Отзывы о клинике Екатерининская на Кожевенной

236 отзывов и 80 оценок
Выбор пациентов

18.03.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Обращались к Тамаре Гивиевне с ребенком, она осмотрела, расспросила и порекомендовала все, что нужно. Все хорошо.

инфекционист
педиатр
17.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Алексеевна внимательная, тщательно расспросила, все посмотрела, изучила документы. Рекомендациями я довольна.

эндокринолог

Услуга: Прием гематолога

Проблему удалось решить, к Виктории Валерьевне я шла по совету и теперь сама могу ее рекомендовать. Впечатление очень хорошее!

онколог
гемостазиолог

Здравствуйте, Зульфия!
Большое спасибо за ваш отзыв о Виктории Валерьевне. Очень рады, что проблема решена. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Я лечилась у Натальи Васильевны и могу сказать только хорошее: очень вежливый человек и Врач с большой буквы. Я даже из другого региона ехала именно к ней, только благодаря ее лечению у меня появился ребенок. Это профессионал своего дела, самый высокий балл!

Здравствуйте!
От всей души благодарим вас за тёплый отзыв о Наталье Васильевне. Очень рады, что, приехав из другого региона, вы нашли своего врача и благодаря её лечению у вас появился ребёнок. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и счастья!

Услуга: Прием репродуктолога

Обращаюсь к Галине Евгеньевне уже не первый раз. Все понравилось. Доктор очень хороший, ничего лишнего, все так, как нужно. Внимательно выслушала, все объяснила по анализам и назначила нужную лекарственную терапию. Лечение подобрано по делу, планирую дальше у неё наблюдаться.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень ценим ваше доверие. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Услуга: Прием ревматолога

Анна Владимировна внимательно выслушала, обо всем подробно расспросила, чувствуется профессионал. Я собираюсь записываться к ней еще. У меня уже в течение 15 лет ревматоидный артрит, диагноз не новый, были на руках обследования. С учетом моего состояния по почкам много чего нельзя, но мы скорректировали лечение: добавили Преднизолон 2,5 мг, чтобы немного снизить воспалительный процесс. Рекомендациями врача я довольна.

ревматолог

Услуга: Прием гематолога

Были на приеме у гематолога Сазоновой в Екатерининской клинике, обращались с мужем. Консультацией довольны. Валентина Владимировна внимательная, все хорошо объяснила, все необходимые рекомендации получили.

гемостазиолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме у Галины Евгеньевны всё замечательно. Спокойно поговорили, посмотрели анализы, назначили дополнительные обследования, дали время два месяца, чтобы пройти всё и потом снова прийти к ней по записи. Пока лечение назначено, будем смотреть по результатам. Даже если всё получится, всё равно планируем повторный визит, чтобы показать результаты.

04.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сам прием прошел хорошо, врач была внимательна, выслушала меня, отнеслась достаточно внимательно. Но диагноз в итоге оказался неверным. Все необходимые обследования я приносила с собой, дополнительных анализов она не назначала. Уже другой врач позже направил меня на дополнительные исследования, потому что состояние ухудшилось.

гастроэнтеролог
02.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием понравился, все прошло замечательно. Елена Фокина достаточно внимательная, предоставила всю информацию по диагнозу и лечению, ответила на вопросы.

02.03.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Консультацией у Марии Викторовны осталась не очень довольна. Понимаю, что случай у меня непростой, но консультация у репродуктолога, как минимум, должна длиться около часа — а тут уже через 15 минут врач была готова со мной попрощаться, сказав, что «вариантов нет» и что «старший репродуктивный возраст». Меня еще и к психологу отправили, чтобы мне там объяснили, что, наверное, это уже нам в семье не нужно. Я ехала по отзывам и отзывы были потрясающие, я вообще из Ростова приехала в Краснодар. Консультация стоила 6 тысяч, максимум длилась минут 25, и то, потому что я задавала дополнительные вопросы. Я приехала со всем списком анализов, моих и мужа, но, по ощущениям, это никого особо не волновало: ничего толком не изучали и не разбирали. После этой консультации я пошла в другое место — там предложили варианты, которые меня устроили, туда и буду обращаться дальше. Возможно, это просто не мой врач, потому что кому-то она кажется волшебницей, но мой опыт вышел вот таким.

26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор мне понравилась. Все подробно и доходчиво объяснила, общалась вежливо, внимательно, доброжелательно. Отвечала на все вопросы, давала развернутые объяснения понятным языком. Сразу видно, что грамотный специалист. Виктория Валерьевна дала рекомендации и назначила схему лечения. Планирую посещать ее повторно.

рефлексотерапевт
26.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось: прием прошел очень заботливо, доктор все объясняет понятно и на вопросы отвечает. Сейчас сделали перенос, надеемся, что получится.

25.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приеме с ребенком. Ольга Николаевна внимательно осмотрела, полностью собрала информацию, дала понятные рекомендации, я всем довольна.

детский невролог
24.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у доктора Магомедовой, стою у неё на учёте по беременности. Консультацией полностью довольна, замечаний никаких нет. Очень хороший и внимательный доктор. Нравится, что всё подробно объясняет, всегда можно задать вопрос, и она отвечает. Врач на связи практически 24 на 7, это очень поддерживает в такой важный период.

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел замечательно, могу поставить высшую оценку врачу. В клинике все на достойном уровне, все прошло очень хорошо.

Услуга: Прием андролога

Приёмом остались довольны. Олег Халитович был заинтересован в проблеме, всё объяснил, дал рекомендации, что делать дальше. Отношение корректное, тактичное, общаться было приятно. Муж обращается к нему не первый раз, поэтому шёл уже целенаправленно.

андролог
онкоуролог
уролог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я обращалась к Валентине Витальевне не впервые, была у неё несколько лет назад, и сейчас снова записалась именно к ней. Приёмом осталась довольна, всё хорошо. Доктор достаточно опытный.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приёмом остались довольны. Доктор разобрался в вопросе, с которым обращались, проблему удалось решить за один визит, повторно обращаться не понадобилось. Отношение корректное, тактичное, доброжелательное, всё как нужно.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом я довольна, всё устроило. Инна Николаевна внимательно разобралась в моей ситуации, собрала полный анамнез, всё подробно расспросила. О клинике тоже осталось приятное впечатление: везде чисто, всё организовано удобно, с парковкой проблем нет.

гастроэнтеролог
17.02.2026
обратилась в клинику «Екатерининская» в г.Краснодар на Кожевенную 66. Была записана на 11:30 к врачу гинекологу Акопян А.Р. На входе в регистратуру мне сообщили , что врач бегает между операционной и платным приемом пациентов. На мой вопрос , сколько ожидать врача , мне ответили в грубой форме ,что они не знают. Прождав почти час , Акопян А.Р. вышла из операционной, в грязном ,окровавленном халате пригласила меня в кабинет!!! Не извинившись за долгое ожидание и потерянное время в спешке сказала мне раздеваться ! Не использовав никаких стерильных средств хотела проводить процедуру в полной антисанитарии и в грязном, свеже испачканном кровью халате! В кабинете также по мимо меня находилось много человек медицинского персонала ,которые выходить отказались , в грубой форме ссылаясь на то ,что у них находится там компьютер. При таком количестве младшего персонала находящегося в кабинете при проведении кольпоскопии считаю, что я могла подвергнуться разглашению сведений составляющих врачебную тайну, ФЗ 323 ст.13 пункт 1,3.

10.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна. Елена Александровна внимательная, уделяет достаточно времени, всё подробно объясняет, назначения комментирует, всегда уточняет, понятно ли и есть ли вопросы. Общается доступно, без спешки, на приёме чувствуешь себя спокойно. Осмотр проводит аккуратно. С проблемой, с которой я обращалась, помогла, результатом я довольна.

09.02.2026

Услуга: Прием гематолога

У меня была именно консультация, поэтому в таком формате оценка "5". Дана Вячеславовна показалась компетентной и грамотной. Общалась доступным языком, мне все было понятно. Проблему, с которой обращался, удалось решить частично, потому что часть вопросов не совсем по ее профессиональной компетенции. При этом рекомендации дала, дальше будем обращаться уже к другим специалистам.

09.02.2026

Услуга: Прием нефролога

Впечатление осталось не очень. Каких-то понятных и конкретных рекомендаций я для себя не получил. В основном всё свелось к общим словам, вроде того, что нужно набирать вес, «потолстеть», без объяснений, какими методами и зачем именно. Глубоко в проблему, на мой взгляд, доктор не вникал, особо ничего не копал, просто посмотрел и всё. Я читал про него заранее, ожидания были выше, но по факту приём меня не впечатлил. Что именно со мной происходит, так до конца и не стало понятно.

андролог
нефролог
уролог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Эдуард Анатольевич Гальченко — это врач-нефролог, уролог, андролог. Он является специалистом именно в этих направлениях, занимается диагностикой и лечением заболеваний почек, мочевыделительной системы, мужского здоровья. Вопросы коррекции питания с целью набора веса не входят в компетенцию врача данного профиля. Это задача диетолога или гастроэнтеролога.

Мы понимаем желание пациента получить конкретные рекомендации по интересующей его проблеме. Но у каждого доктора есть границы компетенции и он должен дать те советы, которые соответствуют его специальности и реально помогут пациенту. Эдуард Анатольевич, осмотрев пациента и ознакомившись с ситуацией, мог предложить ту базу, с которой ему как специалисту необходимо работать, — например, общие рекомендации по стабилизации состояния. Возможно, только заложив эту основу (включая набор веса), Вы сможете двигаться дальше уже в рамках его профиля.

Важно понимать: задача врача — не впечатлить пациента, а помочь ему. И первое, с чего начинается помощь, — это честный разговор о том, какие шаги необходимы именно сейчас. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к персональным данным пациента. Для того чтобы мы могли предоставить обстоятельный ответ требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.

Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
31.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Мне 32 и я мучаюсь с проблемным своим лицом с 15 лет , я ходила по разным врачам , принимала кучу таблеток мазалась разными кремами от акне … но все это только приглушало но не проходило на совсем . И тогда я решила что нужна клиника с более проф врачами , и просто на угад решила записаться к Ларисе Самвеловне . На приеме меня встретила обворожительная дама🥰! Я рассказала всю свою боль о лице , Лариса провела осмотр ,задавала много вопросов нужных для понимания с чего начать и как мне помочь . Назначила лечение наружнее на момент пока я не сдам все анализы пройду определение обследование . Я приехала домой начала делать все как мне назначил врач , каждый день по списку по рекомендации я выполняла и спустя 12-15 дней точно не помню , воспаление ушло , гнойники прошли , есле б можно было я бы фото показала до и после . Лечение продолжается , и я точно могу сказать что врач проф в своем деле !!!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
22.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Сегодня были на приёме у Елены Фисенко с беременной дочерью. Стоим перед выбором сохранять беременность или нет, потому что есть свои причины. Кроме своих высоких профессиональных качеств, Елена Александровна проявила себя как чуткий, замечательный, внимательный человек. Вообщем, красавица, умница. Очень приятно и комфортно было находится на приёме. Спасибо Вам большое, Елена Александровна!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кожевенной"

22.01.2026
Прием прошел хорошо, посмотрю на результат после курса лечения, после можно будет сделать вывод о враче)

Услуга: Прием врача-генетика

В целом получили ровно то, с чем пришли, ожидания совпали с реальностью. Доктор отвечала на вопросы, использовала медицинские термины, но при этом всё поясняла понятным языком, поэтому было ясно, о чём идёт речь. В общении врач вежливая, не грубила, видно, что ей важно, чтобы пациент ушёл не с теми же вопросами, с которыми пришёл.

врач-генетик
20.01.2026
У педиатра нам очень понравилось. Врач вежливая, действительно заинтересована в здоровье детей, а не в стоимости приёма или количестве пациентов. Ольга Федоровна очень отзывчивая, оставляла свои контакты, говорила, что можно писать, если вдруг появятся вопросы. Были с двумя детьми. Старшему было шесть лет, младшему около года. Со старшим контакт был отличный, он спокойно сидел на осмотре, не боялся. Младший, конечно, немного плакал, но это нормально для такого возраста. В итоге мы получили лечение, дети выздоровели, для нас это самое главное.

детский педиатр
20.01.2026
В целом клиника хорошая, приёмы чаще всего начинаются вовремя, у педиатров почти всегда всё по расписанию, кабинеты свободны к назначенному времени. Есть нюансы по работе регистратуры. Иногда сотрудники бывают не очень приветливы, не грубят откровенно, но хотелось бы больше доброжелательности, особенно с учётом того, что клиника не из дешёвых. Также был момент с генетиком, когда пришлось ждать приёма около часа. Перед нами предыдущий пациент задержался, потом задержались и следующие, из-за этого сдвинулось всё расписание. На регистратуре это никак не комментировали, просто приглашали в кабинет по факту. В целом впечатление от клиники хорошее, но с учётом этих моментов четыре балла.