внимательно выслушивает пациента, дает дельные советы, не требует необоснованных дополнительных исследований. Получила исчерпывающую консультацию, назначено лечение дающее надежду на улучшение состояния здоровья. Буду обязательно рекомендовать врача родственникам, друзьям и знакомым.

эндокринолог
12.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Записались на прием самостоятельно. Очень внимательный врач. Понравилось его отношение к ребенку. Задал мне как маме много вопросов. Был тактичен, тщательно осмотрел ребенка. Дал хорошие рекомендации. Спасибо большое, мы здоровы и довольны. Рекомендуем данного врача.
Прием был в сентябре 2025 г.

10.10.2025
Впервые в жизни в платной клинике мне попался такой неприятный и грубый врач!ужасное впечатление от приема!!!

гинеколог-эндокринолог
03.10.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме с особенным ребёнком. Очень грамотный специалист, внимательна и доброделательна была к ребенку, всё подробно объяснила и рассказала. Будем соблюдать все рекомендации, надеемся на отличный результат.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
01.10.2025
Была на консультации у Рузанны Кареновны после замершей беременности. Хочу сказать, что это врач, который действительно вникает в проблему, объясняет все возможные причины и дальнейшие шаги. Особенно хочу отметить человеческое отношение. В такой момент мне очень был важен не только профессионализм, но и умение сопереживать. Рузанна Кареновна нашла нужные слова, поддержала и вселила надежду на будущее, не давая опустить руки. Благодаря грамотно составленному плану обследования, мы смогли найти причину случившегося, после чего я получила четкие рекомендации по подготовке к следующей беременности.

13.09.2025
Как я благодарна Оксане Сергеевне не передать словами. Несколько лет мучилась с хроническим тонзиллитом, не помогало ни чего, из антибиотиков к антибиотикам раз за разом стабильно болела, чуть дунет ветерок у меня уже все ломит, это был кошмар, месяц ходила с температурой 37,2 и не могла понять что со мной. По рекомендации обратилась к Оксане Сергеевне, она предложила прижечь гланды жидким азотом и это должно было помочь. Честно сказать в первый раз я испугалась, начиталась ужасных отзывов об этой процедуре и не стала ее делать. Через неделю снова заболела и решилась. В итоге мы сделали несколько раз промывание на танзилоре и азотом запаяли дырочки на гландах. Процедура прошла безболезнена(хотя я читала и люди писали что это чуть ли ни как вырывать гланды). Было максимально комфортно и безболезненно. Период реабилитации3-4 дня небольшой дискомфорт. Но зато потом я смогла делать то что много лет не могла и я очень этому рада. Огромная Вам благодарность Оксана Сергеевна!!!

06.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Отличная помощь, вскрыли гнойный нарыв, сняли старый ноготь. Помощь быстрая, квалифицированная, очень по доброму к ребенку, рекомендую врача
Прием был в сентябре 2025 г.

29.08.2025
Ходили на приём с дочкой, остались довольны, хороший врач

детский невролог
детский нефролог
22.08.2025
Мой ребёнок с 8 месяцев наблюдался у гематолога в детской городской поликлиники в Майкопе, в течении двух лет ему не смогли поставить диагноз и посоветовали обратиться к Сазоновой в Екатерининскую, со словами, что это лучший врач гематолог. Я обратилась, она посмотрела его анализы, потом на него, долго перебирала разные варианты болезний, например сначала сказала, что у него синдром жильбера, осмотрев его глаза отмела этот вариант, так она в течении 15 минут перебирала и остановилась на том, что у него таласимия,расказаа мне все ужасы этой болезни, она подытожил, словами: - Он не жилец, долго не проживет. Протянула документы и попрощалась. Я вернулась в Майкоп, рассказала нашему врачу какой диагноз и с какой формулировкой нам поставили, она недоверчиво на меня посмотрела, мол, "не может такого быть". На этом наше лечение закончилось, всем спасибо.

гематолог
гемостазиолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы понимаем, насколько тяжело воспринимать информацию о серьезном диагнозе у ребенка.

Хотим отметить, что Валентина Владимировна действительно является врачом-гематологом с высокой квалификацией, чей профессиональный опыт помог многим пациентам со сложными диагнозами. В гематологии, особенно при редких заболеваниях, процесс дифференциальной диагностики действительно может включать последовательный перебор и исключение возможных патологий — это отражает сложность и ответственность процесса постановки диагноза.

Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. При этом мы прекрасно понимаем, что в ситуации, когда родители сталкиваются с тяжелым прогнозом, может сработать психологическая защита в виде отрицания диагноза. Это абсолютно нормальная человеческая реакция. В то же время, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации максимально объективно и дать содержательный ответ, нам необходимо иметь доступ к персональным данным пациента.

Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту или его представителю на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить.
Всего наилучшего Вам и Вашему ребенку!
20.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте. Вчера была на приеме у доктора, всем осталась довольна. Тактична. Все доходчиво, на понятном мне языке объяснила. Тут же назначили доп обследование, для уточнения диагноза. Назначили лечение. Посмотрим динамику. А там будет видно.
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
В клинике чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, приём по времени, здесь всё хорошо. Но впечатление от клиники подпорчено: из-за таких врачей, как в моём случае, теряется доверие. Мне был поставлен неверный диагноз. Я не одна так считаю, и у моих знакомых тоже были сомнения: сервис и сотрудники на отлично, а вот общее впечатление — 50 на 50.
14.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Пришла на приём с жалобами, врач Данюкина осмотрела меня за 10–15 минут и сказала, что нужно срочно ехать в больницу, якобы острый аппендицит. В итоге диагноз не подтвердился. Я заплатила 2000 рублей, но никакой реальной помощи не получила, осталось чувство, что зря потратила и время, и деньги. Это была воскресная смена, но я всё-таки ожидала более профессионального подхода, всё-таки не поликлиника во дворе, а Екатерининская.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Для нас крайне важна детализация каждого отзыва, так как это позволяет нам стать лучше. Однако только обратная связь, оставленная нам напрямую, позволяет идентифицировать пациента и разобраться в ситуации должным образом. На стороннем ресурсе, к сожалению, мы не можем этого сделать.

В нашей Клинике назначения врачей основаны на регламентах, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. Все рекомендации, включая план лечения и заключения, как правило, носят комплексный характер и направлены на работу с организмом в целом. В стремлении помочь пациенту специалисты наших Клиник могут направить пациента в другое медицинское учреждение, например, если понимают, что может понадобиться специализированная медицинская помощь или экстренная госпитализация.

Мы очень ценим время и доверие наших пациентов. Для нас принципиально важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Предварительный диагноз «острый аппендицит» действительно требует немедленного реагирования и направления пациента для дальнейшей диагностики в стационар, так как это состояние представляет потенциальную угрозу для жизни.

Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Удачи и здоровья Вам!
12.08.2025

Была на приеме у Елены Фисенко ,врач очень хороший,умничка

31.07.2025

Услуга: Прием нефролога

Все понравилось. Врач очень внимательный.

андролог
нефролог
уролог
29.07.2025

Услуга: Прием детского ревматолога

Очень приятная, все подробно объяснила, назначила лечение и обследование

детский кардиолог
детский ревматолог
23.07.2025
Прекрасный врач, очень хороший специалист. Грамотно, все по делу

22.07.2025
Агрессивное, надменное отношение,боишься лишний раз вопрос задать. Чувство,что ты вечно ей должен. Сожалею, что потратила на ее услуги время и здоровье. Результат отрицательный,даже не было имплантации. Сменила клинику, врача и довольна-родила малышку

репродуктолог
21.07.2025
Добрый день!Была у врача Шпак Н.В.,ни кому не советую этого врача.Во-первых хамка,во-вторых говорит на первом приеме одно э, а на втором уже другое говорит.Когда начинаешь ей объясняешь что она такого не было, она начем орать. Она выдала направление и ушла, даже толком ничего, не, объяснила куда и как, и что делать. После ее приема уходила домой со слезами на глазах,я еще такого врача не встречала как она.Ни кому не советую идти к Шпак.Н.В.

репродуктолог
19.07.2025
Была на УЗИ у Натальи Валерьевны. Очень нежный и чуткий врач, приятная, осторожная, не было боли и дискомфорта, спокойная, все рассказала. Спасибо большое ей

гинеколог-эндокринолог
19.07.2025
Хорошая клиника, внутри чисто, приятно, прохладно. Персонал приятный и вежливый
13.07.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прекрасный врач,компетентный и очень приятный в общении

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
07.07.2025
Спасибо Любовь Владимировне за то что помогла разобраться и дала курс лечение. мне помогает.

15.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач!
Прием был в июне 2025 г.

01.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился доктор. Все посмотрела, выслушала, объяснила. Надеюсь добьемся хороших результатов в лечении.
Прием был в мае 2025 г.

31.05.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

К Екатерине Ивановне ходим уже не первый год. Очень грамотный, вежливый и приятный доктор. Спасибо 🙏 вам за вашу доброту и ваш профессионализм!
Прием был в мае 2025 г.

детский кардиолог
детский ревматолог
24.05.2025
Были в 1,5 месяца с дочкой планово, специалист внимательно осмотрел и дал рекомендации.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог